| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1860404  回复: 14
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1860404  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-17 00:42 发表

这个防鸟罩(我起的名字),在亮光就有卖的,9.5元,质量还可以。
    魔总:能短个家具厂的厂长电话吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-11 23:35 发表
    [attach]16189722[/attach]
    [attach]16189723[/attach]

[attach]16189724[/attach]

[attach]16189725[/attach]
    这套整下来几个米啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-22 22:40 发表
    [attach]16259279[/attach]
    [attach]16259285[/attach]
    魔总:橱柜在哪定的啊?几个米啊?看上去不哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-23 21:44 发表

已短你,自己去谈吧
    今天已经和朱总谈过了,感脚不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-3-9 00:34 发表
    中央空调+地暖,现代家庭标准的舒适性配置,毫无疑问也是预算费用中最大的一项。我家为这个方案反复合计多次,优缺点一番枚举后,最后还是决定做。下面就是如何选择商家的问题了。
    先说一下最后的选择:低碳生活 ...
    魔总:您家地暖和中央空调是啥配置啊?花了几个米啊?老麻烦你了,不好意思了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-8 19:19 发表
    双面钢化中空玻璃,很沉
    [attach]15705974[/attach][attach]15705975[/attach]
    这是最后一扇窗,记录这个时刻,阳光房完工在即
    [attach]15705976[/attach]
    好大的阳台?几个米啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天沉下心终于拜读完魔总的帖子,受益匪浅啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-25 16:29 发表

田田过奖了,写帖子最主要给自己和家人留个纪念,分享自己的经验和教训。何况装大里高人多的是,可以学到很多东西。

我家的阳台是KFS赠送的面积,没有顶只能做成阳光房,对隔热、隔音、保温、通风 ...
    我家有好几个阳台,要花好多米的,想想就闹心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-25 16:51 发表
    8支球队已杀出重围晋级16强,看看1/8对阵情况:巴西——智利,墨西哥——荷兰(特邀),哥伦比亚——乌拉圭,哥斯达黎加——希腊(特邀),加上后四组已经出线的阿根廷,希望很大的美国、有一定可能的厄瓜多尔,1 ...
    国足肯定没悬念,一如既往的踢不过哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

魔总亲自上阵,牛人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

恭喜魔总硬装告一段落

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-6 23:00 发表

我记得有好几个TX对地板研究颇深。因为地暖的关系,我家早早就确定了不是实木多层复合地板就是强化地板。在欧家出电梯左手有两款榆木实木地板,非常漂亮。榆木木质坚硬,承重力极好好,纹理粗狂,花纹清晰。不 ...
    魔总:欧家地板啥材料,规格,价格啊?谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-7 22:42 发表

我家订的吗?只能选适合地暖使用的地板,最后敲定的是纯进口强化地板,规格是1285*192*10,价格有点小贵(相对于市场上的强化地板而言)。如果你是问欧家有什么地板,那就多了去了,你要自己去慢慢看咯
    谢谢la

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

大安装了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

魔总快毕业了,恭喜恭喜

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >