| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记     
    查看: 239486  回复: 43
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记      查看: 239486  回复: 43
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

直接照搬,这样装修起来会轻松很多哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

现在就是很流行灰色系

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

卫生间的砖好有立体感哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

亮银的确实好看很多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

个人还是比较喜欢白色一点的台面

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-11-22 22:46 发表

哈哈,我也喜欢白色的台面,想到以后的卫生问题还是放弃了,逗妈比较的不勤快(不好意思说懒)怕时间长了白色的台面用成灰色的了
    不会的吧,我家台面好几年了也还没变灰嘛,还不是什么好的台面呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-11-24 16:17 发表

说明瓜瓜勤快。像逗妈这种不勤于卫生的人总有份担心,选个深色的有点脏也看不出来
    我能说我基本不下厨房吗 因为我基本可以说是不会烧菜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

建议水槽加高一点,不然腰累的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-11-30 16:06 发表
    早就听各位童鞋说木门制作周期最长,木工进场第一天就联系关亨木门的胡总量尺寸,上星期六约了8点30,抱着侥幸心里不会这么准时吧,8点半刚下楼就接到胡总电话她已经到了,哦妈嘎,太准时了,赶紧骑上小电驴,幸好 ...
    胡总给力

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不是全部用成品腻子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-4 19:05 发表

不是全部噢,有一部分是的
    如果差价不大的话建议全部用成品腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

漆工第一步补钉眼,贴纸绷带,开槽处的找补已经全部结束了,下面就是大面的批腻子了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-7 09:49 发表

纸绷带好像还没贴呢,今天下班去瞅瞅
    这天做漆没有夏天来的快
    只能慢慢等干,夏天干的太快也不好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-7 22:00 发表

问了项目经理说就是油漆干的时间长一点,其他没影响,如果温度太低师傅就不施工了 ,就是不知道温度低做油漆会不会有什么后遗症
    一般油漆桶上写的都是温度低于5°C就不能施工了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-9 12:26 发表

还是瓜瓜细心们就没想过还有说明可以看,估计是最近跑装修跑傻了,都是房子惹的祸

希望这个冬天给个力,让气温来的高一些
    家里的温度一般都高于5°C,极寒的时候只能停止施工,要么就把家里地暖开开刷漆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

团长辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

镇江的东西有时候真的比外地贵但是也有比外地便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-13 22:59 发表

台盆在中间,两边对称,比较美观。两边可以置物。
    如果考虑靠右侧放台盆,建议:

可以考虑利用左侧的空间做成一个较矮的水槽台面,既可以给身 ...

如果靠右侧放台盆,左侧剩余尺寸只有大概40cm不到,基本是不够再放一个小水池的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

整面墙的镜柜很赞,我家也是定制。可以考虑在镜柜上下各留一个灯槽,据说化妆的时候会美的不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

胡桃色的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

胡桃色很流行哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

换个oppo,照亮你的美

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这是洗衣池的盆?多大尺寸的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-22 12:20 发表

瓜瓜你也太打击逗妈了,千挑万选的盆啊
    这可是逗妈家货真价实主卫的洗脸盆噢,主卫只能用60公分的浴室柜,实体出样的比较少,也担心和定制的大镜柜颜色不能一致,所以这个小浴室柜也一起定制了。做出来是 ...
    明显觉得第二款台盆好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

为省城GDP做贡献啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-24 22:07 发表
    大省城归来,小有收获。就是苦了俺的腿和脚了,感觉都是别人的
    收获是啥呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

美美的鞋子不来张照么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-27 16:32 发表
    不能再懒惰了,今天晚上去瞅瞅噢,不然有点不像话喽
    今晚去看过有啥新进展呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-28 16:11 发表

哈哈,们外行去看了左看右看啥也没瞅出来油漆阶段是最没有成就感的,最需要耐心的。每天都是大白墙,大白墙过十天八天去还是大白墙。
    哈哈,确实是看不出什么来,不过要是仔细看应该能看出墙面是否打磨,是否刷过漆吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-29 14:41 发表
    12月29日油漆继续,马元旦放假喽,心情还是不错滴,最近也没啥事,该买的基本都买完了,不花钱有点不习惯了今天下班去新世纪家电团购瞅瞅,争取花点钱家里冰洗,电视都没定呢。有一起的童鞋吗
    哎呀呀,我也去的哎

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-30 23:11 发表

哎呀呀,我咋没看见你呢
    瓜瓜定了啥宝贝啊。
    我直奔松下冰箱去的,就看了一下松下冰箱和隔壁的博世烘干机就走了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 18-1-1 11:40 发表

你买东西都是大手笔啊!666
    松下冰箱就是最基础款的双开门,新世纪这次活动价是6679

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-1 23:01 发表

恰实,前辈看的东西都是高大上滴
    贵的买不起,没发现我买的电器都是品牌里面的低端款么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-2 11:50 发表
    2018年1月2日一早上班就听同事说马上降温了,点开天气预报周五零下6度呢立马微信陆经理心想反正不急不行就停工等气温回升再接着开工,没想到陆经理给了个惊喜,腻子已经全部结束,再干几天就可以打磨顶面刷漆 ...
    之前几天刚看到别的小伙伴说我买的那款吸尘器降价了,不仅降价还送多个配件

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-3 22:36 发表

哈哈是的,便宜了十元大洋,至于有没有多个配件偶就不知道了,虽然便宜了一丢丢,但是瓜瓜你已引领了潮流 ,足矣
    逗妈昨天已然下单,今天已经到货
    我的支付宝真的写的我的年度关键词是 潮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-9 15:32 发表
    1月9日,天气晴朗,气温很低,昨天晚上逗妈和逗爸没忍住晚饭后跑到房子里做苦力扣了,铲地考虑马上大安装了,先带着做做,不然后面赶工累死的节奏,最主要难得抓个壮丁
    偶可不想后面天天一个人哼哧哼哧 ...
    地面是铲不干净的,我之前帖子里面就有写过的。只需要把那些大块的腻子铲掉就可以了,水泥地面不能避免的跑砂,所以你会觉得越铲越脏。最省事的办法就是和我一样自己刷一遍地固,你会发现地面干净很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-10 16:16 发表

看帖不认真,看到便宜好用的吸尘器一鸡冻漏看了这么重要的信息但我有个疑问刷了地固地板铺好,味道会不会散不出来呢,求科普
    好的地固是没有味道的,我家里被我自己全部刷了一遍,一点味道都没有的,一桶也不贵,也就200多元。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 18-1-10 17:53 发表

地面在开工前已经涂刷过地固了。油漆工序结束后,油漆师傅会清理现场的,你再关照油漆师傅铲一下沾着的腻子块就可以了。地固没有必要再涂刷了。
    等安装木地板龙骨时,还会钻孔,那时候还是有灰的。

这个问题 ...
    我是在地暖找平之后又刷了一遍地固,因为地暖找平的水泥地面跑砂还是蛮严重的,而且打扫不干净,总感觉直接铺地板会有灰从下面返上来 可能这就是传说中的强迫症吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-11 16:18 发表

这个可以考虑哈子,地固在哪买啊
    我的地固就是在芬琳买的大匠墙面界面剂

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

吸尘器把前面的头子去掉,直接用管子吸,能把大颗粒的都吸进去的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-16 20:59 发表

是滴是滴(握爪)逗妈就是这样做的,这样吸劲也大还比较干净,就是老腰遭罪了,走路都直不起来了
    每天少忙一点,多去几天,不要一次忙的太狠了 吸尘器不好的就是灰多的话会积在滤芯上,导致吸力下降。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-20 22:50 发表
    各位童鞋帮忙给个建议呗,关于出风口旁边这块挡板,逗妈原来不知道有啥用,就觉得没有的话颜值会更高为此特意请教了陆经理,这个板挡着是为了出风效果快点,脚着难看可以取掉,这下逗妈又纠结了,俺又想出风效 ...
    把出风口里面那块挡板涂黑就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-22 18:56 发表

真的 还可以这样啊?那用什么材料涂呢,还请大神指点迷津
    就普通油漆刷刷就好了啊,你去火锅店或者一些餐饮店抬头看一看,他们经常会采用顶面刷黑的做法,让你在店里完全不会注意到顶面裸露了很多管道

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 18-1-27 20:13 发表

学习了,谢谢前辈(抱拳)
    前辈不敢当,大家互相学习而已,多学习那些获奖大神的帖子,我也是这么过来的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >