| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工     
    查看: 691304  回复: 428
     429  9/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
    [装修日记] 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工      查看: 691304  回复: 428
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 当风遇见树叶 于 2013-10-1 15:01 发表
    真心好看!能短个榻榻米的价格及联系方法吗?
    常州艺枫榻榻米 直接百度有网址联系方式哦
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-8 10:41 发表
    楼主该有毕业照啦吧
    还没有哦~ 家具这几天到  软装还在天上飘着
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-10-8 12:18 发表

恭喜风总中奖啊

[color ...

呵呵  最近忙都没怎么上装修版  家里等家具 你不说还真不知道上了小红花榜~ 谢谢

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-10-8 15:41 发表

是哪个家具厂?求地址和联系方法,谢谢!
    还有阳台洗衣柜的,方便的话也发一个给我好吗,谢谢!
    家具厂叫中兴  在江科大南徐校区北门山上~

洗衣柜 前面发过

【此处为站外链接,请谨慎打开】

淘宝搜索 格临门卫浴

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

中午把爸妈的床从老房子拖到新房了~嘿嘿 省点钱~

虽然不是很好看 但是马马虎虎和风格搭 而且也是全实木的~

明天家具送货~ 本周把家具窗帘基本到位~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

今天家具送来了~ 结果餐椅订货定错鸟~ 还得继续等  沙发三人位的坐垫也没到~ 

一直到块天黑才装完 垃圾都没来得及清理 先来两张

特价床~ 感觉蛮宽的~ 

沙发还没放到位 边上都是纸箱 ~ 下次收拾完再拍~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-10-11 23:07 发表

风隐这些家具是中兴厂做的吗?看上去很不错啊!
    显然不是  我家具厂做的是姑娘房间和书房书桌 以及两个台盆柜体

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

今天把家具的纸箱清理掉了~ 下午剩余的窗帘也安装完毕~ 随手拍了就传上来

照片不少 不讲究角度 效果~ 大家凑合着看~

主卧窗帘

次卧窗帘

姑娘房间的小碎花~

厨房的铝合金百叶

榻榻米书房的柔丝帘

客餐厅角度~ 餐椅订错货了 继续等 三人位沙发坐垫没到 说是缺布料 次奥~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

贴两张扬中园博的照片~ 票价不贵 可以带孩子去转转

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心随乒动 于 2013-10-25 10:03 发表
    不是中央空调吗?怎么还有挂机?
    受制于预算和对中央空调的不信任 我只是客餐厅+书房使用了中央空调  所有住人的房间都使用了普通挂机~
    QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-10-25 10:15 发表
    期待着照片大放送
    最近没空烦房子哦~  不过明天家具到齐了~

软装11月份逐步就位~  慢慢来 不着急

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

今天上午家具总算是到齐了~ 之前订购的椅子 停产了 无奈换了这个“霸气”无比的椅子

顺便把网购的镜子装了~ 目前家里就差一个主卫的镜子还没着落  书房和姑娘房间的椅子还没有目标

软装发箍已经发了清单过来 但是还在挑选中~

同一家的梳妆台 还好体量不是很大 放在主卧 我也可以蹭着当电脑桌用

手机逆光还是要用HDR模式拍 果然看上去舒服很多

干区的镜子请安装梳妆台的师傅帮忙打孔固定了 不过有点不正 汗 凑合着用吧

姑娘的粉粉房间~

粗犷霸气的椅子……不是我想要的啊·哭!~

客厅全部 我个人还是蛮喜欢的~

以上照片全是小米2s拍摄  哇哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-10-28 17:55 发表
    整体的味道出来了,有种书香门第的感觉!
    梳妆台很雅致
    风总怎么没把姑娘房间飘窗下面改成柜子?
    我是西边户 怕敲掉 影响防水~ 既然床选择了小床 也就不需要再敲掉那边了~ 姑娘飘窗垫的套子已经做好了 就差海绵了~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-10-29 14:38 发表
    哦,考虑到防水问题,明白了。
    我是收纳狂,多一个柜子也是好的
    我家的柜子也不少了 每个房间都有  想想算了  那个角落就留给姑娘玩耍吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-11-12 16:24 发表
    帮风总顶啊
    额 苦等淘宝物流中~  正好最近要出差 乱七八糟的事情比较多

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-11-13 18:07 发表
    你家装修风格我还是蛮欣赏,有整体感,简洁大气。比较像个男人。
    囧 本来就是男人

双11拍完之后去了一趟北京~ 北京去过好几次 这次去总算是把升旗这一课补了

清晨第一班地铁5点多一些 空空荡荡

到了天安门广场 还是黑乎乎的

人群已经开始聚集了 我到的时候前面已经站了3-4排人 好在身高说得过去 举起手机 拍

升旗结束 貌似旗杆太高 国歌放了3遍才到顶~

时间还早 到天安门前转一圈

午门在维修……

双向貌似是十二车道…… 囧 时间差不多了 果断跑到国家博物馆 去领了免费参观券

国博果然不愧国家博物馆的名头 一个展厅我走马观花就干掉半天时间 还是没有跟着免费讲解走 里面的国宝级文物多如牛毛

下面随便上几张 小学历史书中常见的东西

最原始的龙型玉挂件

这个酒壶很可爱

额 长的很像澡盆的青铜器

印象最深的 四羊方尊

三星堆的古怪祭祀面具

奥运会开幕式山寨的原型 缶  不过这玩意是酒具 不是乐器……参观的时候 有人数 哇 这个就是奥运会的乐器……

被讲解员无情的打击了……

这个的造型貌似几千年都没有变化了……

真品兵马俑

历史书上的金缕玉衣

国家地理喜欢用的 说唱俑原品

国旗候选列表

国家博物馆要慢慢看 十天半个月最起码…… 实在是没时间 只好走马观花

之后去了军博  前几次去 要不是闭关 就是维修  这次去又可耻的维修了…… 只有放在外面的一些大家伙……

之前每次去北京都是当地老鼠  地铁到处窜 这次走了一下长安街 目测长安街两侧除了银行就是保险公司最有钱……

国家开发银行

去了一趟北京  双11买的软装等小物件堆满了办公室……这个照片只是其中一部分

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-19 09:37 发表
    风总好,很久不见,软装抓紧啦
    嘿嘿快递都到了 除了部分还需要再买 大体东西都到齐了~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-11-19 12:23 发表
    双十一都买了啥?秀哈子呀
    买了一些装饰品 包括画啊 摆件啊 什么的 等待发箍安装中
    QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-11-19 14:30 发表
    这个季节去北京,天最蓝啦,羡慕啊!
    天空是很蓝 问题是风吹的也很冷  空气太干燥
    QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-11-19 23:18 发表
    风总恭喜你家装终于结束了,崭新漂亮的家终于可以痛快地享受了,潇洒轻松畅游痛快吧
    月底之前全部结束  我这速度 真是慢的够呛了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-11-20 08:55 发表
    风总啊,  帝都污染很严重的吧,
    这个时候去 帝都的天空一片湛蓝~  只是风不小 太干燥  不适应 还是我们小镇江靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

先来两张~发箍把画都挂起来了  昨天匆匆去拍了2张~还有卧室的忘记拍了~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

昨天去了宜家  搬了点东西回来~  发现宜家也就只能买买小东西 大件什么的都蛮水的~

顺手就把椅子和一个钟装了起来~ 还有个折叠桌 放阳台上的没来得及弄 上个照片

看中的折叠桌和折叠椅  颜色没有想要的只有黑色 好处是放在阳台上不碍事 4把折叠椅不用可以直接放在桌肚里  桌子展开有1.35m 貌似阳台上可以不用买晒被子的架子了

有需要直接把桌子展开 铺在上面晒就行了

钟的做工还是蛮水的 好在是黑色 远看说得过去~ 凑合着用吧

姑娘房间的白色椅子 没啥好挑的 就用这个造型吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 396790923 于 2013-12-3 11:12 发表
    尼玛,跟我家的家具一模一样,恒信华典的,是不LZ?
         是  月星家具就那么多  撞车也很正常 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-12-3 11:31 发表
    风总 这凳子多少钱一张的,
     499 还是399  忘记了  次奥也不便宜 

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅林18 于 2013-12-3 14:02 发表
    能告诉你家墙上画和钟的地址吗?谢谢
      墙上的画  淘宝 搜  墙娃

种架子是宜家买的~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-12-3 16:14 发表
    之前打算去宜家的,一直没空。
       没啥必要~ 去看看小零碎差不多 大件我觉得质量都一般  大部分是密度板压出来的~ 

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-5 10:54 发表
    见到了和清凉家一样的户型的。
    上观高层基本都是这个户型 只是镜像而已~  装修版也有不少同样户型的帖子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

发箍说要来拍照了~  貌似我还没准备好~随便他折腾吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-12-5 23:49 发表

我也收藏了他家的画。
    嘿嘿 关键便宜 当然 素雅的风格我也比较喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

昨天下午把宜家买的折叠桌装起来了~  随便不是很好看 比较实用哈~

买的四把折叠椅可以直接塞在桌子肚里  桌子可以放阳台上 给老妈当临时小书桌用

也可以展开 吃吃火锅  晒晒被子  展开桌子有1.35m

一开始还准备按步骤拍照留念  结果后来天黑的早 抓紧组装 只有成品了  没有电动起子纯手工

也挺费劲的  好在说明书仔细  安装还是没啥难度的

桌子还是蛮重的  难得宜家纯实木的 虽然不是啥好木头  其次 这个桌子2个腿下面是滑轮 方便抬起另一边 拖着走 还算省劲

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

毕业照花絮 貌似这几张摄影师没拍 特别是进门这张……

进门这么看似乎感觉还不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

电视机也装上了  先抢了一台小米电视  然后客厅弄了个60寸的夏普  还要再抢一台小米放次卧室去~

小米电视刚回来没地方放 先装了底座摆在了客厅  47寸摆在电视柜上不算小 不过挂起来就不嫌大了

超级小而精致的遥控器  47 3D只要2999哦~

夏普的电视送来了~ 自己淘宝买了三个挂架 客厅选的是带伸缩可旋转的  2个卧室选的普通挂架 付费请安装夏普的师傅固定上墙

60寸挂起来正好~

小米先挂到主卧室了 次卧室架子准备好了 还差电视

生活的必须 菜米油盐酱醋茶

• 来自 安徽省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jonny宝贝 于 2014-3-21 18:06 发表
    我也买的这款黑胡桃家具,检测结果:甲醛超标,楼主家的家具还有味道吗?
    好久没来装版了  我家还好没啥味道呢·

429  9/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >