| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场     
    查看: 73180  回复: 18
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场      查看: 73180  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-17 14:19 发表
    中央空调看了好几家最终还是选择的格力空调,皇额娘说要支持国货,性价比也高质量也很好。好吧,我们还是要支持董小姐的
    我也准备在国产的格力和美的中选择,合资的玩不起

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

皇额娘果然厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-20 11:22 发表

呵呵!昨天我无意中在百姓话题里看到某某装潢公司搞活动没有兑现活动规则惹恼了客户在网络上投诉他们的举动告诉了皇额娘,皇额娘笑了说:看吧,听我的没错吧,这些商家搞活动都是玩噱头,不要太相信这些那些活动 ...
    所以不搞活动的时候去一样能砍到活动价,甚至比活动价还低

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-28 21:28 发表
    好多天没来写了,偷懒了先顶起来,明天认真写
    这就是传说中的文章本天成,妙梦偶得之? 晚上做个好梦明天就是一篇好文

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-29 18:54 发表
    这两天项目经理催我家的地砖墙砖了,问什么时候能到位,瓦工师傅都已经安排好就等我们的通知了皇额娘说砖不急,先进木工吧。所以我家木工先进场了
    难得有这样的顺序安排 不知道你家房间顶面的墙皮铲不铲啊?看照片貌似顶面都不铲?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-3-30 19:17 发表
    其实水管走地走顶各有利弊,不过现在走顶已经是主流了
    我还依然记得12年装修的时候镇江的公司一致对走顶的做法各种排斥,现在反倒变成走顶成主流了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这是哪里拍的?风景好好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

顶面处理估计就是先铲除粉刷层,然后用磨光机打磨至大致水平,然后重新刮腻子粉刷

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的运河水 于 17-4-7 21:18 发表

她家现在不是铲墙和固墙的问题了,是西边的顶和东边的顶不在一个平行线上。
    所以要么是把矮的一侧用水泥砂浆抹平,要么就是把高的一侧用磨光机磨掉一层。其实我倒是觉得还有一种方法,就是装修公司用石膏板找平,相当于顶面全部吊顶,盖住原来不平的顶面,当然这个费用肯定是要开发商来给的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-8 13:31 发表

还是瓜瓜聪明,就是你说的第二种方法。皇额娘就是这样跟开发商沟通的,问题已经解决
    这种方法最省事

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

皇额娘的安排果然是经过精心考虑的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

轻钢龙骨的隔墙

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-3 14:22 发表

来了,来了,这几天跑的有点远,玩的有点累。调整几天我会继续更新的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

院子没有弄点草坪,石板路什么的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

冬天的时候阳光房就舒服了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

准妈妈辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

天气越来越热了,就老老实实在家远程发发帖子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大院子全部铺起来啊?不留一点做花园吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >