| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]江山名洲观澜,给孩子一个舒适的家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]江山名洲观澜,给孩子一个舒适的家     
    查看: 141944  回复: 70
     71  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]江山名洲观澜,给孩子一个舒适的家      查看: 141944  回复: 70
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-4
    •  

我们家4月2号开的工,至今水电还没结束,我也是醉了,因为不着急住,所以和老友记说,我不急慢慢装,你们慢工出细活,谁知道他们真的是给我慢慢慢慢装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美林 于 2017-6-14 11:02 发表
    效果图,吊顶简单了点
    跟我想法一样,吊顶最后还要和设计师在沟通,这个确实简单了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2017-6-16 09:27 发表
    已经帮你跟工程部门沟通过了,不会因为你不急着住就故意慢慢装的
    好滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电差不多今天就结束了,昨天去看了下,水管都用隔音棉包起来了,做的很细致,老友记的水电确实不错!然后水管我选的他家美尔固最好的三层夹心管!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电全部结束验收啦,为老友记的赵监理还有鲜肉水电工师傅点赞,赵监理安排工人做事很有条理很靠谱,我基本啥事不用烦,隔三差五去看看就行,鲜肉水电工师傅也很负责,一点小事情都会和我主动沟通,还会给我建议,知道我6.18要上网抢购建材,主动把之后要买的东西全写给我了!哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 2017-6-18 10:06 发表
    昨天水电验收结束了,水电图也已经上传,美女可以按照昨天的告知直接手机查验了!
    感谢您采用美尔固!
    好滴谢谢啦!·

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 5211314 于 2017-6-18 18:55 发表
    楼主你房间也装的格力风管机吗?别人说风管机噪声大不适合装在房间啊?
    应该还好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 5211314 于 2017-6-19 16:29 发表
    楼主能不能短个木工师傅的电话啊?还有美佳橱柜和地暖的地址在哪啊,我有时间想去看看!
    短你了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地暖完工啦!就等瓦工师傅了!地暖只铺了客厅餐厅,其余房间全部墙暖。洗手间,阳台,厨房啥也没装,现在有点后悔了,不知道天冷,洗手间阳台厨房和有地暖墙暖的房间温差会不会很大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 emily4424060 于 2017-6-24 10:36 发表
    楼主家墙暖、地暖全部都做了吗?
    都做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这么久没更新,一直天天带娃,都忽略了帖子,工程一直在进行中,但随之而来的问题也慢慢体现,请教大家一个问题,如果石膏线条没有和装潢公司买,是不是后期漆工刷石膏线就很随意?我家现在就面临这样的问题,漆工反正把责任全推给线条,他就是没办法弄,后悔死姑娘床背景用石膏线条了,最后被他刷的一塌糊涂,真的有拔掉换护墙板的冲动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来以为漆工结束了,预约了地板吊顶橱柜赶紧来安装,最后去房子傻眼了,顶面明显砂纸打磨不到位,然后喊来返工,石膏线条一个劲说是他们没办法弄,说是石膏线条不好,话里话外意思就是石膏线没在他家定,腻子打磨问到最后才知道,压根不是他们自己磨的,外包给人家磨的,返工后,还是有问题,反正就是各种糟心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怎么说呢,装潢公司凭心而论项目经理真的非常不错,很负责任,前期真的省心不少,但个别工人真的是能糊则糊,一定要盯着不然真的一塌糊涂。我现在还在纠结要是明天返工再返不好我就想把背景拔了换护墙板了,刷的都糊起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

师傅今天来返工了,态度还算不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

咨询一个问题,我背景pu线条上方那一条黑线,老友记的漆工说用腻子补会开裂,让我用瓷白胶,另外他说成品衣柜和墙之间的缝,也是用瓷白胶补,腻子会开裂,我不懂,希望有经验的大神们给点意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-25 22:41 发表
    确实用腻子补会开裂,我家以前定制书柜边上的缝用腻子补的,结果都开裂了瓷白胶买好一点的,不然以后发黄了也很丑
    但是胶的颜色和墙的颜色不是不一样嘛,虽然都是白,可是白的不太一样,会难看吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2017-10-26 15:10 发表
    有专门的收边胶,效果还是很不错的,
    你们有吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大神们,后补的乳胶漆会起皮吗?我家顶被老友记漆工补了无数个补丁,也是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-29 21:20 发表

主要就是怕以后胶会泛黄,而且油漆不会,到时候就会比较明显了。不过到了那个时候,一般也不会太注意这些细节了
    我做美缝的朋友也这么说,所以纠结啊!

71  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >