| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)
    美美体艺幼儿园  >  [周家河园区] 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)     
    查看: 180188  回复: 735
     736  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [周家河园区] 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)      查看: 180188  回复: 735
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kk1314 于 13-9-19 20:55 发表
    包容宝贝很适应现在的学校生活了,
    就是要加强常规的培养,已经有所进步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在开展的主题是《国庆节》,请您配合收集以下物品:
    1、祖国各地名胜古迹的图片

2、幼儿在各地旅游的照片,请在照片反面注明时间,旅游地点

3、祖国各地特产的图片

4、每个幼儿带一根吸馆入园,用于做彩旗。

明天带入园,谢谢配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

温馨提示:

小朋友新学了诗歌《月亮》,请家长和孩子一起来朗诵这首好听的诗歌,并引导孩子观察还会在哪里看到月亮?学着诗歌里的样子来说说看!

《月亮》

每一棵树梢,挂一个月亮,

小鸟说,月亮和我好。

每一湾池塘,漂一个月亮,

青蛙说:月亮和我好。

每一个脸盆,盛一个月亮,

宝宝说:月亮和我好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菩提下的飞扬 于 13-9-23 12:30 发表
    昨天接孩子,我问她有没有想妈妈,她说:“在幼儿园不能想妈妈,想妈妈就会哭了。”今天早上在门口死皮,掉到门口的水沟里了,哇哇大哭。稍微文静点就好了
    到幼儿园后就告诉我了,早上跌了一跤,还擦破点皮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 三只熊妈咪 于 13-9-23 14:13 发表
    曾梦娜同学在学校,在家里进餐都可慢了。好纠结啊。想方设法的想让她稍快一点。我今天早上问她,在学校里进餐能得第一名吗?她歪着头告诉我,有可能会得第一,有可能得不到第一。为什么呀?话说同学们吃的都好快的 ...
    宝贝吃饭一点都不香,数米哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-9-23 19:21 发表
    刘丰源吃饭也比较慢,实在没办法了,我就规定他必须在几点几分吃完,不然就打屁屁,还是有点效果的哦!
    犇犇在幼儿园吃饭挺好的,不挑食,速度也不慢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,卿卿带来了爷爷从杭州带回来的特产给宝贝们分享,谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,我们学习了律动《欢乐舞》,宝贝们学会了与朋友一起跳舞,还会交换舞伴呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天刘丰源和包可卿带来了主题所需要的图片和照片,表扬一下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恩,学习了找朋友跳舞,还交换舞伴呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请家长配合完成《幼儿画册》,P1、3、5、6,并用针线装订完成,谢谢配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-9-25 19:50 发表
    画册第一页"我们的小组中“我们小组的标志是什么”怎么填啊?
    可以问孩子第几组,也可以设计一个标志哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了阅读《鬼鬼盯着你》,听完这个故事,小朋友意犹未尽,太郎因为挑食给鬼鬼吃东西最终换来了鬼鬼要吃掉自己,从故事中我帮助幼儿认识了挑食的危害,知道只有样样东西都爱吃才能长得壮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们还学习了散文《十月里的第一天》,家长可以和孩子一起念一念哦!
    散文内容:
    十月里的第一天,我们的家乡真美丽。
    十月的小河水更清,树更绿。
    十月里的风儿吹来,飘着桂花的香味,鸟儿们唱起快乐的歌。
    十月里的大人和孩子,脸上都是笑嘻嘻的。连一幢幢高高矮矮的
    楼房,都在金色的阳光中显得更年轻,家家
    户户的阳台上,开满五彩鲜花。
    十月里的第一天,是祖国妈妈的生日。
    白天,这里飘扬着一面面鲜艳的五星红旗;夜晚,一串串红红的灯笼亮了
    十月里,我们的家乡多么美丽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了阅读《鬼鬼盯着你》,学习了4个字宝宝:鬼、盯、你、吃,请家长写一写和孩子认读哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,全园开展了“国庆节”庆祝活动,我们班还表演了节目呢!

歌曲《国旗多美丽》,我们还一边唱一边做动作呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵喵喵~ 于 13-9-29 19:16 发表
    [attach]14442857[/attach]

[attach]14442858[/attach]

[attach]14442859[/attach]

[attach]14442860[/attach]

[attach]14442861[/attach]
    谢谢家长的配合,带来丰富的图片,给孩子开阔了视野!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了数学《按规律排序》,主要学习AB和ABC以及AAB的规律排序。
    例如:1、苹果橘子苹果橘子苹果橘子、、、、、、
             2、棒棒糖巧克力水果糖棒棒糖巧克力水果糖棒棒糖巧克力水果糖棒棒糖巧克力水果糖、、、、、、
             3、男孩男孩女孩男孩男孩女孩男孩男孩女孩男孩男孩女孩、、、、、、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们学习了舞蹈《认识你呀真高兴》,请家长让孩子边唱边做动作。

歌词:
    《认识你呀真高兴 》
    1=C   2/4
    ( 5 56  5 3  |  5 56  5    |  5 4   3 2  |  1   - )|
    5   5    3  3  |  5  5    3  3  |  2   23    4  3  |  3 3   3  |
    你呀 我呀,  你呀 我呀,  我们是一对   好朋 友。
    5   5    3  3  |  5   5   3   3  |  2  23    4  2  |  3  3   3  |
    拉拉 手呀   亲一亲呀,转个    圈呀   笑哈 哈。
    6         6      |  5   5    5      |  4  4      3  2  |  3  4   5  |
    我      叫        x   x    x ,   认识    你呀   真高 兴。
    6         6      |  5   5    5      |  4  4      3  1  |  2  5   1  ||
    我      叫        x   x    x ,   认识    你呀   真高 兴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

预告:
         小青蛙讲故事比赛开始报名啦!通过“小青蛙”讲故事比赛,提高少儿语言表达能力和表演能力,增长知识、展现个性,营造学故事、讲故事的良好氛围哦,有意向者到班主任处报名登记!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了阅读《鬼鬼盯着你》,主要是让孩子画一画自己不爱吃的食物,如果超过3个,就会被鬼鬼盯上哦,以此来让孩子知道只有不挑食,样样都爱吃,身体才强壮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请家长配合完成1、《幼儿画册》P9—11页。2、发放阅读《鬼鬼盯着你》请家长和孩子一起阅读故事,并完成亲子小制作,书不用带来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天的蒙氏数学练习《按规律排序》,最后一题几乎全错,它的规律是:绿橙绿 绿橙绿 绿橙绿 绿橙绿、、、、、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

预告:10月份开展亲子游哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-10-10 22:21 发表
    宝宝们玩羊角球,踩罐头,活动挺丰富的,犇犇敢玩吗?他胆子有点小!
    敢呢!晨间活动我们根据每周计划安排投放器械,幼儿自主选择,老师观察幼儿运动量,提醒幼儿动静交替。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢卿卿妈妈带来了泰国特产“榴莲干”给我们班小朋友分享!还有照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开展了综合《打电话》
    活动目标:
    1.能记住自己家人的电话号码,知道几种常用的特殊电话号码,初步了解电话与人们生活的密切关系。
    2.会用向中心对折的方法折纸电话。
    3.有主动与人交往的意识,愿意与更多的朋友交往。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菩提下的飞扬 于 13-10-12 08:35 发表
    孩看宝贝们多认真哦。
    记得前几天晚上在家,我在看学习的书,孩子也拿起我的书跟我一起看起来,认认真真陪我学习了半个多小时呢,她认真翻着书,还轻声的叨咕,就像在默读。虽然书上的字她不认识,可是态度相当端 ...
    家长是孩子学习的榜样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了数学《认识左右》,主要是让宝贝们以自身为中心区分左右,家长可以在家玩一玩区分左右的游戏,帮助孩子更好地学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

学习了歌曲《幸福拍手歌》
    歌词:如果感到幸福你就拍拍手 XX ,如果感到幸福你就拍拍手 XX,如果感到幸福就快快拍拍手呀 ,看哪大家一齐拍拍手XX ! 
    这个歌曲还可以创编哦,下面就是孩子们的创编歌曲!
    如果感幸福你就跺跺脚XX,如果感到幸福你就跺跺脚XX,如果感到幸福就快快跺跺脚呀,看哪大家一齐跺跺脚XX!  

如果感到幸福你就拍拍肩 XX,如果感到幸福你就拍拍肩XX,如果感到幸福就快快拍拍肩呀,看哪大家一齐拍拍肩 XX!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了阅读《亮晶晶的泡泡》

设计意图:中班孩子喜欢和同伴一起玩,也想结识更多的朋友,但是在与朋友交往的过程中,他们很难考虑到别人的感受,总是将自己的意愿强加于别人。
    他们知道要对老师有礼貌,但却很少做到对朋友也有礼貌。《亮晶晶的泡泡》故事情节简单、有趣,符合孩子的经验水平。
    故事中大白鹅的经历生动地告诉孩子们应该如何与同伴交往才能交到更多的朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了阅读《亮晶晶的泡泡》,主要是复习故事,认识一以下字宝宝:鹅、泡、朋、友,请家长写一写让孩子认读。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请家长配合完成蒙氏数学《认识左右》P9—10页,下周一带入园,谢谢配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

无锡生态动物园亲子游

柚子树上结满了柚子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

精彩继续!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

重阳节照片来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有,继续!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-10-21 21:51 发表
    去无锡喽!
    [attach]14622310[/attach]

都来啦!
    [attach]14622364[/attach]

哥俩好!
    [attach]14622365[/attach]

瞧我的pose!
    [attach]14622368[/attach]

我和大蛇合个影!
    [attach]14622369[ ...
    孩子们玩得多开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-10-22 22:58 发表
    各位爸妈也来秀一秀宝贝游玩的照片啊!
    期待呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了数学《认读6、7、8 》,主要是认识这三个数字,并知道每个数字所表示的含义,请家长在家指导孩子书写6、7、8。
    还开展了阅读《亮晶晶的泡泡》,主要是扮演故事中的角色进行讲故事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

快乐的晨间活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

继续!

我们的集体照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请家长配合完成蒙氏数学P11—12页。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,发放阅读《亮晶晶的泡泡》,请家长和孩子一起阅读故事,并完成亲子小制作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

参加小青蛙讲故事比赛的宝贝们,讲的还不错,还要注意语气、语调、语速,孩子们越讲越快了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我的小手真能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请您配合:1、今天,发放睡袋,请带回家洗晒,并用针线固定4个角。

2、下周开展的主题是《美丽的秋天》,请家长孩子去公园、田野寻找秋天,并给孩子拍一张照片“我眼中的秋天”,周一带入园。

3、每周给孩子剪一次指甲。祝大家周末愉快!

736  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >