| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172674  回复: 7
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172674  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-15
    • 行业 其它
    •  

麻烦问一下,我家老公是在南京上班,在那边交的公积金,目前房子是用的商贷,也提取过公积金里的钱,现在要转公积金了,但是公积金账户里钱不多了,影响商贷转公积金吗?而且听说商贷转公积金有个期限大概是多久呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如果想用公积金贷款账户里最少要留多少钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-7-13 08:57 发表

你是在南京买房贷款还是在镇江买房贷款?
    如果是在镇江,只需要提供你在南京缴存公积金的证明,对在公积金账上留多少钱没有要求
    如果是在南京,你就得去咨询南京公积金管理中心了。
    只要一直再缴公积金,拿到房产证后就可以商转公对吧,不问账户里有多少钱对吧,因为打算在房产证拿到之前取一次公积金,我又怕取了后钱不太多会转不了公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-7-14 09:58 发表

对于异地缴存的公积金,镇江这边是不管你余额留存多少的。
    如果是在镇江交的公积金,要求至少保留三个月的钱。
    好的,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好,我老公是在南京上班,不是镇江人,房子是前年买的,去年10月份交付的,房产证还没拿到,想问下,根据新政策会影响我商转公吗?之前是可以异地公积金的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-1 09:10 发表

你好:
    信息不完整呀。
    你老公外地户口,外地上班,
    你呢?你哪的户口?在哪工作?交不交公积金?
    你们公积金贷款想转多少?
    我是本地上班,本地人,没有公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-1 09:10 发表

你好:
    信息不完整呀。
    你老公外地户口,外地上班,
    你呢?你哪的户口?在哪工作?交不交公积金?
    你们公积金贷款想转多少?
    我们现在商贷25万,可以全部商转公吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-4 18:30 发表

你好:
    你这个问题有点麻烦,不知道新政策出来后会怎么规定。
    我个人觉得你们可能就不能申请公积金贷款了,
    因为你没有缴存公积金,不可以申请公积金贷款,
    而你老公,不是镇江户口,也不在镇江缴存公积金, ...
    你好,我看新政说新政策执行时间以购房合同签订日期为准,购房合同签订时间在2017年3月24日(含)之前的,按原政策执行,购房合同签订时间在2017年3月24日之后的,按新政策内容执行。那我这种不属于这种情况吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >