| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)     
    查看: 694678  回复: 16
    [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)      查看: 694678  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-28 17:35 发表

目前只订了:
    橱柜:       宝仕        
    淋浴房:    贝特                    
    集成吊顶: TCL                    
    地板:      金象地板(橡木仿古)                        
    花洒:      九牧(网 ...
    网购的东西怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-28 17:35 发表

目前只订了:
    橱柜:       宝仕        
    淋浴房:    贝特                    
    集成吊顶: TCL                    
    地板:      金象地板(橡木仿古)                        
    花洒:      九牧(网 ...
    网购的东西怎么样?上个照片啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

网络抽风了,第一遍闪退了以为没发上,所以又发了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-5 21:33 发表
    金牌亚洲陶老板送的德高填缝剂。
    [attach]19170107[/attach]

[attach]19170108[/attach]

[attach]19170111[/attach]
    我也买的德高的,我家瓷砖送过来后瓦工师傅说免费的填缝剂不好,特别推荐的德高,我才去买的,也不贵25元/袋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

都等漆工啦  快了快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-7 21:19 发表
    宇祥欧总亲自给打制的衣柜封塑料膜挡灰:
    第一张图站在凳子上的就是宇祥公司欧总
    [attach]19404153[/attach]

[attach]19404154[/attach]

[attach]19404155[/attach]
    待遇高啊,老总亲自上阵啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我来了,你看下私信,你家选的啥漆?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我要看图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慢工出细活呀,等待你更新.....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

你也快了你家墙纸是大项目~我来串门的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 15-12-14 16:29 发表
    每次用手机 一点到你的帖子就闪退
    我真心是不容易啊
    特地用电脑上网才能在你家帖子里留下只言片语啊 [ ...
    我也是的,客户端总闪退,能发表一次不容易呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开放漆的门好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开放漆的门好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

0511抽风了~~居然发两遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这几天地冻天寒,我家的厨房在北面,水龙头冻上了。后来开了一天空调终于水流如注了,我真吓到了,空房还是要多看看。顺便来看看你进度如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-2 20:58 发表
    春节前,宇祥公司的水电工郝师傅,将筒灯、开关插座、厨房水池、干区面盆、阳台洗衣柜安装好了。阳台洗衣池用的电热龙头听肥城兄长的建议,在亮光买的,但运气差了点,安上后顺着电线漏水,换了龙头之 ...
    我好久没上来瞧瞧了,师兄,我最羡慕你家干区的严丝合缝了,大保洁过后眼前一亮,非常漂亮
    进来跟你问声好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

时隔这么久,公子您的帖子已经这么高了啊
    我往前翻啊,没找到图,期待你家窗帘效果

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >