| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 512816  回复: 893
     894  18/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 512816  回复: 893
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-4-29 11:27 发表
    说实话现在很多时候实体服务真不如网上了,我家建材和家具大多数都在网上买的
    好好几单不满意的卖家都答应退货了
    没办法,我家帅锅就是迷信实体店,哪怕明明实体店要贵的多,不过这次松堡王国的遭遇让他对实体店心灰意冷了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天约人去安装洗衣机,等待过程有点无聊,于是用卖家随黑板漆赠送的一盒粉笔开始了第一期黑板报创作。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小时候就喜欢车 于 2017-5-16 10:33 发表
    王老师创作的不错!
    谢谢,随便画的玩玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 qq9230 于 2017-5-16 14:55 发表
    作为过来人   老六家  还是不错的  
    哈哈,嘛给老六看看,让他别骄傲自满

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

保洁结束,准备开始小鸟搬家,一点点的挪了,昨儿保洁员走了之后,松堡王国要来送货安装,闲着也是闲着,让小家伙继续打扫卫生,没一会儿就开始玩起了他最喜爱的升降台

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

再次进入选择困难症晚期

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 2017-5-23 08:41 发表
    你这个钟看了头疼
    哈哈,要的就是这效果,进门先考试

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2017-5-23 09:02 发表
    老朋友来捧个场,你家的黑板墙不错哦,估计可可很喜欢吧
    这块地方以后就是他的了  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-22 21:57 发表
    数学不好的看不懂这个钟
    家有两个数学老师,感觉这钟就是为我家做的,不过我家设计师说我选的不好,太幼稚了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 2017-5-23 13:50 发表

答不粗题目不给进门是吧。。。。
    好主意,这才是初赛,复赛题目在黑板墙上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 EHS 于 2017-5-23 19:10 发表
    好漂亮的柜子和塌塌米,请问在哪家定的啊没,大概什么价格啊
    科凡定制的,一起两万多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2017-5-23 21:47 发表

哈哈哈,你家也定的松堡王国啊!我也是天天打他电话,发微信,催的已经开始怀疑人生了!
    赶快催吧,我家是12月份买的,说是3.31之前送货安装,当时说是已经到腊月了,工厂不发货了,我们也就相信了,到了三月份,美凯龙打了个电话给我,问松堡王国的售后情况,我这才想起松堡王国还没给我送货呢,开始跟他联系,催货,谁知这一催就是两个月啊,知道5.21,终于所有的货到家安装了,现在我开始跟美凯龙交涉赔偿滞纳金问题了,坐等美凯龙回复了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-23 22:51 发表

我觉得很不错啊,让人眼前一亮的感觉啊
    就是,就是,我也觉得蛮好的,快,支持我的人再多一些,偶就下手了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2017-5-24 00:22 发表
    原来也是紫晶的邻居
    是紫晶的贫民窟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

偶的黑白灰厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天上午去收沙发,一个人闲着无聊,开始收拾厨房台面(在上周保洁后的基础上把台面上的杂物全塞进了柜子),于是有了刚才这张整洁的厨房照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

让人纠结的餐厅墙面

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

传不了照片了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2017-5-24 17:01 发表

我也是12月份定的,四月份让他把衣柜送来了,前几天送的床和书柜,书柜样式还变了!
    订单上是什么货号?怎么会变了样式了呢?让他送你本来定的那款啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

再传几个我看中的钟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我们家的餐厅墙面,打算把钟就挂在这面墙上,我的想法是挂个钟,再布置个照片墙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

所以想挂个简洁的钟,然后再布置磁力的照片墙,因为是地砖上墙,不想打眼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江杰西卡沙发 于 2017-5-27 13:22 发表
    餐厅同款灯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 2017-5-27 16:26 发表
    看了半天,原来是熟人啊,老同事,你好!
    老同事?快,天王盖地虎,………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-5-27 16:41 发表
    快结束了
    唉,都拖得不能再拖了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天下午正好经过,独自一人去了一趟,主要是打算开窗透气的,闲着也是闲着,看了看客厅的圆球灯,已经落灰了,同时由于有几个球电工师傅在安装的时候,没有把球里面的泡沫碎屑全部倒空,在打开灯后就看到了里面的泡沫碎屑,完美主义者外加强迫症的我实在不能忍受这样的瑕疵,正好灯下面就是茶几,于是一脚站了上去,摘了四个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-28 22:20 发表
    灯安装完之后不是应该用塑料袋包起来吗?
    好主意,好在这个拆洗还挺方便的,以后落灰了,就用正打算入手的戴森吸灰了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

前天爷儿俩逛850,回来后小家伙就开始喋喋不休的拿着戴森的宣传册在我耳边介绍,V6.  V7.  V8,重点指出了V7f和V8f的不同之处,(看着小家伙那认真样儿,偶就想问问他,有提成吗?)
    一开始,偶基本就笑眯眯地听他俩忽悠,因为偶心理压根没打算入手,前两年刚从京东半价秒杀的科沃斯扫地机器人还在家里睡懒觉,又何必花三四千重买个吸尘器呢。
    到了晚上,去850看电影之前被老公拉去听店员又忽悠了一阵,不得不说,专业的就是不一样,偶也被洗脑了,主要是觉得方便且功能不少(光不同类型的吸头就有五个,且可以找个角落挂着充电,随取随用,重量轻,我家小朋友也可单手操作)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈小璐 于 2017-5-31 22:14 发表
    你好,认真把你的帖子读了两遍,值得借鉴
    麻烦短个美佳橱柜的价格,谢谢
    谢谢。橱柜一起花了一万多,具体单项费用忘记了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-2 22:59 发表
    小朋友绝对是戴森在你家的卧底
    绝对是,估计有提成,买回来后,非要找地方挂,可是我家当初压根没有考虑过这玩意儿啊,可以挂的角落附近没有插座,有插座的地方不适合挂(太显眼了),我跟他爸一致决定不挂了,就放在客厅书柜里充(说来话长,也不知老六当初怎么考虑的,竟然在客厅书柜的下柜里设置了一个插座,差点弄的科凡的书柜安装不了),这个柜子里的插座基本没啥可用之处了,于是正好就把戴森放进去充电了。图中书柜最左边的下柜,开着门的那个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-6-3 20:55 发表

戴森我看了将近一年了,近期也准备下手
    直接入手V8吧,过来人的经验之谈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-6-4 22:37 发表
    6月1号--3号戴森V6京东只要2099元,你才买的V7没有几天,就建议入手V8啦
    V6不考虑,时间太短了,偶推荐V8是因为79不差钱嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 2017-6-5 16:31 发表

这个吸尘器我种草好久了,楼主入了吗?真的好用吗?
    入了,使用心得得回家问小朋友,因为拿回家后都是他在使用。偶还没玩过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-5 20:14 发表

我也定的这款斯可馨沙发
    嗯,看到你帖子里说的,我就定了个三人位,没买1.9米的,我家最多只能放1.7米的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小时候就喜欢车 于 2017-6-7 10:34 发表
    [attach]22362024[/attach]

王老师,您又上首页了!
    真得感谢小编的抬爱,最近的更新越来越少,一小蜗居被我装修了一年多,也真是没谁了……,这个周末准备来装衣架,室内升降衣架,室外推拉衣架,估计下周窗帘应该能到位了,慢慢地家的感觉越来越成型了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 春来桃红 于 2017-6-7 16:40 发表
    庆祝,第三次上首页了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-8 00:23 发表

我就是看中他搞活动价格便宜
    单人位什么价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

伤透脑筋的电视墙,原本按照设计师的想法,这面差不多有五米的电视墙是被分成两块的,书柜正对面做出个U型电视墙,左右上三条边用线条,中间贴墙纸,多出来的电视墙左边贴瓷砖,和餐厅的墙呼应起来,但是我实在不怎么喜欢这样的感觉,所以取消了这个方案,但是也想不到什么更好的方案,于是干脆就全贴墙纸算了,现在纠结的是,这么长的电视墙,只放一个电视柜?(电视柜是可伸缩的,图片中是最短式样1.9米,最长可以拉到3.2米),我现在思考的问题就是最左边要不要再放些什么呢?还是就用这么个电视柜?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚才好像图没发的上去?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

一休就是十天的节奏,最近忙学生中考,基本也就没空来完成作业了,利用这个几天中考放假,搞定了好几样,窗帘装好了,纱窗搞定了,连升降衣架和户外的推拉衣架也搞定了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

客厅的窗帘,有点后悔还是该坚持第一选择----咖啡色的,现在这个好像有点小清新了,不适合偶这个老年人使用吧,不过好在客厅窗帘平时都是拉在角落落灰的,所以也就没啥说法了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

图又没发的上去?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

阳台上的遮光布,不过貌似单层的效果没有卧室的双层好,颜色依旧是小清新的淡蓝色,没办法,年纪越大,越爱装嫩了

894  18/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >