| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)
    家庭装修  >  [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)     
    查看: 116630  回复: 43
    [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)      查看: 116630  回复: 43
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家虽是明年装修,但是我也是选的好美家地板,今天刚去交的定金。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

上班族装修都是预约周末各种量房安装。今天去4S店修车也是的,平时工作日去一点都不忙,周末就全是来修车的了,估计也都是周末才有空来修车。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-12-20 20:58 发表
    大家来给我点建议啊,定制衣柜榻榻米这些大件是安装在龙骨架上还是地板上?
    这个你咨询过定制衣柜吗?貌似大多数都是安装在水泥地面上吧?然后再木楞地板?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

蓝的很妖艳,我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-12-23 21:59 发表
    说到衣柜,我想起我的石膏线条了,定制的衣柜都是到顶的,这个区域的石膏线条压根不需要粘贴的,我家全部贴了,到时候还得再揭下来,然后再补刷腻子,想想都心塞
    这个细节装修公司没注意到吗?按理说万家基和不应该犯这种低级错误哎,这个应该属于装修公司失误,所有返工费用应该由装修公司承担。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-12-24 21:00 发表

我都没想起来这也会变成一个增项啊,思维还停留在浪费了一些石膏线条和修补的时间上呢!感谢提醒,回头看看他们修补收不收费
    这个应该不会收费了吧,毕竟公司要的是口碑,而且这点返工费用对于万家来说不算什么吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

圣诞节快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜还缺了一个横的门板是什么情况啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-12-27 22:10 发表

个人猜想是为了方便煤气灶安装
    如果是为了方便煤气灶安装,那么这块板应该在你家了,如果家里没有多余的一块门板,要赶紧问问橱柜店是不是漏发了。现在临近过年补货都得等呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-12-29 10:09 发表
    我家地板愣子还没铺,现在的情况是墙边走线的管子好像高了一些,不敲管子的话铺下来会比外面的瓷砖高,但是我们不想敲管子,大家帮我想想有没有好的解决方案!
    不知道把线管处的木楞子锯薄一点是否可行?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

门套怎么了?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-1-4 18:20 发表

都怪我想省点钱,在其他地方做了几个门套,最后客卫湿区做了一个,和王力那边配套的冲突了,干区的没做,我一直以为设计师跟我说的是客卫的干区做门的,哪里知道是应该是湿区做门,现在王力说要4月份才能做好这个 ...
    既然确定了年前没法装好,就安心等年后吧,正好这段时间让自己放松一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-1-11 21:32 发表

我现在看到楞子就想到我扫的半麻袋灰
    居然有这么多灰啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-1-12 19:15 发表

我清了一次,弄的灰头土脸的,后面又脏的不行,白弄了
    这是要打持久战的节奏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

为什么要把热水器紧贴墙壁安装呢?好像安装手册里面不推荐这样安装吧。还有你说的什么叫油烟机和煤气灶不对称?油烟机和煤气灶不是就应该在一条垂直线上吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-1-14 18:03 发表

油烟机和煤气灶确实是要在一个垂直面的,可惜现在热水器没有靠墙边,油烟机就要往左边偏10公分了,就不对称了啊。今天把设计师、项目经理拉到和方太聊天的群里,让他们沟通下,方太坚持自己的定位没问题,说如果 ...
    按理说项目经理已经掌控全局啊,该是谁的问题应该勇敢承担才是。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

期待问题都能圆满解决

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

看来各种所谓的优惠活动还得多比较啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-1-24 18:08 发表

关键都是东西都没选好,先把钱给交了,后面再去选东西发现差距太大,我这人又不习惯跟人家磨退订金的事,所以只能认栽了
    活动的时候会给你故意营造一种错过就会后悔一辈子的感觉,而且现场气氛也很容易导致冲动消费

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-1-25 15:52 发表
    回家倒计时啦,估摸着再有个把小时,我就要踏上回家的征途咯,希望高速不要堵车,一路顺风!
    一路顺风,开开心心过大年

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-2-14 21:42 发表

情人节快乐年后都没开工呢,年前神经绷的太紧了,现在先缓下,慢慢来咯!
    年后还没开工那?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

定制柜子不做到顶么,这样顶面落灰岂不是很难打扫?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

斜的厨房门很有特点

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

一般水阀不是都是直接在水槽下面的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你这个还真是不好对称了,因为插座在右边了,当初要是插座改到左边来就可以做到对称了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

定制的做成这样还不如让木工师傅打了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-3-24 17:58 发表
    装修至今,我已然接受装修行业先付款、后订货(安装)这一规则,可实在无法接受个别店家办事风格,今天拖明天,明天拖下周,收钱的时候速度倒是挺麻溜的啊!更觉奇葩的是,让我自己和工人约约时间,人家工人来一句 ...
    直接发出来,让装大的童鞋避开这些不诚信的商家

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大孔雀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

上图欣赏欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

几个毛巾杆买买就几百块没有了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个鞋柜折腾一下又是大几千没有了当时没出效果图给你看吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-5-8 08:55 发表

淘宝上面几十块钱的多呢  只要是不锈钢的就行了啊
    我准备买太空铝的,脏了看不出来,而且有划痕也看不到

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-5-12 20:43 发表
    大安装时期就是无尽的等待啊,这几天见到镇江的号码打电话过来我就激动,多希望是谁跟我约时间送货呀!另有一马桶还得找淘宝旗舰店的人问下,看能不能安排安装了,去年双十一的时候买的,这都半年过去了
    这个网店的服务真好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

最喜欢那副有鹿的画

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

感觉像是安装的时候撞的?定制家具柜体板上怎么会有这种钉眼呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-10-5 07:48 发表

小小的钉眼到处都是,已经忽略它了,这些大的也有好多,这只是拍了部分,还有一处板有裂纹近20公分,我忘记拍了,不擦柜子都没注意到这柜子这么多磕碰的
    和商家提出这些问题了吗?定制柜子一般不应该出现这种自攻螺丝钉的啊,板子都是有专门的孔直接拼插起来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-10-6 19:49 发表

说实话,法兰菲家做的两个柜子就没有这么多坏的和洞眼,板子一块就是一块,过来组装下就好了,德维尔的好多板子都是现场锯短的,装饰线条全部都是现场量尺寸锯的,当时已表现出不解,然而人家安装师傅说都是这样 ...
    定制的不应该是现场加工的,定制板材主要就是机器封边封的好,不会起翘不会开裂,这样板材内部就不会受潮。如果现场再来各种切割加工,那么和木工打柜子又有什么区别呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

哎,如此商家真的是无语

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-11-10 23:14 发表
    时间过得真快,转眼又到了双十一!依稀记得去年双十一疯狂抢购的情景,最近因为工作太忙,未能搜寻优惠活动,想想小家里还缺两张床垫、一台空调,一台洗衣机,不知道要不要赶在双十一搞定呢
    那么双十一剁手了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-11-15 12:40 发表

不剁不行啊,完全刹不住手

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

睡的很舒服啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 18-1-1 16:52 发表
    今天入住新家,本是很开心的一天,可是好心情被我的洗衣机给破坏了,原先是没有接进水口的地方,需要接三通,项目经理说小事,回头帮我把洗衣机接了。对于一个难得着家的人来说太好不过了!昨天装修公司来人帮我装 ...
    楼上就是万家客服,相信万家张总肯定会解决问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 18-1-2 22:27 发表

昨天跟项目经理讲了这事,他说问下水电工,截止目前没有给我回话
    直接@他们张总

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

明天就上冻了,一样能看到白茫茫一片,今天下了一天的雪呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >