| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 515116  回复: 11
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 515116  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-4 22:39 发表
           今天是个好日子 心想的事儿都能成 ·············(耳边有没有响起悦耳的旋律

...
    特别感谢幽幽终于把自己的爱家托付给了久尚,刚开始也是看了你的日记一起了我的注意,虽然说不上文采飞扬,但每天踏踏实实的更新就说明了做事风格,从初始平淡的交流到到后期相互的吸引,真的就像男女的相亲,缘分到了就到了,再次感谢老师给予公司施展的平台

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-6 17:07 发表
    挑个好日子,开工啦
    开工大吉!装修都不容易,来个欢快乐曲,祝小两口恩恩爱爱,幸福满满,当然发财最重要了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-7 11:12 发表

姜总亲自来捧场啦,感谢感谢,偶嘎帅锅说照片出现人脸是不是不太好,偶觉得你们都应该属于装大名人,应该不要紧的吧,不过哈是要征求一下你们的意见,其实之前还有好几张没发呢,特别是 ...
    没事没事,我们都已习惯了哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-7 20:41 发表
    在月星的金牌橱柜和我乐橱柜看到的下黑上白的橱柜,感觉效果还不错,因为刘总给偶设计的效果图就是这种风格,所以出来找找实体感觉,把照片拍回来让设计师帮偶们参考参考,原本还有个第三张照片的,也在月星二楼 ...
    火星人什么都好,就是价格有点小贵,朱老板如果知道你是日记网友一定会给你到位价格的,他很重视网络客户的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-8 18:03 发表

姜总,偶又开始纠结了,厨房吊顶能不能哈是中间用集成吊顶呢,四周用石膏板和其他地方衔接起来,中间用白色的集成吊顶,可行不?
    个人认为:建议还是石膏板吊顶。
    1,选用下排烟的集成灶就不需要担心油烟的问题。
    2,石膏板吊顶可以和厨房吊顶交圈,同样的材料不会出现突兀,如果是石膏板和集成吊顶组合,交圈会影响美观。
    3,如果是火星人,更不用担心油烟,早几年不少客户用了评价不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-8 21:58 发表

一打开幽幽的帖子,吓死我了,哪来的背景音乐,锣鼓喧天的,原来在这里。
    不好意思了,改天请你喝茶聊天。  ,我自己都被吓了一跳

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-9 10:41 发表

可是油烟、油烟、油烟~~~~~~还有水蒸气、水蒸气、水蒸气~~~~~~~
    我噶每天一日三餐都烧呢,确定可以不?偶真的听了很多反对意见呢,还有我之前的帖子上写的,防水石膏板貌似评分最低唉  
    实在担心的话再和刘总沟通沟通呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-9 16:52 发表
    周日下午逛红星美凯龙,从学府路走的,应该在江大后门之前的一个路口右拐,偶嘎司机懵了,到了后门才右拐,结果就是到了红星美凯龙却没办法左拐进扣,只能跟着车流一点点的蠕动,到了全友家居那个路口才找到机会调头{:悲 ...
    帅锅也会迷路啊?这个路口我不知道迷了多少次呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-10 10:27 发表

现在好像蛮流行厨房用石膏板吊顶的,是偶太老了吗? 好像有点追不上时代的脚步了蛮,你噶用防水石膏板吗?
    不纠结了,最多住上个几年让刘总帮你重新再刷刷包。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-12 12:02 发表

偶觉得姜总看不上这么点小钱的
    终生维护,免费维修,尽管放心哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-13 10:50 发表

姜总金口开了
    做装修也是做修行,更是交朋友,对吧?你最懂大姐的  ~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-14 07:33 发表

其实我一直想问,为啥被开发商刷大白的墙都要铲了呢?我知道这问题肯定蛮低级的
    商品房不刷白是验收不过关的,表面都是白色粉层,即建筑涂料。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >