| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房
    家庭装修  >  [装修日记] 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房     
    查看: 388546  回复: 7
    [装修日记] 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房      查看: 388546  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

老友记的同学握爪,效果图好美,小黄总偏心啦,同是百平米以下,为毛我家没效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-4-12 16:35 发表

今天算了下价格 快不想装了
    我也是看了曼联的砖,那个爱呀,就是预算实在不允许,而且小砖贴的话人工费还要增加。只能忍痛割爱,选择了金桥装饰城的汇亚的30*30的仿古砖,四个格子的,这样也不要多花人工费,花色肯定比不上曼联那么丰富多彩,不过我还是满喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-9 19:24 发表
    我家水电前两天就结束了,停工了,瓦工要等
    水电做的不错 期待瓦工贴砖后的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-3-26 20:08 发表
    意外惊喜 安班深入人心啊 要买的TX赶快买 报安班就可以了
    这个东东是瓦匠装吗?什么时候装阿 我都把这个忘记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有你家保险柜的网址能发一个吗 谢谢拉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-15 16:48 发表

淘宝商品:3C认证尊睿系列保险柜保险箱 FDX-A/D-30 http://tb.cn/zZ46Q7y?sm=22e3ed
    是和安吉拉家买的一样的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

跟风了你家的烟道止逆阀,还准备买那个保险柜,问一下你家也是50运费,一共750

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-21 20:47 发表
    跟新一下 继续等待瓦工中,朱师傅前两天晚上已经来给我家该砌的都砌好了。跟朱师傅聊了会,很幽默的一个人,说把每一家都当自己家一样会用心把砖贴好这么长时间真的没有白等
    赞一下真心为主家的师傅

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >