| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 东方智能牌坊巷幼儿园 » 我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴
    东方智能牌坊巷幼儿园  >  我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴     
    查看: 114682  回复: 263
     264  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴      查看: 114682  回复: 263
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2007-11-5
    • 行业 教育科研
    •  

5天的适应班,让我们组成了一个和睦快乐的大家庭。各位宝贝的不同笑颜、不同个性,已深深地印在老师们的心田。越来越多的宝贝喜欢上我们,越来越多的家长朋友信任我们,我们的动力越来越大,干劲也越来越足。让我们共同努力,使“小一班”这个大家庭更加温暖、更加快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

心宝的活泼开朗给我们留下很深的印象!期待我们班诞生个能干、自信、社交能力强的小童星!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

今天是宝贝们的第一天完整的幼儿园生活,爸爸妈妈们有点不放心了吧?哈哈,其实,我们宝贝们不光过得充实,而且一个个也很能干、很快乐哦。爸爸妈妈请相信我们吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

精彩回放之~~大班哥哥姐姐来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,给我们送好吃的糖果来咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

棒棒糖#&……*真甜啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

幼儿园的饭真好吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

看我们吃的多快

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

第一次独自睡觉~~老师,我有点想妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Belle糖 于 13-9-3 09:12 发表
    没有看到我们家宝贝于子翔吃饭的片片,但是看到别的小盆友吃饭都那么香,我想他应该也吃得很好很快。
    和大班来探望姐姐的合照,两人都露出外交式的笑容,让我和他爸爸看了忍俊不禁 ...
    呵呵,翔宝贝吃饭确实好呢,连在家不吃的蔬菜都吃完咯 请爸爸妈妈仔细翻看,有宝贝大口吃饭的片片呢 狼吞虎咽 吃完了还不忘到我面前表表功呢

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 她颜 于 13-9-3 11:09 发表
    我是王明睿,我的性格有些内向希望大家喜欢我喔!
    睿是个大宝宝,每次上位前都要跑到我面前问“我的位子呢?”呵呵,可爱极了 今天中午吃饭时居然还有一个小美女主动喂睿吃饭呢。帅锅的魅力呀。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzy386 于 13-9-3 09:59 发表
    感谢老师为宝宝们留下精彩的照片,看到宝宝已经适应幼儿园的生活很是放心,谢谢老师们的辛勤付出,昨天接周业涵回家,我说回家吧,他对我说:幼儿园就是我的家啊,真心感谢老师们像妈妈一样照顾孩子
    涵宝贝是个乖巧文静的孩子,大家都很喜欢他的。放心吧,老师一定会像爸爸妈妈一样关心、爱护宝贝们的。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Y大手拉小手Y 于 13-9-3 15:43 发表
    三位美丽的老师下午好,我是亦诚妈妈,才看到这个帖子,来迟了
    入园时间不长,夏老师发了这么多孩子们在幼儿园的照片,辛苦了!三位老师给我的印象都是很有耐心很亲切,非常感谢你们的付出。
    相信亦诚在幼儿园 ...
    哈哈,蛋蛋小时候是一撮毛嘛好可爱相信蛋蛋在我们共同陪伴下,会长成参天大树的!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子家的冰淇淋 于 13-9-3 18:03 发表
    哈哈看看我们班的小朋友还会相互帮助哦~~
    [attach]14238115[/attach]
    睿妈看见小美女喂帅锅了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子家的冰淇淋 于 13-9-3 18:04 发表
    求肉肉
    [attach]14238118[/attach]
    仔仔不吃蔬菜,把菜全挑在桌上。多次劝说无果,心生一计,曰“你把蔬菜吃了,夏老师再给你添个肉圆。”言毕,仔仔已大口大口吞食蔬菜,无需催促。众师不禁莞尔!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

趣事分享:啸宇饭吃完了,问他“还添吗?”答“不添!”“喝汤吗?”“不喝”“还吃肉圆吗?”“还吃!”干脆响亮。转眼,发现宝贝端着碗,躲在椅子旁边蹲着吃。问他为什么,答“怕别人抢!”肉圆再次吃完,我问“宇要喝汤吗?”“喝!”疑惑:“刚才怎么不喝?”憨笑而不答

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,看来咱班还是肉食动物比较多啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzy386 于 13-9-3 19:48 发表
    看到周业涵吃饭照片,问他为什么其他小朋友都吃完了,为什么他不吃还哭,他回我说,他不吃青菜,不想吃饭,平时在家吃饭就不好好吃,蔬菜基本不肯吃
    呵呵,业涵宝贝中饭喂也不吃。可我发现,他下午吃粥吃得很好。是不是,你们早晨喂得太多或是他喜欢吃稀点的食物呢?业涵妈妈别急,孩子们刚上幼儿园,肯定有个适应过程的。我们一起细心观察,交流一下,相信很快会找到让他吃饭的好方法的!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

今天的我们,已经可以安静的地上课啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

我们今天学的知识

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Y大手拉小手Y 于 13-9-4 20:38 发表

旦旦之前一直是阿姨带的,阿姨比较娇惯他,吃饭都是喂,这个我们也慢慢在锻炼他。
    看了上课的照片,旦旦注意力好像不太集中,这个有什么好办法吗?他在家的时候,对自己感兴趣的事会十分专注,不感兴趣的事喊他 ...
    旦妈别急。孩子本来就小,注意力容易分散是他们这个年龄段的特点。只要我们注意培养,慢慢养成良好的学习习惯,他的注意力集中时间会慢慢增长的。我们要细心培养,耐心等待哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潘心悦 于 13-9-4 22:33 发表
    大家好,我是潘心悦小朋友的妈妈
    看到3位老师对小朋友们细心的照料,倍感欣慰,老师们辛苦了!感谢!
    呵呵,心悦妈妈现在放心了吧 大家放心,我们会细心关注每一位宝贝的。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱欣怡 于 13-9-5 01:15 发表
    看到欣怡上课举手心里还是蛮欣慰的  她性格不仅外向还有点好动   她是老人带的带的太惯 在家都不怎么肯好好吃饭看照片她在学校都自己吃饭 不知道吃的好不好????三位漂亮的老师你们带刚进幼儿园的宝宝 ...

欣怡宝贝是个活泼的小宝宝,她很大方、能干,每天的饭菜汤都吃得光光的,爸爸妈妈就放心吧。虽然现在有些小随意,但好动、调皮本就是孩子的天性。相信在老师的引导下,欣怡宝贝会越来越棒的!期待吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

经过几天的集体生活,宝贝们快速地成长起来。有几位宝贝自理能力明显提高了,老师真为你们高兴!今天起床后,王乙婷,陈梦瑶,朱欣怡,朱欣瑞,贝瑜阳几位宝贝居然把自己的小被子叠得有模有样的真不简单!说实话,虽然我们在教,可也没指望他们立刻就会。可见咱班的宝贝有多能干,有多聪明更看得出各位家长朋友平时对孩子们的培养有这么可爱的孩子,有这么懂教育的家长,我们更加有信心和动力我坚信,通过大家的合作和努力,3年后我们的宝贝们一定会带给大家无限的惊喜。努力吧,大家!加油吧,宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐心宝 于 13-9-5 22:43 发表
    由于工作原因,每次接送都较匆忙,只是大致了解心宝吃饭睡觉的情况,课上表现不知如何?能不能积极反馈一些上课的内容?因心宝爸爸长期不在镇江,所以宝奶奶、外婆都是比较惯的,再加上一直是由我带大的,所以孩子 ...
    请心宝妈妈仔细看看我们前几页的照片哦,里面有心宝上课的照片。 小班的幼儿由于对家庭都比较依赖,所以我们小班主要培养幼儿的自理能力和学习主动能力,我们班的小朋友开学至今基本都能认真的和老师上课了,这和家长在家的教育也是分不开的。心宝妈妈别着急,我们会认真照顾每一位宝宝,让孩子们健康快乐的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

我吃蔬菜了

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

我会叠被子啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

我会自己穿衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 磨叽 于 13-9-6 16:28 发表
    我们家长相信三位老师,老师们也辛苦了。为了工作我放弃了好多和心宝在一起的日子,也希望老师能多给点孩子的照片给我这个不在镇江的爸爸看看,在国外每天都想着孩子。别的宝宝也一样嗷所有家长都会感谢三位老师的 ...
    谢谢大家的信任 我们会在做好工作之余尽量多发一些宝贝们学习,生活的照片,让大家及时了解到宝贝们的动态。 现在校迅通已经开通,有好多讯息我们会更及时在校迅通上给大家发布。这样也更全面,更方便,更便捷,我们的联系也会更紧密的。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    脭颅脤没脫脡 脛楼脽麓 脫脷 13-9-6 16:28 路垄卤铆
    脦脪脙脟录脪鲁陇脧脿脨脜脠媒脦禄脌脧脢娄拢卢脌脧脢娄脙脟脪虏脨脕驴脿脕脣隆拢脦陋脕脣鹿陇脳梅脦脪路脜脝煤脕脣潞脙露脿潞脥脨脛卤娄脭脷脪禄脝冒碌脛脠脮脳脫拢卢脪虏脧拢脥没脌脧脢娄脛脺露脿赂酶碌茫潞垄脳脫碌脛脮脮脝卢赂酶脦脪脮芒赂枚虏禄脭脷脮貌陆颅碌脛掳脰掳脰驴麓驴麓拢卢脭脷鹿煤脥芒脙驴脤矛露录脧毛脳脜潞垄脳脫隆拢卤冒碌脛卤娄卤娄脪虏脪禄脩霉脿禄脣霉脫脨录脪鲁陇露录禄谩赂脨脨禄脠媒脦禄脌脧脢娄碌脛 ...
    脨禄脨禄麓贸录脪碌脛脨脜脠脦 脦脪脙脟禄谩脭脷脳枚潞脙鹿陇脳梅脰庐脫脿戮隆脕驴露脿路垄脪禄脨漏卤娄卤麓脙脟脩搂脧掳拢卢脡煤禄卯碌脛脮脮脝卢拢卢脠脙麓贸录脪录掳脢卤脕脣陆芒碌陆卤娄卤麓脙脟碌脛露炉脤卢隆拢 脧脰脭脷脨拢脩赂脥篓脪脩戮颅驴陋脥篓拢卢脫脨潞脙露脿脩露脧垄脦脪脙脟禄谩赂眉录掳脢卤脭脷脨拢脩赂脥篓脡脧赂酶麓贸录脪路垄虏录隆拢脮芒脩霉脪虏赂眉脠芦脙忙拢卢赂眉路陆卤茫拢卢赂眉卤茫陆脻拢卢脦脪脙脟碌脛脕陋脧碌脪虏禄谩赂眉陆么脙脺碌脛隆拢

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞舞的故事猪 于 13-9-6 22:15 发表

脨禄脨禄麓贸录脪碌脛脨脜脠脦 脦脪脙脟禄谩脭脷脳枚潞脙鹿陇脳梅脰庐脫脿戮隆脕驴露脿路垄脪禄脨漏卤娄卤麓脙脟脩搂脧掳拢卢脡煤禄卯碌脛脮脮脝卢拢卢脠脙麓贸录脪录掳脢卤脕脣陆芒碌陆卤娄卤麓脙脟 ...
    啥情况?昨天此时我已关机觉觉了呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

小小鱼是个自律性很强的乖宝贝,大家都很喜欢他哦鱼妈妈放心,我们会时刻关注他的
    今天是小小鱼的生日,他带了一个大蛋糕和小伙伴们分享。大家陪他一起过了一个愉快的生日!

小小鱼的大蛋糕

我吹……

生日歌唱起来

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 打老虎BYY 于 13-9-10 13:27 发表
    我是贝瑜阳的妈妈。贝瑜阳在家是个很有主见和思想的小朋友,她如果想要做个什么事情,会找些理由来达到她的小目的,请老师吧要见怪! 有时还会生气,我在家都受不了她 。开学也半个月,阳阳成长了很多,自 ...
    呵呵,阳阳在园可是个懂事,听话的乖宝贝呢 其实,坏脾气真的不能怪孩子们。这都是家长娇惯出来的喲。孩子还小,还没有是非观,既然能用发脾气,哭闹的办法获得成功,她们为什么不用呢?所以,我们不要一味的责怪孩子,要从自己身上找找原因。阳阳在园能好好表现,证明宝贝完全想当好孩子,也具备自我约束能力。只要我们成人好好引导,他们是会越来越懂事,能干的。放心!
    此话与各位家长朋友共勉哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

快乐课堂~~你是我的好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 motoc 于 13-9-11 15:59 发表
    [attach]14302357[/attach]

[attach]14302359[/attach]

[attach]14302360[/attach]

请注意后面有个“抢镜哥"~!!!
    还不是一般的抢镜 无所不用其极呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

天天都吃蛋糕,我们多甜蜜呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

好消息,幼儿园要组建艺术团了!看看16个席位,我们班能占几个宝贝们,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 3344556677 于 13-9-16 07:26 发表
    尊敬的夏老师:
        你好!
        我是张子轩的父亲。听闻您是位教学经验丰富,很受学生喜爱的老师,仔仔分在你的班级上 ...
    仔仔爸爸你好:
        当我从园长手中拿到我班新生名单时,就已经了解注意到每个孩子的年龄了。仔仔其实就比国家规定的入学年龄相差4天,这种情况我们班还有几个呢,是不会产生什么根本性的差异的,你请放心。
        活泼好动是所有孩子的天性,作为教育工作者是不会认为仔仔“不听话,不懂事”的。对于每一位幼儿我们都同样关注,同等关爱。
        对于小班幼儿现阶段的教育来说,首要任务是在照顾好他们生理、心理发展的同时,让他们渐渐养成良好的生活、行为习惯,初步形成集体生活意识,为将来踏上社会奠下第一块基石。
        对于整个幼儿阶段来说,我们的教育方式都是“玩中学,学中乐”,只在提倡孩子以游戏的方式主动获得各种生活、学习技能。对于你所说的“读死书、死读书”,大可不必担心,这是绝对不会出现在我们园、我们班的教学方式,至于你所担心的孩子心理发展的问题,更是大可不必。仔仔能天天快快乐乐的上幼儿园,就已充分的体现了你的担心是多余的。
        家长既然把孩子交在我们园、我们班,就已表明大家对我们的理解和信任,我们会时刻关注每一个孩子的成长,让他们开心、快乐地度过三年的童年时光。
        谢谢仔仔爸爸,把你的思想和大家分享。孩子交给我们,你就放心吧!
                                                                                             夏老师

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

这是“变废为宝”收集箱,小朋友们可以按要求收集东东,让老师把它们变成好看,好玩的……

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

祝大家中秋节!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们的首次“逻辑思维”课

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

264  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >