| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3720804  回复: 59
     60  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3720804  回复: 59
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

[quote]原帖由 河东河西 于 12-6-7 23:54 发表

我先报个名,就我一人 [/quote

欢迎!欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-6-10 23:15 发表

宜家本来很差啊
    不过宜家的沙发还是可以的
    貌似真皮沙发也不便宜
    铁艺床么也可以睡睡
    其他的板材家具就算了。。。
    去宜家就是看看小家居用品而已
    我乐那摆设不都是宜家的,挺好看的
    宜家的小饰品还是不错的,沙发劝团子就算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-10 17:31 发表
    某橱柜工厂参观团暨宜家购物团
    已经截团不再接受报名
    名单如下:

玉树临风 3人
    糯米团子 2人
    马大帅 3人
    江南倦客999 1人
    馨欣KISS 2人
    河东河西 2人
    梧桐聆雨 2人
    大兮兮 2人
    快乐 ...

首先感谢yanglei79同学的热情组织,其次感谢广大网友的踊跃报名,本次活动纯粹是一次参观工厂和逛宜家的活动,全程免费,过程中不组织任何形式的团购,此次南京之旅我们定义为:学习之旅、交流之旅、快乐之旅、纯粹之旅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-11 21:59 发表

感谢老哈的理解和支持
    确实,人家商家就是一卖橱柜的,不是善人
    当时我听了这想法非常赞同
    说白了,商家的目的就是组织我们网友去工厂看看
    ...
    感谢各位的理解和支持,我承认我有私心,我就是想让大家更多的更深入的了解我乐。幸好没搞团购,否则我真要成为罪人了 想想都后怕!真心的希望大家这次的参观都能够很快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

天助我乐!还要感谢79的神算!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 12-7-16 00:07 发表

买了套两用沙发,还还有些零碎的东西。今天收获蛮大的,特别是我乐工厂规模八小哦。我估计在国内起码是数一数二的
    感谢玉树大哥的捧场!3期工厂建好后绝对是数一数二的!一点不夸张!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看了79关于果壳里的播报,我突然有种组团去果壳里的冲动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢yanglei79详细真实的报道!好像没拍到我乐在建的三期工厂,年底竣工,届时将成为国内最大的专业橱柜生产基地之一!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢79把我乐拍的这么详细!我们继续努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

跟杨sir做邻居还真是幸福啊!远亲真的不如近邻啊!

60  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >