| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----木色•清风•素宅----我的台湾风--化妆间、露台更新中
    家庭装修  >  [装修日记] ----木色•清风•素宅----我的台湾风--化妆间、露台更新中     
    查看: 480756  回复: 17
    [装修日记] ----木色•清风•素宅----我的台湾风--化妆间、露台更新中      查看: 480756  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-4-22 17:18 发表
    [attach]20287213[/attach]

[attach]20287214[/attach]

[attach]20287215[/attach]

[attach]20287216[/attach]

[attach]20287217[/attach]

[attach]20287218[/attach]

[attach]20287219[/attach]
    我也喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-4-28 14:45 发表
    地板砖搞定之后,厨房、卫生间瓷砖提上选购日程。
    基本走遍了镇江实体店,心仪的很少
    来到万能的淘宝,找到几款特色小砖,不打算大面积铺,只打算局部跳一下。。。。纠结中。。。。
    [attach]20322821[/atta ...
    怎么搭配?取舍不易

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

露台必须浇!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-5-3 15:42 发表
    因为装潢,我过了一个“充实”的五一,腿都快跑断了

先谈谈收获吧,定了欧家地板和琢木世家的房门

[attach]203503 ...

哇哇,鱼叉必须上!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-4-25 17:20 发表

台湾风有个特点就是木饰面大面积上墙,上海杭州那边用得多的是科定板。
    期待台湾风实景!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 2016-5-18 20:59 发表

研究细致 。不过鸟叔今日惊闻说软水里面的硫酸盐对锅炉铜件有害,虽然管道已布置,但目前比较茫然。望团团进一步深挖啊。
    鸟叔,是氯离子(我下午说错了,不是硫酸根离子)在较高温度下对铜有较强腐蚀作用,腐蚀比较小的 紫铜和无氧铜,至于锅炉里面的铜配件厂家是不是用的紫铜货无氧铜就不得而知了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-5-20 17:51 发表

化学学的不好啊  肿么办?
    问问水电工,管道调整一下,软水不经锅炉,直出到洗澡冷水口和热水兑兑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ioio 于 2016-5-31 13:16 发表
    定做一个风管机外机支架600块,没办法,楼层太高,必须牢固霸壮
    这个支架是角钢镀锌的 可以防锈,注意 膨胀螺栓也需要是防锈的,否则时间一长,容易锈蚀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ioio 于 2016-5-31 13:18 发表
    部分水电材料进场,对,8号开工的到现在水电还没做,前期工作太多,昨晚算了一下,已经下去近17W了~
    保利的服务和伟星的服务一样棒  ,很好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-6-7 00:05 发表

谢谢提醒哦~!
    我挑的都是官方旗舰店和有官网授权的商家,其实普通淘宝商家价格会比我的购买价格更低,但我没敢买。
    下手前关注了一段时间的价格,也比较了同品牌类似品质功能的或是其他品牌类似品质功能的产 ...
    高手啊 ,这浴缸我也眼热

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-6-17 14:09 发表
    水电16号下午验收。
    下为IOIO传来的现场图片

[attach]20600779[/attach]

[attach]20600778[/attach]

[attach]20600780[/attach]

[attach]20600781[/attach]

[attach]20600782[/attach]

[a ...
    水电都验收了,太快了,我的水管还没布完呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-6-13 01:07 发表

网购我只会京东、淘宝,啥返利啊,色魔张大妈都没玩过
    会两个就走遍天下都不怕了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 2016-6-21 20:04 发表

新风 地出风口,好赞!
    这新风花了大价钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-6-29 14:41 发表
    接下来是IOIO网购的露台、阳台砖
    先上几张卖家图片及买家秀吧
    今天晚上去看,师傅应该已经贴好,家里打算条纹竖帖,这样可以很好的解决永隆露台阳台的弧度问题。

[attach]20666925[/attach]

[attach]2066 ...
    好漂亮的砖,熊妈说是babrry风!我没懂

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-7-7 14:13 发表
    朱总昨天又传来照片:
    前三张是朱总送我家的礼物——纯手工打造24K水泥烟灰缸,工业风,有木有?超有才,有木有?
    最后一张,阳台的地砖铺好了,地面保护~这效率~!~~我还没拍照呢朱总
    [attach]20704813[/ ...
    这烟缸赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 2016-7-8 21:51 发表

这烟缸赞了!
    不知道里面有没有钢丝网骨架!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-7-21 17:38 发表
    看来去污粉也是16装大必备啊!
    威猛先生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-8-24 14:39 发表
    搬运工开始搬运

一、大容量,就是不要浪费每一寸空间

长横杆、大抽屉、矮隔断,都是收纳神器,把空间科学划分,满足你所有类型衣物的摆放需求。
    [attach]20919005[/attach]

1 ▲ 大型篮筐抽屉 [p=3 ...
    霸气的收纳神器

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >