| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4037942  回复: 14
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4037942  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

楼主家阳台的墙砖很好看呢,能告知下价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-23 22:45 发表

明天到办公室查一下了给你
    好的 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-29 21:19 发表
    今天,我又做了一个大胆的决定:把防盗门换了!思来想去,总觉得这个门不怎么样,现在锁都很难开。到亿都去随便转了转,名牌产品盼盼,真的是国宝级,价格是杠杠的。到其他店铺看了,两千多,我还是能接受的。[mo ...
    我也想换门 换个子母门 解决中间户通风的问题 盼盼好贵 好纠结要不要换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-5 16:43 发表
    酒柜差不多成型了,不喝酒的人家居然还要做酒柜,神奇!以后去垃圾桶里捡几个酒瓶放进去,装模做样。
    你们家柜子准备机器封边还是木工封边阿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-8 21:54 发表
    今天厨房厨柜做最后一次测量,确定了最终尺寸。同时,也得到了碗篮和水槽的尺寸,瑶瑶同学给我购置了碗篮,我也在网上选购了欧林水槽,又办完了两件事情。
    水槽不错 我们家只能装60公分的 难买呢 在九牧买了个55的大单槽 才发现没有净水器的安装口 郁闷 净水器还不知道怎么弄呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-20 00:46 发表
    今天休息天,但我们全公司员工在江科大南校区的土木工程学院礼堂参加了一堂《感恩、敬业、与企业成长》的讲课培训。所以,白天就没有时间去做一些我休息天该做的事。晚饭后例行去看看今天进度。今天的热点就是要看 ...
    去我母校啦,赶脚怎么样?
    吊顶美美的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-3 15:18 发表
    站在阳台上,看看窗外的风景也是蛮暇意的事情。实话实说,站着还真的蛮累的,下次带个小板凳放到这里来。
    你家窗外的风景才是真的美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 09:56 发表
    成功报名装大苏州乐园行,感谢菲雪!话说苏州乐园还是1995年公司第一次实行集体旅游去的。当时公司租用了15辆旅游大客,编号组队,前面一辆小车领队,后面一辆小车压阵,浩浩荡荡向苏州乐园开去。那时候的娱乐项目 ...
    恭喜恭喜 要不是有小孩 我也想报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-21 12:07 发表
    这几天静静地坐在电脑边上,无所事事,一切都是等待,感觉空空的。我现在盘算的不是该做什么,是怎样才能把还未完成的事项去完成,最大的支柱就是资金做支撑。看着账单上的数字一天天的往上增长,你咋就不能跟股市 ...
    跟远行大哥是一样的心情,后面的安装都还没有开始,还不知道会有什么麻烦事在那等着,想想都后怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-22 09:23 发表
    刚刚接到版主大人菲雪信息,成功报名周日南京宜家之行,感谢菲雪,感谢0511!
    你是报啥有啥 运气真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-12 11:00 发表
    我也跟着装大优秀学生——啾啾同学走网购线路,希望不会令我失望!
    你家空开都是1P的吗?我去正泰人家推荐我1P+n,说是多个零线什么,我又纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-21 18:30 发表
    同样的一件事情,同样都是一个公司出来的员工,差距怎么就这么大啊!这不很轻松愉快地解决了吗?没有原来说的那么困难,害得我还错怪我家瑶瑶。今天在一位小师傅的上门服务下,终于结束了这个轮回的太极。
    橱柜很漂亮 我家下周也要装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-9 18:50 发表
    离开镇江三四天回来了,下火车后直接前往中南。几个小吊灯已经挂上去了,看起来美美哒遗憾的是一个房间的灯罩碎了,不过淘宝店很爽快地答应了补发一个给我。
    第一个灯好漂亮 万能的淘宝就是好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-24 21:11 发表
    主卫选用的是1000长度的柜体,雕花情绪,自我感觉还不错。但究竟如何,还留给装大朋友评价。
    浴室柜很貌美,价格应该不菲哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-6 13:12 发表
    今天在天猫看了浴室挂件,卡贝的,我看有空心和实心之分,空心是1.2的壁厚。我在琢磨是空心还是实心,准备先买一套回来看看,满意再下单另一个卫生间的。
    我家买的伯盾的 也不错 就是有少许撞憋了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >