| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)     
    查看: 204294  回复: 239
     240  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)      查看: 204294  回复: 239
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-16
    • 行业 IT 通信
    •  

各位好,贝贝班庄老师来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉风 于 13-8-18 16:14 发表
    贝贝班准备什么时候开学啊?现在的生物钟比较迟,晚上睡的迟,早上起的迟。准备提前两三天,改变下,让小妞适应下。
    你好!下学期报到时间是8月30号~您可以提前几天让孩子调整一下作息时间,不然开学后可能会不适应哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    试入园的照片来啦

田老师在教小朋友印手印哦~!
    看看我们的宝贝多开心呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    参观幼儿园去喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-19 16:33 发表

老师辛苦啦!
    今天是适应班第二天,实际是宝宝第一天自己上学。
    希望宝宝能继续加油!
    欢迎赵星辰家长!宝贝今天很不错哦,虽然开始的时候哭了一会,但我抱着她哄哄,骗骗,她慢慢的也就忘记了!最后还很开心的和我一起玩玩具呢!
    家长们请多多关注我们的班级网站哦!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hold119 于 13-8-20 11:07 发表
    老师们辛苦了!
    问下为什么我收到的贵校的校信通都是昨天的信息。是不是大家都是这样?还是我手机有问题了?
    不好意思,可能是校信通系统的问题,因为现在用的是临时的平台,可能有时间限制。
    晚上发的信息估计要到第二天系统才审核发送,这样就会出现信息延迟的现象。
    以后我会注意,早一点给大家发送信息,保证信息及时发送到各位的手机上哦!
    非常抱歉!
    请问您是哪个宝贝的家长呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 13-8-20 11:59 发表
    老师们辛苦啦~我是韩子湛的妈妈,韩子湛比较内向,还要老师多费心哪,不知他这几天能不能跟上别的小朋友啊?我一直比较担心他的交流和交往能力。
    韩子湛妈妈你好!
    宝贝确实挺内向的,不太愿意跟别的小朋友交流,也不怎么喜欢玩!
    不过今天倒是有进步了哦,主动拿点心给别的小朋友吃,还跟着老师一起做游戏、听老师讲故事,很不错了哦!
    虽然还是会哭着要回家,但已经有进步了,毕竟这是一个过程嘛,每个宝贝的适应时间长短不一!
    妈妈可以放心哦,这些都是正常的,相信他会越来越好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-8-20 12:00 发表
    大家好,我是管礼妈妈,小宝宝们今天第二天上学,感谢王老师、田老师、庄老师对宝贝们的关心和照顾。你们辛苦了.
    管礼妈妈晚上好哦!
    管礼的表现越来越好哦,今天没有哭,也没有要找妈妈,很开心的和老师、小朋友做游戏。您看老师今天发的照片,他笑的可开心啦!
    昨天他还趁老师不注意,偷偷的溜出门去。可是今天呢,他又跑到门口,我以为他又要溜出去了,赶紧追过去,结果他不但没出去,还主动把门关上了,还说了一句:“门要关关好!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-20 12:19 发表

这样我就放心多啦!
    老师真的辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    我会一直关注的,希望宝宝每天都会有惊喜
    宝贝每天都有进步哦!她今天只在奶奶刚走的时候哭了一小会儿,后来一直都没有哭哦!
    所以爸爸妈妈放心吧,宝贝的适应能力还是很强的,尽管放手让她自己成长吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 12月 于 13-8-20 13:45 发表
    我是王思烨的妈妈,王思烨内向话不多,望田老师庄老师多多照顾,让她尽快融入幼儿园生活,老师辛苦了
    小烨其实不算内向,她只是因为跟我们不熟悉,所以才有点怯生!
    她和住一栋楼的刘灵淇比较熟,两个人每天都在一起玩,笑的可开心了!
    她还是比较听老师话的,老师跟她说什么,她都说“好”,然后就乖乖的按老师的要求去做了!
    至于一些常规方面的要求,我们会慢慢的培养训练,让每个孩子都越来越懂事,越来越有规矩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-20 21:26 发表

的确是的,我家星辰说喜欢老师,喜欢上学的。
    不过问她有没有哭啊?她还害羞地说:我哭的,嘻嘻
    我就跟她说:要是明天能跟奶奶说拜拜,那妈妈就带玩具回来。
    给她看学校拍的照片,还能告诉我说“火车”,问 ...
    哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-20 21:31 发表

今天我上班前有点急,忘记跟她说要跟奶奶说拜拜了,现在每天我就灌输她只要好好上学,妈妈就喜欢她。
    而且学校有好多小朋友,要和小朋友做朋友,交到朋友要回来告诉妈妈,呵呵。
    真的很谢谢老师这么及时地传了 ...
    宝贝能喜欢幼儿园,喜欢老师,我们真的感到很欣慰!
    再辛苦也值得,心里乐滋滋的呢!
    我们会用心照顾好每一个孩子的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hold119 于 13-8-20 22:11 发表

是这样啊,二位老师真是辛苦了!因为最近我手机老是死机所以我还以为是我手机的问题呢。我是陈希源的家长。我家女儿注意力不是太集中,还麻烦老师上课时都提点她下。谢谢啦!
    陈希源家长您好!每次学儿歌,唱歌,做游戏的时候,陈希源都很认真的,一双小眼睛紧紧的盯着老师,跟着老师唱啊、跳啊的!
    活动中,我们会关注到每一个孩子的,爸爸妈妈可以放心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 12月 于 13-8-21 14:13 发表

谢谢老师,辛苦了
    不客气的哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 风冉冉 于 13-8-21 14:40 发表
    大家好!我是邓博扬的妈妈,这两天好像他不哭闹了,回家情绪也很好,老师辛苦了
    想了解下他跟老师、小朋友有互动不,邓博扬比较内向,不怎么爱说话,请老师费心了
    邓博扬家长您好!小虎这两天除了早上跟奶奶再见的时候会哭一会,之后都没有再哭闹哦!
    他确实不太爱说话,今天点名的时候,我用贴画纸吸引他,让他跟着我说“到”,他也开口了!
    只是声音很小,然后我让他跟着我大声的说“到”,他也做到了!还不好意思地跟我笑了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-8-21 16:27 发表
    大家好!我是管礼妈妈,看了老师们上传的照片,孩子们很开心,父母更放心了,感谢老师对宝贝们的关心和呵护。真心的谢谢老师们
    管礼今天带了爆米花来给小朋友分享,一开始发给了几个小朋友,后来几乎就全是他自己吃的了!
    他一不高兴了,就喊着“我要爆米花,我要爆米花”,把爆米花给他了,他还要把夹子一起拿着,因为那是他的!
    哈哈,他真的很搞笑,尤其是声音,嗲嗲的,特别可爱,老师们都很喜欢他哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-8-21 18:29 发表
    我是解嘉怿的妈妈,来给儿子的班级顶顶加加人气
    解嘉怿有点内向,说话带高桥腔,原以为他入园肯定会哭闹,但是没想到这么快适应了,看到孩子们开心的游戏,上课,吃饭,我们也放心了!老师们多鼓励鼓励他多说话, ...
    小满今儿没有说“我还没睡醒呢,我瞌睡了”哦!
    这就是进步呀,小满妈妈可要好好表扬一下哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小月夕 于 13-8-21 19:56 发表
    大家好,我是贾梓琳妈妈。老师幸苦了!看到这么多小朋友在一起吃一起玩,好开心!希望小宝宝都能成为好朋友!
    贾梓琳妈妈您好!贾梓琳不太爱和别人交流,可能是这个环境对她来说还比较陌生吧!
    她应该是属于慢热型的,今天的表现比前两天好多了。
    吃餐点的时候,自己坐在那唱完了一整首《小星星》,老师夸她唱的好,她就越唱越起劲!
    吃完餐点,还主动帮助老师收茶杯呢!
    前两天不要老师抱,今天开始要老师抱了呢!
    相信她会越来越好的哦!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    照片来啦

看我们多开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

吃餐点喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我们会自己穿鞋子哦~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我们会排队啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 13-8-22 08:39 发表
    两位老师好,我家湛湛这两天在幼儿园还好吧?他现在就是不喜欢和小朋友玩,在家也这样,不和楼下小朋友玩,自己一个人东跑西颠的,希望他到幼儿园能够慢慢好起来,和大家融入在一起。
    老师费心了
    湛湛妈妈,你好!湛湛在幼儿园最喜欢问的问题就是“现在几点啦?公公什么时候来啊?”
    老师都会把手表给他看,告诉他现在几点,并且告诉他,指针指到什么地方公公就来了!
    这两天他有进步了哦,能够跟着老师一起做游戏,参加活动,有时候还会主动和小朋友攀谈攀谈。
    相信湛湛慢慢会融入这个大集体的哦,在这个大集体中锻炼他的交往能力是最好不过的了!
    所以,湛湛妈妈放心哦!多给他鼓励,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-22 10:03 发表

我也有这样的担心呢!若是我家星辰有什么不太好的地方,希望老师能和我多沟通,这样平时在家我也能帮她纠正的
    星辰妈妈,您完全不用担心小宝贝!星辰这两天的进步特别大,我们三个老师都觉得她很棒!
    她今天来上学,老师把她抱过来之后,她很开心的和奶奶说再见,一点都没有舍不得哦!
    她其实是很活泼的,特别懂事,总是能够主动帮老师做事,很能干呢!
    她今天还交了一个好朋友呢,就是我们的贾梓琳小姑娘,两个人已经能够互相喊出对方的名字了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-8-22 18:44 发表
    大家好:我是管礼妈妈,有时管礼性格比较内向,也有点小脾气,平时不喜欢人多的地方,请三位老师多费费心噢,老师们多鼓励鼓励他多发言说话,让他融入孩子们当中去,一起开开心心快乐成长。真心的感谢三位老师,你 ...
    管礼妈妈你好!管礼这两天也是在刚入园的时候会哭闹一会,等到老师开始组织游戏的时候他就开心了!
    每天早上来的时候,他会哭着往地上坐,抱着他哄一会之后,他虽然不哭了,但是依然一副心情不好的样子。
    他不高兴的时候就喜欢往教室门口的角落那一站,低着头一脸的委屈,那样子可爱极了!
    其实你家管礼并不内向,在幼儿园里他能够主动和老师交流,笑嘻嘻的跟老师聊天,也能和小朋友一起跟着老师玩好玩的手指游戏。
    毕竟刚刚进入幼儿园这个大集体,还是需要慢慢适应的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

照片来啦!看看我们玩的多开心!
    爸爸妈妈来看看我们的进步吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

还有的照片在田老师手机里,敬请期待田老师把更多精彩的照片传上来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-8-22 20:50 发表
    每天回来会问解嘉怿老师今天都教了什么,他总是答非所问,也只能说出萱萱的名字,问他别的同学的名字都说不出来,他是不是不大和别的小朋友一起交流玩耍啊?
    小满现在比较喜欢和老师交流!今天早上玩球的时候,他跑过来一口的镇江话跟老师说:“来,跟我扣打球!”
    中午吃过饭的时候,他还跑到我面前来逗我玩,拿小手戳我一下,然后再冲着我“嘿嘿”笑一下!很可爱哦!
    他也经常跟其他小朋友在教室里跑来跑去的,玩的很开心,所以他的交往能力还是不错的!
    每次跟老师学儿歌、做游戏的时候,他虽然能坚持一会,但常常会被别的小朋友吸引过去,需要老师不断的提醒哦!
    毕竟刚刚开始适应幼儿园生活,妈妈不要着急,现在主要是常规方面的培养,首先让他有一些良好的习惯和学习的兴趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hold119 于 13-8-22 23:41 发表
    我们家陈希源玩的很投入嘛,也瞒会抢镜头滴。不知道她和其他小朋友交流不?
    陈希源和颜亦萱比较要好,两个人经常在一起玩。你家陈希源有点内向,话不是很多!
    但是活动的时候都是很认真的哦~!今天她还故意跑到我身后咯吱我呢,笑的可开心了!
    小姑娘越来越活泼了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-23 07:00 发表

谢谢老师的夸奖,宝贝能进步这么快真的好高兴,这也是三位老师的功劳啊!
    她在家看照片时也经常问我:贾梓琳呢。估计因为我们之前一起上亲子课
    不过不管怎样她能有一个关注的小朋友我也好欣慰,好高兴的! ...
    星辰都是自己上厕所,自己把裤子拉好的哦!很少需要老师帮助!
    但孩子们一般都是要么裤子脱的太下,要么脱的太上,往往会不小心沾湿裤子。
    上厕所的时候老师会看着每个小朋友,提醒或者帮助她们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-8-23 09:52 发表
    小宝贝们大家好!我是管礼妈妈,这两天忘了跟管礼剪手指甲了,昨天管礼回来说:妈妈老师帮我把手指甲剪了,好干净噢,是个干净宝宝,谢谢老师噢!今天管礼早上去幼儿园又哭了,感谢陈院长的关心呵护,希望老师 ...
    管礼会有点小脾气,今天上学又哭了一会!
    不过他高兴的时候就会跟别的小朋友一起玩了,还会跟老师讲很多话!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 风冉冉 于 13-8-23 11:51 发表
    老师好。刚看照片,终于看到我家邓博扬的笑脸了,心里一块石头落地了,看来他适应的还蛮好的。
    希望老师多鼓励他跟小朋友互动下,老师辛苦了
    小虎妈妈你好!小虎适应的还是比较快的,第三天来的时候就没有再哭了!
    不过今天又哭了一会,可能是今天的时间稍微长了点吧!呵呵!
    小虎的话比较少,爸爸妈妈在家可以多和他聊聊天哦,鼓励他多开口!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

精彩的照片来喽!

小手放在小腿上,坐端正!

我们在学习静息哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

吃饭喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyo 于 13-8-24 11:05 发表
    大家好!我是颜亦萱爸爸!谢谢各位老师对萱萱的照顾和关心!
    萱萱爸爸不用客气哦!萱萱真的很棒哦!
    不过她喜欢把饭含在嘴里,这个要改一改哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱颜亦改 于 13-8-24 12:11 发表
    老师您好!
           我是克安容同学的家长。因为我女儿没有午睡的习惯,面对马上的正式入学,我原打算每天午睡时段把她接回家。请问贵园有没有针对不睡午觉的小孩的特殊安排?比如该时段的兴趣班什么的?
    克安容妈妈你好!在幼儿园每天中午都有两个小时的午睡时间哦!
    对于不睡觉的孩子,老师也会让她躺着,闭上眼睛,并负责照看她的安全!
    以前我也遇到过不少不喜欢午睡的孩子,一般来说,进入幼儿园慢慢的适应之后,孩子就会养成午睡的习惯!
    还是要让她习惯幼儿园的生活作息,毕竟三年幼儿园生活呢,每天接回家也不方便,是不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-24 14:08 发表

解嘉怿妈妈,您好!
    我是赵星辰妈妈,希望以后我们能多促进宝贝们的交流哦
    宝贝们一定会成为好朋友的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-8-24 17:39 发表
    老师们好:我是管礼妈妈,今天去参加孩子们亲子活动,没有听到最后,马正式9月1日开学,宝贝们还需要带哪些东西吗?谢谢!
    管礼今天没有缠着婆婆,自己一个人坐在桌子边上,很开心呢!
    8月30号上午来报到缴费,具体事宜我们会短信通知哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝钧钧 于 13-8-24 20:44 发表
    老师,你好,我是施星宇妈妈,我家星宇这几天入园怎么样啊?
    星宇这几天有时候会哭一会,要找妈妈!
    但是她也很好哄,只要跟她唱唱歌,做做游戏,她立马就开心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-8-25 12:38 发表

星辰妈妈 您好! 2个小宝宝会成为好朋友的,放心吧,小孩子有小孩子的交流之道,他们上一分钟打完也许下一分钟又是好朋友玩到一起了
    小满不会表达,他想和别的陌生小朋友玩的时候有时会去摸摸人家或者戳戳别 ...
    小满妈妈真的很理解孩子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-8-25 16:33 发表
    贝贝班的小天使们大家好:没几天又要进入幼儿园大家庭了,希望你们都坚强不要哭噢,你们都是乖宝宝,听话的、懂事的宝宝,要听老师话噢,有三位老师的用心呵护,每天都很充实,开心快乐,刚上幼儿园都有适应期噢, ...
    没几天就要开学了,不知道管礼小朋友开学后还会不会哭呢?
    其实管礼还是挺有个性的,等他慢慢熟悉了幼儿园之后,相信他会表现越来越棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 堇殇 于 13-8-25 21:52 发表
    这是庄老师带的班吧
    庄老师加油
    宝宝们加油
    快快喜欢幼儿园吧
    哈哈!谢谢琼琼! 咱们一起加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱颜亦改 于 13-8-26 22:21 发表
    老师您好!
          我今天去影楼选过宝宝入园的书包照片和笑脸墙照片,影楼工作人员说会统一发给幼儿园。老师拿到照片之后,可不可以集中起来,把每个小朋友的照片和名字发到这里来?因为我女儿回来说她到现在交了 ...
    克安容妈妈你好!等开学过段时间,宝贝会认识更多的朋友!
    我们每天都会把孩子活动的照片发到班级网站上,
    您可以让宝贝在照片里找到她的好朋友并向您介绍哦!
    这样的话,在您认识小朋友的同时也加强了宝贝的记忆,岂不是一举两得?

另外,各位如果暑假出去玩了,也可以把自家宝贝外出旅游的照片发上来,大家一起欣赏哦!同时做个简单的自我介绍!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-4 14:12 发表
    请问是哪位小宝贝的妈妈啊,太感谢了,认识一下,交流一下。
    电脑终于修好了,拿回来了~赶紧先上一下班级网站,好多人留言啊!
    管礼今天没有小便在裤子上哦!妈妈回家要表扬一下!
    前两天他只要一不如意,就立马往地上一坐,然后裤子就湿了!就这个问题,我向管礼婆婆请教了一下,婆婆说“在家也这样,不过在我面前不敢”,那么针对这个问题,昨天我也跟管礼交流过了,我跟他说了这么几点1、小便要到厕所小,不能小在地上。2、不可以遇到问题就哭,哭也不能解决问题,应该要及时告诉老师,老师会帮你解决问题的。3、如果明天再小便在裤子上,我就不帮你换裤子,自己捂干(当然我们不可能真的这么做 )。其实他是一个很懂道理的孩子,今天就没有再把裤子尿湿了哦,他一哭就立马自己跑到厕所去小便了!
    还有,他喜欢当小老师,叫他帮我做事,帮我管小朋友,他可高兴了,立马情绪就好了。
    不过管礼还是不肯上床睡觉哦,这个问题我们会再观察观察,找到合适的解决办法~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 薇远 于 13-9-4 08:45 发表
    宝贝们加油噢顶一下
    宋致远妈妈你好!
    宝贝这两天的情况好多了哦,哭的时候,只要我掏出手机假假的跟妈妈打个电话,他立马就不哭了!
    今天呢,进步就更明显啦,会主动跟我聊天,讲许多好玩的事情,小嘴巴讲个不停,眉飞色舞的!
    吃饭的时候,吃到牛肉不小心噎了一下,我问他“怎么啦?卡到啦?”他说“不是的,就是我跟我妈妈在家都这样呕一下”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱颜亦改 于 13-9-3 13:56 发表
    请问下老师:
          我看到校训通上发的食谱,有早点,午餐和午点。午点是什么时候吃的?还有下午午睡醒来之后还有什么活动吗?我听说有兴趣班的,什么时候开始上兴趣班?
    午餐是11点开始哦!
    下午起床之后有餐点,吃完餐点会组织小朋友进行一些游戏活动,念儿歌啦、玩玩具啦、讲故事、唱歌等等!
    下午最好还是把孩子送过来哦,这个才能尽快适应幼儿园生活!
    我们的留园班都是在下午4:30放学之后哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-9-3 10:46 发表
    小满眼睛睁那么大 就他没睡吧
    小满今天中午也没睡觉哦,就在床上趴了一会!
    然后还跟老师聊天,聊他去海底世界看到了什么什么!
    下午放学时候,他说肚子不舒服,我就抱着他帮他揉揉肚子,结果他睡着了!
    后来我们带小朋友一起玩了木头人的游戏,分享了好吃的,他又精神起来了,笑眯眯的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 13-9-3 09:21 发表
    小朋友们睡得真香,还有一个小朋友眼睛还睁着呢,呵呵。
      老师,湛湛吃饭多培养他自己吃啊,吃得差一点不要紧,在家外公外婆舍不得,看看他不行就喂他吃了。
    大龙这几天都是自己吃饭,不需要老师喂哦!而且吃的很干净呢!
    这两天也没有哭闹,也很少问“现在几点了,公公几点来”。
    今天带他出去玩滑滑梯,他也玩的很开心,还和小朋友一起开小火车呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小月夕 于 13-9-2 19:41 发表

她性格有点内向,希望和其他小朋友交流后能更活泼开朗。谢谢老师的关心,因为有了你们的付出,我们家长才能更加安心!
    贾梓琳进步很大哦!认识好几个小朋友了,都能准确喊出他们的名字哦!
    而且,笑容也多了起来,经常笑嘻嘻的,有时候还会和老师聊聊天!
    今天跟老师一起学儿歌的时候,伸出小手跟老师一边念一边做动作,可认真了!
    下午吃的小馄饨,自己一个人把一碗馄饨吃完了,而且吃的又快又干净呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 狙击手17 于 13-9-3 08:54 发表
    睡得好香啊~老师给我加张床吧~~~我也情不自禁的想来一起睡~~~~~~~~
    还不知道您是哪位宝贝的家长呢!

240  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >