| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修     
    查看: 129244  回复: 9
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修      查看: 129244  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-30
    • 行业 工业制造
    •  

网络上,老房装修的帖子实在太少,,有楼主这样用心在写的,更少了。每天拜读成了必备课,家里老房也要装修,有很多问题要请教楼主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-5-9 18:22 发表
    今天漆工的材料进场,明天开始动工,上图片[attach]18282787[/attach]

[attach]18282786[/attach]

[attach]18282785[/attach]

[attach]18282784[/attach]

[attach]18282782[/attach]

[attach]1828 ...
    请问楼主,你家为什么要用2种胶水?,我比较担心益龙的胶水甲醛超标,中南听说不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-6-27 11:15 发表
    楼上的问题我还真无法回答,材料是公司配的估计二种胶水各有各的用吧,问漆工该用不该用估计都能说出许多道理来。如果你对这个实在是很担心我劝你上网去百度一下肯定能找到理想的答案。
    感谢楼主,看来楼主对材料也不挑剔。哈哈,楼主家3个月的装修路快结束了。我家也要开始这段旅程了。期待。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-6-27 21:38 发表
    呵呵,不是不想挑剔而是有些事情想法是美好的现实是残酷的,打个比方就说这二种胶吧,是不是全用中南的就好咱不知道,如果漆工想用另外一种你不同意,他一句话就可以叫你让步,就是今后墙面开裂起皮他不负责,呵呵 ...
    哈哈。理想与现实总是差距那么大,楼主的心态不是一般强大,学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

楼主加油,,等你的装修总结呢,,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

请教下楼主:德国都芳油漆使用效果如何??广告宣传的比较神话,说是没有什么味道,很环保。您家里的使用情况能说下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-7-5 22:07 发表
    乳胶漆才刷的时候的确味道不是太大,相比其它的这个算是好一点的了。如果一点味道都没有估计到时候要怀疑是不是乳胶漆了。楼上的家里装潢到了处理墙面了是吗?把你的帖子网址发来,我们也好看看观摩观摩学习学习。
    谢谢楼主的回复,您的意见对我蛮重要的。家里还没有动,今天设计师量过房了,与我之前的想法差距很大。有时间和精力的话,会写日记的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-7-11 12:03 发表
    求助各位装修达人,图片是我家电视背景墙,视觉效果感觉似乎说不出来,好像太偏黑色了,许多人都说电视背景墙颜色要深,选墙纸的时候就这个观念,选深色的目前看来选的有点过了。问过公司的设计师也认为颜色太黑太 ...
    楼主好。我家这次旧房改造就没有考虑用电视墙,感觉这东西不适用,,而且造价高。如果是我遇到楼主家这种情况的话,,我会选择电视机的颜色来弥补电视墙太暗的情况,,比如选个银框的电视。前提是装修公司那边无解的情况下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-7-13 13:14 发表
    非常感谢你提出的宝贵建议,老房子装修出亮点的地方很少,电视背景墙是出亮点的关键,我希望你家也应该考虑下电视背景墙。关于你的建议很好,我会认真考虑。
    我家的亮点寄希望,主卧的硅藻泥了,,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-7-13 21:04 发表
    楼上的想法不错。现在似乎很多人都喜欢硅藻泥,是流行吗?如果是流行时间长不了就会淘汰,就像前些年的文化砖。主卧室是带有很大的隐蔽性,不适合家人和客人长时间活动,把亮点放在卧室合适吗?当然任何想法自己喜 ...
    楼主的意见不错,看来是要预留吊扇的线路,万一哪天需要,重铺线路是个麻烦事。楼主关于电视墙的建议我还是会认真考虑。希望楼主早日上装修总结,我比较感兴趣的是装修明细。哈哈

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >