| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 727354  回复: 16
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 727354  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-29 06:56 发表
    周末原来的上坟计划周四夜里一场雨打乱,正好一起去现场解决同层排水问题。之前工人准备按传统方法做,马桶口接一根管,浴室柜和浴缸、地漏的下水口统统用50管接入开发商原留的一个地漏口,被我叫停,经过我家包工 ...
    收益良多哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 15-4-5 16:10 发表
    管道热溶视乎简单,但火候要掌握好。
    又见专家指导贴,欢迎到时来我家莅临指导,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-8 21:34 发表
    今天还收到了特价抢购的埃美珂角阀,质量果然没让人失望,值得推荐!感谢西来青鸟TX在装修群的推荐,以及79老师对埃美珂角阀的好评,那天群里聊到超级返,聊到角阀,西鸟推荐79老师肯定,当下立刻淘宝搜索,被我找 ...
    现在涨价到11一个 限购六个 后悔没早点买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-9 18:58 发表
    我知道了,第一次购买在限购数量之内是限购价,购买后再点开看就是原价15元
    对的哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 15-4-9 13:03 发表

就不可以把我拍的帅气一点?比如拍成镇江最帅的试压工?
    已经很帅气啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

水电真不错 我家明天也要结束咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-30 04:31 发表
    宗泽路上有家不起眼的大理石门面,昨天路过老爷子说停车进去看看吧,这一停就决定了我家台面不用跑亿都那么远啦,这里的黑金花太美貌了,价格也公道,过门石都按平方算,浴柜台面报价里加工费和安装费全含,不像亿 ...
    能否短个过门石的价格 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

进度跟我家差不多咯 我家木工今天进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-11 19:02 发表
    上午琢木世家的工人去工地跟木工交底测量,下午我冒着大雨,顶着寒风,去品冠确认了琢木世家的门型和颜色,我选了图上那种4公分扣线做成三个方框的实木复合门,色板选了红橡2号色。特意问了琢木世家的门厚度是4.5 ...
    你没在南鹏定阿 我倒是在那边定了 过门石跟你选的差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-14 20:14 发表
    木工阶段跑得可勤快了,因为一天一个样,有东西看,也能及时沟通解决问题。今天跟小吴商量着把阳台吊顶的做法给解决了,阳台以梁为界,梁外石膏板吊顶跟梁平齐,梁内生态木吊顶。
    到底是年轻人,做事麻利,脑子灵 ...
    我家也准备梁外吊顶做平 但有个问题 是不是要留窗帘盒的位置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-16 04:02 发表

我不打算留窗帘盒,挡了一部分窗框。到时候装布帘可以用能挡住轨道的制作方法,用百页帘就更没有问题。
    受教了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

青藤家1.35的床好美貌,跪求品牌和价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-11 15:34 发表
    厨房设备全部安装完毕,应爵士要求拍几张橱柜台面,看看小牌子的台面接缝处,大家来找茬。
    跟我家一样的热水器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-14 12:51 发表
    欧家金牌安装工小李的技术很棒,安装又快又细心,踢角线的倒角不怕麻烦,一个一个慢慢地切割拼接。进口强化选了一款带点灰色的,实铺效果比我想象中还好,完全符合我要求的色调大气优雅,打理也方便。
    我家也是14号装的欧家地板 好巧 你家花雕真好看 我家也在东阳做的 爆丑 郁闷死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-4 12:35 发表
    电工家里有事,空置了半个月终于今天等到他来装开关和筒灯。
    到得工地,根据事先列好的单子,把每处要装的面板放好,就交给他们了。
    一转头发现室外晾衣架和隐形纱窗早几天装好,我还没看过呢,果然纱窗关闭状态时 ...
    你家都是外开窗真好 我家基本上是内开的 都不知道怎么装纱窗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-8-3 06:00 发表
    我从来都习惯了生日没有实质性的礼物(小姑娘那阵子除外),偶尔有个次把次的凑巧便让人惊喜和开心,这样也好。辟如上一次装修,大侠通知可以安装了,恰巧在我生日前两天,我戏称送我生日礼物来了,虽然这礼是我淘 ...
    家具放进去立马有了家的温馨感 爱室丽沙发确实不错 我也准备入手他家经典布艺的那款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-8-31 12:51 发表
    上午接老爷子微信直播,慕思床垫送到
    喜欢慕斯,青藤短个价格和型号把

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >