| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 512798  回复: 893
     894  11/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 512798  回复: 893
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

深怕赶不上活动,所以在这样的倒计时之中,赶紧下手买了,准备装在吧台下面,我家的集成灶是805,所以橱柜高度就只能等同于集成灶了,这个洗碗机高度是845,咨询了客服后,说是顶板可以拿掉,就变成了815,再加个50的台面,差不多要865,所以吧台必须要比其他地方高了,再来个收银台的吧台,偶家台面就有三种高度了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 土豆的豆 于 2016-6-20 20:55 发表

谢谢
    不客气,欢迎常来逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-6-20 21:34 发表

虽然我也穷,但还是想买,可惜没地方放
    也有小点的,放在橱柜台面上,甚至我昨儿还在网上看到有人放阳台上,跟洗衣机放一起的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 2016-6-21 07:28 发表

好棒!恭喜幽幽!
    谢谢果果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 2016-6-21 16:40 发表

关键是得要挤好多呢,有点吓人呢
    三千多,把马桶由一线改为二线,墙纸挑便宜一点却依旧美丽的,省省就出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-6-21 16:54 发表

更穷的我就不买了
    为了以后自己的手不变粗糙,为了吃完饭就可以把碗一推,出去散步去,牙缝里挤一挤,买了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 2016-6-21 17:12 发表

支持上洗碗机。  我家橱柜方案改动后, 在水电进行时, 及时安排了个位置给洗碗机
    那你正好赶上了,我这瓷砖都贴好了,只能装三通,还有要么再装明盒,要么就借用小厨宝的插座了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2016-6-21 22:25 发表
    无意进来看到楼主想买洗碗机,想我三年前装修的时候由于厨房小根本想都没想洗碗机的打算,去年吧和老公无意看到方太水槽式洗碗机,两人都很满意,于是兴致勃勃的让师傅上门查看能否安装,因为地暖的分水器装在水槽 ...
    刚才特地去研究了一下水槽式洗碗机,其实之前也无意中看到过,但觉得肯定非常高大上,刚才一看价格,果不其然,翻倍了,不过容量好像不大,不太适合偶家,一天三顿(至少两顿)的碗就不够放了,所以还是就用便宜粗矿型了适合偶这个懒人,好在偶家有一长条的上柜呢,东西应该够放了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-6-21 23:33 发表
    私聊信息都发出来了
    嘻嘻,嘎扣会被跪榴莲不?偶是言简意赅的表达了为何能如此迅速的敲定洗碗机,没办法,对你这个装大的博士后就是如此的崇拜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 2016-6-22 09:06 发表

关键是洗得干净吗?好像被你们说的是有点心动了呢
    我是前几天被百度里的一个测评报告给聊骚的心又动了(之前就有过买洗碗机呢想法),那一张张图片对比的,立刻让我有了哪怕来年少买几件衣服,也要从牙缝里省出这笔钱装个洗碗机的想法

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 2016-6-22 09:08 发表

我曾经有过这个想法,跟领导提了下,领导说让我把这钱给她买好吃的,她洗!
    后来大家一致认为是好吃的肯定是她吃了,碗还是我洗!
    看来还是偶心太软了,不好意思让偶嘎帅锅饭前买菜洗菜烧菜,饭后还继续承包洗碗的工作,就让我牙缝里挤一挤,让他享受享受吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 2016-6-22 11:22 发表
    79大师刮起了洗碗机风~~
    刮得我也心动了
    他老人家动作太慢,弄得我都想停下来等等了,79,你要是哈有什么想法,提前告知一下撒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚才找了一下当初让我下定决心的图片,偶承认,就是这样的对比图让我冲动了(呀,会不会图片是反过来的啊,新买回来的餐具和使用一段时间之后的餐具对比)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

请原谅偶刚才的脑洞大开

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看看吧,各位,心动不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 心晴78 于 2016-6-22 21:30 发表
    偶记得刚开始有洗碗机的是海尔家那时就2到3千的样子了。有十年了吧。以前要用专用的粉的,现要还要吧。美的的最好不要买什么都要插一杠子,什么都不精光外表好看价格也没便宜到哪。我们做过家电的一般对美的东西应 ...
    买了西门子的,淘宝销量不错,偶是个爱跟风的人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-6-22 21:33 发表
    还在研究啊,你看那个西门子蛮好的,看好不要纠结了
    一般基本款满足最低需求即可
    不研究了,跟你聊完,得到你的认可就立刻下单了,预约七月份送

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-6-23 14:36 发表

吧台下水问题能解决?
    下水就在吧台的右边,可以用三通解决

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-6-23 14:38 发表

我家好像可以的蛮
    那就赶快装起来吧,为了就是能够吃完碗一推,想干啥就干啥了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

贴完感觉就像没贴的厨房水泥灰的地砖上墙和毛坯房立刻融为一体,偶嘛嘛说下面的杂砖挺好看的,为啥不用这个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

同样效果的餐厅墙面,老六,偶相信你的专业眼光,装修好了一定不会再这样像毛坯房了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

偶嘛嘛也挺喜欢阳台砖的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

客卫,淋浴房整出个不规则图形,美观和实用偶们选择放弃了美观,如果要美观,就把右边的多出的一个矩形砍了,把管子一直包到挡水条这里,但是淋浴房的门就只有130了,由于左边是马桶,占地得70的宽度,怕进出不是特别方便了,于是在纠结了一周之后,选择了使用167宽度的淋浴隔断,偶们的想法比较长远,怕以后胖了就挤不进去了

其实偶现在后悔了    感觉130*90就应该够了啊,而且还好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-6-24 17:16 发表

鸟哥要是看到这个,估计会纠结崩溃
    鸟叔是处女座??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-6-24 19:34 发表

太了解鸟叔了
    难道鸟叔是个规则控?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 2016-6-24 19:43 发表

水泥灰,这颜色出效果
    可我现在看的这毛坯墙,让偶好没信心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 2016-6-25 09:10 发表

我也伤心呢,放不下
    弄个小的放台面上的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-6-26 10:56 发表

我喜欢灰色砖,不喜欢下面的杂砖
    果然大师们的口味不是偶等凡人能领悟的,不过我估计应该效果不差,现在主要是被周围的毛坯墙面给衬的感觉不出效果,按照原有想法,打算橱柜做下黑上白的那种,正好就弄出个黑白灰的厨房了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 2016-6-27 11:00 发表

你家橱柜装好之后,肯定很清爽雅致!
    谢谢果果给我信心,今天我自己去现场看了看,好像还不错,比照片看上去亮堂

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-6-27 14:24 发表

鸟叔家就因为不完美,扒了换石材
    完美主义者的前提是不差钱鸟叔肯定是完美主义者

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 2016-6-29 09:14 发表
    期待新进展!
    谢谢果果帮忙顶帖,好久没来更新了,最近实在太忙了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

木工进场之前的交底,唯一留下的一张照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

补作业
    按理说,最近应该轻松很多,常来交交作业,争取也像一些优等生一样时刻吸引着众多眼球,只是最近懒癌症晚期,外加搬家腾仓诸多事情堆积如山,导致数日未能更新帖子,罪过罪过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

迅速搞定的弗兰卡水槽
    今儿下午去欧派衣柜,打算让他去量+设计,途中无意中看到弗兰卡门口张贴广告,样品三折,还有其他是4.2折起,问了一下,基本是4.9折,3折的样品早上已经被抢完了,好吧,4.9折应该也不错了,比之前看的价格要低,纠结了一下不锈钢拉丝和不锈钢精密细压纹,1800和3000的区别,亮光和亚光的区别,1.0和1.2的厚度的区别,最后,偶屈服了金钱,选择了便宜的,偶家锅说了,宁可把省下的1200花在马桶上,好吧,你这是逼着偶来客必先介绍马桶的节奏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

落后总是要被挨打的,不勤奋写日记总是要沉底的
    出去培训了几天,一直也没空来关注帖子,回来一看,发现已经沉得不见踪影了
    不过回来了,立刻就要开始忙碌起来了,木工进场,得开始考虑门了,之前也去看过装大的网红“青田木门”,算是颇有好感,回来之后就立刻奔向青田木门,这次感觉等不到搭乘别人的顺风车了,干脆就自己组团了,也算是为装大童鞋一起谋个福利吧,有需要的同学就一起报名吧

青田木门团购贴   http://bbs.my0511.com/f96b-t6089272z?highlight=

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞利浦家居灯饰 于 2016-7-11 23:11 发表
    被困了好多天,终于放出来了。来你家看看
    谢谢飞利浦呢,我也相当于被困了好多天,这不也是刚回来,立刻投入紧张的装修战斗中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-7-12 13:35 发表

露台离厨房有点远   木有洗碗机了
    偶家洗碗机今天到货了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-7-12 13:36 发表

灰色挺好看的呀! 亮亮的~~
    偶嘛嘛老是念叨,还是白色的清爽,她觉得厨房没装修

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-7-12 13:41 发表

想知道大概的价格  我家也没有订呢
    应该是平民化的价格,否则也不会有那么多前辈去选择青田了,现场砍价人数越多我们砍价力量更大,争取砍到确保全年最底价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-7-12 15:05 发表

已经帮你顶贴啦,幽幽
    谢谢酸甜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好久没更新日记了,放个福利,看看景点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-7-13 12:13 发表

等全部刷好漆 你麻麻就知道你的选择么有错啦!
    9494,偶也觉得哈是整体装修好了,效果肯定好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2016-7-13 13:34 发表
    翻了好几页想看看楼主买了什么样的门,结果就是没找到,再看看标题,大悟,原来是将来时!
    嘻嘻,之前帖子里有去青田探店时拍的一些门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

纠结篇

没装修前,没发现自己有这毛病,这一装修,才发现偶这纠结癌已经无可救药了

之前集成灶已经选定了,钱也交了,这不,今天听人一段话,突然又纠结于是否该放弃下面的消毒柜的Q5了,是否该选择更加实用的下面带蒸汽炉的X2了(价格还比Q5高),但是论颜值,应该是Q5更高一些呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

自动翻板的Q5,平时不用的时候,看不到油网,不过下面不是蒸汽炉,是烤箱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-7-14 21:15 发表

我是来看结果的
    友谊的小船说翻就翻
    就不能给个中肯的建议啊,你明知道,我最爱听大师们的意见了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

之所以纠结,是因为如果集成灶下面不用蒸箱的话,其他地方也就没地方放蒸箱了,蒸箱尽管从未用过,但是微波炉的坏处倒是知道不少的,而消毒柜的用处好像毕竟不是很大,基本上也只是当个碗栏在使用。所以的确觉得蒸箱要比消毒柜实用一些的(不过,如果用了蒸箱,那又得找地方安置碗栏了)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

微波炉相信大家都不陌生,生活节奏日益加快,很多家庭都把它当成加热牛奶和饭菜的工具,但同时关于微波炉危害的报导也层出不穷,很多人也逐渐改变饮食习惯,把节奏放慢下来,把健康诉求放在第一位,开始寻求一种能替代微波炉的厨房电器。在众多的产品中,家用电蒸箱呼声最高,它在功能上超过微波炉,市场调查它的销量也连年递增,有取代微波炉的趋势。但是它是属于新兴的厨房电器,普通消费者在选择的时候也是非常迷茫,一方面不了解它的性能,一方面又想尝试一下新产品,所以经常陷入消费误区,到最后也挑选不到称心如意的产品。在一般消费者看来,它的大体功能和微波炉差不多,那么它们的区别在哪呢?我们为什么要选择家用电蒸箱?它相比微波炉有什么优势?今天我们就用它来和微波炉做一个系统对比分析,希望可以在选择上给大家一个指导方向。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

首先我们从健康角度出发,由它们各自的加热原理和所烹制食物的营养成分来做一个比较。微波炉进入厨房已经很多年了,它的加热原理想必大家都有所了解,是通过通电后利用内部的磁控管,将电能转化为高频率的电磁波,以一定的频率穿透食物,然后使食物的水分子进行热运动,摩擦产生热能,从而使食物加热和变熟。这样加热原理的好处是加热的时间比较短。而不好的地方也很明显,电磁波会破坏食物的营养,丧失食物里面原有的水分,让食物的口感发干、发苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

电蒸箱是通过水箱注水入箱体内的加热盘产生纯蒸汽对食物进行加热和烹饪,完全是通过热传递形式进行,不会破坏食物本身的分子结构,在密封的腔体内瞬间产生大量的蒸汽,在短时间内蒸熟食物,抑制食物营养成份流失,防止食物氧化和变味。完全能够保证食物的原汁原味,丝毫不会破坏食物本身的营养成份。

894  11/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >