| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼     
    查看: 558249  回复: 7
    [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼      查看: 558249  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 IT 通信
    •  

我表妹在香逸过20岁,也是伟明主持的,他唱歌不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

楼上的,老看你顶,就是不看你发照片,你也把照片发上来给大家欣赏欣赏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼呼猪 于 2007-7-2 14:09 发表
    光看你顶,就是不见你照片,拽呢吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼呼猪 于 2007-7-3 11:58 发表

嘿嘿,小样,等我有时间就发,最近忙呢!
    真忙假忙哦,有时间顶贴没时间发照片啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

不简单,终于看到老同学照片了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我觉得老板,和我那个同学猪,有那么一点点像呢,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 花礼物语 于 2007-8-13 19:03 发表

哈哈是真的吗?他老公和我老公在同一个单位哦!
    改天一定要看看你的真面目!
    好啊,会有机会的,我结婚也想找你呢,就是还不知道什么时候结婚呢,呵呵,到时多给点优惠哦,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 灵舞妖妖 于 2007-8-14 00:12 发表
    看到某猪的PP了,多腼腆哦没,嘿嘿不过有好消息说某猪怀小猪了
    是的是的,听说,准猪妈,反应大呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >