| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6630630  回复: 7
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6630630  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2009-4-9 22:26 发表

可以呀,没问题。
    继续问:
    那我用公积金还了贷款,是不是再办理公积金贷款的时候要把我每月用公积金转帐还款的部分都去掉啊?比如我可以贷款20万,结果我前几天买房的时候用公积金还贷15万,那我只能贷款5万啦??岂不是没得意思嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

应该是前几年!笔误!
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2009-4-12 15:07 发表

按文件要求是要减去你以前所提取过的公积金的金额,
    实际操作中也会查,看你取过多少。
    但多少还是能贷到的,如果你以前取公积金离现在年代久远了,也就算了。
    有点不明白哦,要问问仔细才行哦。
    那就是通过公积金去还贷款(每年转帐一次的)也算是提取吗?那这个鸟公积金还是他妈的有什么意思啊(对不住,说脏话啦)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2009-4-13 12:49 发表

1,是的,提取公积金还公积金贷款当然算是提取公积金啦。
    2,希望你克制一下自己的情绪,说脏话总是不受欢迎的,本贴从开贴到现在四年多,2000网友的跟贴,还真没有谁说脏话的呢,我希望你是第一个,也是最后一 ...
    对不住,只是对这个政策很无奈啊。^_^
    没想到做第一啊
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2009-4-13 21:08 发表

呵呵,没关系,
    有时候我在为网友解答时也很无奈,
    可以感觉到有些部门完全是在争利益,而不是为民办事,
    同感,特别是公务员的工作本是为人民服务的行业,应该怎么有利于人民群众怎么搞。现在是怎么有利益怎么搞,特别是某些人的意志决定了很多事件的不公平。希望党和政府多加重视,为啥受伤的总是人民群众,也希望有这方面立法,政策不要改来改去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生:
    您好,我们夫妻名下有一房产,但是公积金贷款还是没还完(主要是考虑公积金也取不出来,每月双方总共约1800元,每月还贷900多,现在账号里面余额约2万)。现在想再买一套房子,我想问下在公积金贷款未还完的情况下,凭借第二套房子的合同可以把那2万公积金提出来吗?

坐等消息!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2012-10-11 17:49 发表

不可以耶。。。。。。
    那还完了公积金以后,可以支取吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生受伤了,休息10余天!祝好运!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >