| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我和老婆共同完成的装修日记(地暖进场)
    家庭装修  >  [装修日记] 我和老婆共同完成的装修日记(地暖进场)     
    查看: 410328  回复: 13
    [装修日记] 我和老婆共同完成的装修日记(地暖进场)      查看: 410328  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 卷卷云 于 2016-1-14 23:59 发表

日子过得太快了,可是为什么我还没老?

日子过的太快了, ...
    嘻嘻,好可爱的嘛嘛啊,有着很多很多想法,什么都想去尝试,我好像也是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-2-27 09:28 发表

所以我家最后咬咬牙全铺的地板
    我家那位就坚持要全铺地板,就为了让娃随时可以坐在地上玩,另一原因就是,不想把家弄成商场的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-3-7 22:27 发表

其实建议看看超级返,有时有西门子的
    何为超级返?杨TX,给偶们这些插班生解释一下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-3-10 11:32 发表

看你家买的东西,再说没米,反正我是不信
    偶也这么觉得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-3-10 22:00 发表

之前放弃的原因主要是排烟的问题,心理没底。不过最近发现两个卫生间很有必要,抢卫生间太痛苦了。
    偶没能像你这样留下这么多的一稿二稿三稿平面图,但是像你家这样的纠结过程在我脑海里却是翻来覆去无数遍,衣帽间~主卫~衣帽间~主卫,目前偶们决定还是保留主卫,不过是简易型,没有湿区,打算原来的浴缸位置打个柜子(收纳收纳收纳

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-3-30 23:02 发表
    周末,在很短的时间里,搞定了油烟机和灶具,很多朋友烟灶定的都是同一个品牌的套餐,经过研究我放弃了购买烟灶套餐的做法,选择了两个品牌,油烟机在红星负一楼定了帅康的TP03,20 ...
    京东还能砍价?一套下来花了多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-4-5 06:36 发表

嘛嘛都是伟大而可爱的。很喜欢您贴子里的漫画!
    偶转的,不过第一次看到也是立刻被吸引

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-4-5 11:38 发表

提起方案就头疼
    你的方案还没搞定啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-4-9 22:12 发表
    身体真的不舒服,发了一个星期的低烧,竟然一点感冒迹象都没有,头疼欲裂、浑身没劲。这段时间帖子都没能正常更新,原因是一看电脑屏幕就脑袋发涨。
    装修太辛苦,注意休息

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-4-10 22:03 发表

多谢关心!话说真的不关装修的事
    偶反正打算利用装修正好减肥了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来踩踩,也欢迎来偶家踩踩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-4-17 21:55 发表
    关于预算和空调的纠结
    这两天抽空扒拉扒拉了预算,越算越傻眼,话说真的超得多啊!难道真的要做做停停? ...
    都和中央扯上关系了,能不超嘛,不过与其用个和柜机基本差不多的风管机,还不如一步到位,整中央空调了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-4-17 23:31 发表

真的只想上风管机的,说实话这个一拖二我也是当风管机用的。
    你要弄中央的,好歹一拖三,一拖四撒,要不然哈不如风管机了,好歹便宜的多,上次问了格力的三匹变频风管机,安装到位8400,要不是偶才买的格力柜机没多久舍不得扔了,偶就风管机下手了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-4-25 19:27 发表

谢谢体育老师了,过了五一节就准备开工了。
    五一之后就开工啦?我在等效果图出来,要是修改不大的话,也说不定打算五一后开工

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >