| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢柏林地板杯] 现代简约混搭北欧+无阳光房--装修菜鸟写日记啦!--大安装ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢柏林地板杯] 现代简约混搭北欧+无阳光房--装修菜鸟写日记啦!--大安装ing     
    查看: 290470  回复: 9
    [装修日记] [2018金钢柏林地板杯] 现代简约混搭北欧+无阳光房--装修菜鸟写日记啦!--大安装ing      查看: 290470  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

又见爵士白瓷砖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

买砖的时候是商家上门量面积的吗?还是说是你自己提供的面积,商家帮你自己的数量?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-19 21:09 发表

商家问设计师要的cad图
    按理说有精确图纸,不应该少这么多砖的,除非是商家故意少报数量,让客户误以为很便宜,结果补砖一下多好多钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

原来是瓦工预先囤货啊,按理是不会缺那么多砖的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-21 22:40 发表

说是瓦工怕后面会等所以才屯的 后面再看吧 呵呵
    反正多了可以退的,前提不是不能泡水,不能刷背胶,到时候让师傅省着点贴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-27 22:35 发表
    维修基金上传没搞定,去房子转了一圈,打道回府,去会老同学啦!在西津渡的周家二小姐用的晚膳,点了招牌菜,叫啥名不记得了,就是好多对半切的小闸蟹和年糕,是小闸蟹,不是大闸蟹,但是黄很多,都是母蟹。味道还 ...
    好像叫二小姐最爱的六月黄?这道菜据说是店里销量最好的,没有之一

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-30 15:56 发表

瓜瓜真乃神人也,这都知道!佩服三连。
    其实我也是吃货哎,只不过我这个吃货不合格,但凡是下馆子的我都觉得好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-12-30 18:13 发表
    瓜神
    不敢不敢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

同款煤气灶这个新款油烟机价格不菲呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >