| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]     
    查看: 800914  回复: 1048
     1049  2/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]      查看: 800914  回复: 1048
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

安安,还有一个办法,你把你喜欢的式样给美心,叫她让厂家做你要的式样行不行啊?
    我就订的青田的门,但式样让青田老板照抄我喜欢的式样的,就是要加一点钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

刚接到老赵电话了,说让再等个一星期,哎……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

科勒的洁具和台盆到了,刚才和我爸两个用我的小车全部拖回家了,塞得满满的,HOHO~
    放点图片LOOK一下:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天还完成一件大事,把厨房的吊顶订了,参加了网友的团购,价格很给力。品牌:光芒,地点,天桥家居建材2楼,老板人真不错,对我这种不要电器只要板子的小客户态度也很好喔~一般我去别的地方问吊顶,一听我电器都买好了,销售的脸色会立刻晴转多云,再一听我只要一个厨房的吊顶,紧接着就多云转阴了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 2014-3-22 17:32 发表
    你家吊顶团购价是多少啊?我在顶上看的,最优惠的是196一平,我定了三卫生间和厨房,还有一个阳台没定呢。另外厨房需要防油烟的吗,要好几百一平呢,贵呢。
    你看我首页主材,价格写上去了,很便宜的。。。。196我觉得太贵了,根本不需要这么好的,不过我定的是特价板子,略薄一点点,但也是纳米涂层的镁铝板,如果你要厚度标准的标板,他家也有,团购优惠下来好象我记得也就110多的样子一平,吊顶这东西以前用PVC的也不错啊,家里也没黑掉,只要抗污清爽就可以了,不必太贵,要把钱花在刀刃上。美式后面软装画画灯具烧钱的地方多呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 东篱采 于 2014-3-22 19:21 发表
    今天和楼主相遇了
    哈哈,见笑了,你也买光芒了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 2014-3-22 22:03 发表
    楼主今天带儿子吃KFC去了
    这个多被你看到啦?你怎么不和我打招呼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 东篱采 于 2014-3-23 20:37 发表
    昨天在光芒谈到同订奥普的
    哦,原来是你啊,是不是和我一样只买秃板的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 东篱采 于 2014-3-23 21:24 发表
    是啊

·帖子里有关材料的选购蛮详细的,以后有机会向你讨教
    好呢,我看到你就有种知已的感觉 ,你怎么不写装修贴?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-24 10:23 发表
    请问LZ,家里的定制家俱何时送过来呀,想去参观一下呢,好像和年的东西不错
    我哈没定呢,好看的多呢,他家的东西我准备定一部分,还有木先生家的东西,很赞!
    海云天家4月到货和年美家,我们组团去参观吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 2014-3-24 10:28 发表

我可能五月底进场,目前家具神马的都订了,建材好像就是地板没定了,属于比较着急滴银。我也是现代美式风,多交流啊。
    好说好说~ 我今天看到LIBA一个女的神了,20万的硬装装的285的别墅,效果很赞的。她家客厅的茶几就是木先生的,漂亮啊漂亮~
    放个链接给你们看看
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 知秋yf 于 2014-3-24 19:50 发表
    问一下,那个和年美家有没有看到实物啊,我也在装潢中,风格差不多,也想省点,呵呵
    没呢,镇江有人订了,4月到货,到时我先去看一下,要质量好的话,就在他家入了,他家价格还真便宜。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

张瓦匠还没回,真郁闷。今天把我家灯选得差不多了,跟着上海团友,据说店里的不特价款可以打8折,特价款估计没戏了。
    灯在这家看的,漂亮是漂亮,就是价格蛮贵的,所以也只选了一半,用在显眼的地方和用得频率高的地方,  死要好看是我的软肋。

1.此款吊顶准备采用8头,位置:客厅上方。特价的,打折无望

2.此款落地灯准备放在客厅沙发旁边。不特价,可打个8折。

3.此款灯准备挂在餐厅上方,不特价,可打8折。

4.此款壁灯准备放在楼下干区镜子两边。特价,打折无望

5.此款壁灯准备装在楼上主卧床头柜上方。不特价,可打个8折

6.此款吸顶灯准备装在楼上主卧。特价,打折无望。

7.此款吸顶灯准备装我儿子房间。不特价,能打个8折。

此外,楼下客卧灯,书房灯,楼梯玄关灯,洗衣房灯准备在莹莹灯饰家买了,那家便宜不少。

1.楼下客卧灯用这个。

2.书房灯用这个。

3.洗衣房灯用这个。

4.楼梯转角灯用这个2个。

艾玛,我的银子啊。。。。

还有储藏室准备用便宜的吸顶灯了,亮就好,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-3-27 11:21 发表
    楼主好厉害啊

估计出来又是一个经典案例

图片好好看啊

楼主床垫也团购的啊?

什么牌子啊?
    上海团购群一美女拿到了金可儿的45折,但我还是没买,45折便宜的还要6000多,我没睡过这么高贵的床垫,到时弄弄喜临门算了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 2014-3-27 12:59 发表
    我也关注了莹莹灯饰,还有其他推荐吗,你买的另一家我就不考虑了,贵啊
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    这家,和我准备买的金家式样还蛮像的,但他家是铁的外面刷的漆,仿铜,价格便宜不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-27 13:07 发表
    第一家的灯具有点小贵,但着实不丑
    是有点贵。。。所以没舍得全部的灯在他家买,但看过他家,再看人家的曾经沧海难为水了,都怪推荐我看的那个群友

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 那抹阳光 于 2014-3-27 15:45 发表

木先生家要满三万起订,东西高大上,价格也高大上,估计只能订点小家具
    我也发现这个问题了,麻烦呢....我只想买个茶几...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 那抹阳光 于 2014-3-27 15:46 发表

这个折扣很厉害了,AP大神的群里也就是一直是六折
    是很牛B的折扣,美女认得总代的人,从总代那说是帮朋友忙拿的货,所以也只搞一团为止

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2014-3-27 13:17 发表

不看不知道,一看吓一跳哦,一个落地灯要那么贵
    我反正是能省的地方也省到极限了,马桶三件套都是自拼的便宜货(东西其实还好啦,国产的九牧三角阀加九牧软管加潜水艇的法兰,参加的超级返,返完很便宜的三件套),马上柜子也准备自己打打或者在淘宝定,看到一定淘宝上海店展开面积108一平米,因为柜子在储藏室,看不见看不见。。。
    外面的能看见的就放点血吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-27 21:46 发表
    发个链接也来毒害我一把呢,我看看我能不能抵抗的了
    链接看一楼,我预计你抵抗不住,你家买的东西都是贵货

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丸子的梦 于 2014-3-27 22:04 发表
    楼主家呀,什么时候定和年美家呀,我一直在关注哟
    先去海云天装大网友家看,她家四月到货。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-3-28 10:00 发表

好高贵

不了解这个品牌,月星舒达特价4500我都吃不消
    镇江用的人不多,我之前也没听说过,上海用的人较多,反正是高大上的牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 2014-3-28 10:24 发表
    有钱好办事
    恒古不变的道理

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 2014-3-28 11:28 发表
    LZ这是要倒叙的节奏嘛?灯都选好了
      怎尼弄喔~瓦匠迟迟不来,电联关机,项目经理也找不到他。现在真是万事俱备只等他一人,NNDX!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 chwcyy 于 2014-3-28 11:27 发表
    楼主很有主见,马桶买得不错,磁砖地砖很漂亮
    CC,CC捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 指尖的迷恋 于 2014-3-28 14:16 发表
    LZ省钱达人啊,紧跟LZ步伐
    短我卫洗丽的团购群号和按号哦,谢谢!
    短了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 指尖的迷恋 于 2014-3-28 14:20 发表
    我咋没看到光芒吊顶团购啊?LZ从哪看到的?还有,LZ打算购艾普保险箱不,有没有团的?
    为什么那么多人买保险箱喔?我家没钱唉 ,我这人也不好金银首饰,没啥值钱的东西要摆。
    光芒团购是在家装的 建材家电购 版块看到的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 myabyss 于 2014-3-28 15:04 发表
    我家也是倒叙的节奏,把灯和床垫啥的都买了,橱柜都还么定
    橱柜想找个便宜的厂家定制,好几百一平的价格咱就不考虑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 指尖的迷恋 于 2014-3-28 15:50 发表

我是不是先加群,才能团购啊? 群号?
    真的感觉自己孤陋寡闻了
    不需要的亲,你直接和淘宝卖卫洗丽的客服说你是参加的团购,给他报团购暗号,他就懂了,但我看了一下,现在卖家已取消38的活动了,不知他肯不肯给你我们当初的团购价,你和他谈谈看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2014-3-28 16:45 发表

这个网上定,哪个来装?
    两个方案:
    1.卖家派人来,给1500服务费。
    2.找镇江的专业安装橱柜的师傅,给钱,让他们业余时间帮我家装。
    我预计后者便宜点。
    最近我就准备去找。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 洋甘菊 于 2014-3-28 17:14 发表
    感谢楼主的分享,让我妈妈订到了价格实惠的吊顶。
    如果我的贴子能让别人得到帮助,得到实惠,那我就很开心了,说明我的贴子有价值,挖!我好有化身雷锋的感觉啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-3-28 20:47 发表
    呵呵,我的浴柜、洗衣机龙头就是买的古川,真的不错呢,不过我还是自己淘来的
    你蛮奢侈滴嘛,我家只有洗手台才舍得用这么好的龙头。洗衣机就用的潜水艇的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 myabyss 于 2014-3-28 15:04 发表
    我家也是倒叙的节奏,把灯和床垫啥的都买了,橱柜都还么定
    握手,女人就是容易冲动啊!不过我钱还没付,群里在统计数量,先报着。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-28 22:30 发表
    你买得都是什么双山锁,金可儿床垫,标准顶级五星级配置
    我没舍得买金家的床垫哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 Aladdin 于 2014-3-28 22:19 发表
    你家张瓦匠怎么失联这么久呢?想看你家进一步的效果图啊!
    我也杂急死了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 2014-3-29 13:08 发表
    楼主明天还去团封阳台啊,据点好像离你新房挺近的
    我家封过来,老赵弄的便宜货,我老公有点后悔,说质量一般。我原来是想换房间窗户的,现在想想又是一大笔钱,算了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

张瓦匠明天回来了,我激动死了,我老公出差几天回来我都不激动

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2014-3-30 14:52 发表

封阳台先打胶还是先用水泥?
    我还真不知道。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 2014-3-30 14:38 发表
    组团参观,团长一定要通知我们额
    行哦,但看海云天家的进度估计4月底能看到不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-30 19:47 发表

我已经瞄中和年的一款七斗柜了
    我瞄了好多东西了,如果质量好,我估计我基本都准备在他家下单

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

给美式装修的TX们推荐一个软件, HOUZZ
    软件里面有大量的美式装修实例图片,特别是对我们这种没设计师的人很有帮助。
    因为我家客厅上方有不少梁,为此头发都要想白了也想不出什么好的办法,昨天从HOUZZ上看到两张图片得到了启发,准备和老赵研究一下,怎么COPY其中一种,或是局部COPY一下。
      月初隔壁阿姨家看我家在贴砖,热情地邀我去她家看了下,她家客厅的梁和我家一样很大很高,但她把顶全部和梁一起吊平了。感觉原来蛮高的顶变得很矮,而且她家还装了水晶灯,众所周知水晶灯由于层数较多,需要较高的层高来支撑,这位阿姨家本身把顶和梁全部吊平,再吊上水晶灯,可谓是雪上加霜了,整个客厅让人感觉较压抑,所以我家肯定要吸取她家的教训,不能把顶和边上的梁吊平掉。

第一种如上,保留了两边的梁,在梁的顶边用白色石膏线镶了一圈,梁上刷了和客厅颜色一致的油漆,中间能够保留原来的层高,美式的味道还是比较浓郁的。

第二种如上,在两边大梁的中间做了原木梁造型,弱化了原来的大梁,第一视线会被原木框吸引,一股古朴的气息扑面而来。但对客厅的层高要求较高,我们家层高3米,实际高度2.8左右,要和老赵商量一下,如果这样做是否可行?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

美式装修中,天然石材,原木运用较多,但都是要大HOUSE,高层高做出来才有如图上这些古堡的感觉,我们这种普通层高的房子可以少用一些元素,有点味道就差不多了。
       我家电视后面有一道天然背景墙(两边的柱子造就),中间准备镶嵌点天然石材,周边镶一道石膏线或是原木线,其余部分刷乳胶漆,原来我的设想是灰蓝色的漆。现在在动摇了,因为我家地砖颜色是黄色系的,再加上客厅局部石材的颜色,灰蓝色一般来说和白色搭比较漂亮,有一种宁静的感觉,和黄色系好象不太搭。
        如果吊顶采用上楼所说的原木梁,就更没感觉了,故现在很想改选沙滩色,和客厅整体颜色相谐调。
        我酷爱的灰蓝色,看来只能放房间用用了。

上图为我原来心心念念想用在客厅的颜色,连色号都记好了。
    多乐士 90BG 48057

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangjiakuaikuai 于 2014-3-31 13:31 发表

沙滩色,我的最爱。又一位装大大咖诞生了
    要比沙滩色颜色再冷一点,灰一点,嘎嘎~
    我压力大了,装出来如果不好看我就不上图了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 2014-3-31 15:38 发表
    片片很美,需要很多票票堆出来
    绝对滴,那整屋的石材和木材啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天进度,厨房墙面全部勾缝完毕,小卫生间已贴了一面墙了,小工砖真美阿!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

再上两张,张瓦匠手艺不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 2014-3-31 14:39 发表
    上面两种顶的做法你家应该都可以用,2米8还是挺高的
    就不知道实际施工难度和成本,届时对比一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 Aladdin 于 2014-3-31 21:32 发表
    张瓦匠没白让楼主激动一回,等的值了
    张瓦匠今天说我家卫生间的地砖难贴呢,相当余贴的马赛克,最好要换一款地砖。我还是让他尽量贴这个,估计又要加工钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-31 21:35 发表
    说句实在话,小工砖那是真心的美 简美十足
    我家贴的这种是国内仿的砖,听说有一家好的,小工砖是窑变的,美貌的让人窒息,300一平…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-31 21:35 发表
    说句实在话,小工砖那是真心的美 简美十足
    我家贴的这种是国内仿的砖,听说有一家好的,小工砖是窑变的,美貌的让人窒息,300一平…

1049  2/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >