| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1069738  回复: 13
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1069738  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多留恋了一下豪宅,多瞄了两眼图片,楼就没了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

兔子,你家最后地板敲定了没?我也想要淡色的地板,老公想用实木的,我想要耐磨的,还在纠结中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 monker999 于 2016-5-8 01:28 发表
    实木+淡色+耐磨=白橡
    好吧,那我抽空去研究研究白橡去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2015-12-29 22:19 发表
    过年前除了玻璃安装应该没有什么大动作了,所以最近有些懈怠,上周有几次中午想出去转转又被领导喊了加班今天终于继续开启瞎逛模式了中午把车停六空后,过马路去月星。为什么停六空?免费呀!以前 ...
    早点看到这个就好了 都扔给月星好多停车费了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-5-15 23:50 发表
    这些礼品不是到活动现场免费送的啊?
    天下会有白吃的午餐?你太高估商家了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-5-20 15:14 发表

我厨房有个区域跟师傅讲过不贴,他还是给我算了进去,照他的指示,小砖我补了两箱结果一片都用不上 我调侃他是故意的,回头拿这个当杂砖铺地,你不准给我多收人工费!

谢谢大乖,目前为止还没跑偏
    “怎 ...
    掏着半包的钱,操着清包的心,太生动形象了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的冰剑 于 2016-5-22 17:51 发表
    掏着半包的钱,操着清包的心!一样一样的,订合同之前,设计师说所有东西他们都会提前帮我考虑,真正装修了,全都要自己操心,跟十年前自己找木工,瓦工也一样一样的!
    因为一个是签合同前,一个是签合同后

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 2016-5-25 14:46 发表
    我觉得家家户户都有漏水这个问题,到底是哪的问题呢
    开发商的问题呗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

偶家次卧中间也是一道横梁

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-11-28 15:09 发表
    历时四天,地板安装基本结束。为什么说是基本,因为最后居然还查了10片左右,要等厂里发货来,下次收尾了。
    想想太上皇家具都进场了,我还在这写地板,有点没有创作激情了呢转念想到地板支出是继半包费用、 ...
    好吧,偶承认偶是个适合铺强化地板或者地砖的命,那整齐划一的赶脚,不过还是让当家的难得做了回主,当然主要也是为孩子考虑,尽可能减少污染,所以就实木吧,本来偶是想把实木地板铺出强化地板的感觉的(偶是不是太另类啦),后来发现好几处地方然后感觉实在不爽,后悔当时没有亲自去挑选啊,据安装师傅说,老板知道我有点完美主义,所以特地换了他们两个老师傅过来安装的,他们来了之后的确也帮着挑选了,可是当看到那一块地板上的五个树结,尤其是在客厅地面,偶还是后悔自己当初偷懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-11-18 16:40 发表

哈哈,你不要和你姑娘抢椅子好吗

饿吗?来个包子吧~松下新款面板格彩系列,感觉设计很有意思呢,是可复位的,价格比睿智还要贵哦,我就看看
    [attach]21412735[/attach]

最近在选灯具,啊,有 ...
    所以我家的灯好几个是三色交替的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-12-1 14:29 发表

其实现在新的审美观是流行有结巴的地板,更加真实
    看来偶是跟不上时代的老古董了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-12-4 20:21 发表

门口还缺两个石狮子
    可以到金山去拿两个回来

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >