| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工     
    查看: 691294  回复: 428
     429  8/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工      查看: 691294  回复: 428
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-30 21:00 发表
    橱柜的照片少了点, 重要的五金要来点特写,
    五金是百隆的~ 当然 一律一扇门只有一个阻尼…… 而且因为厨房太小  柜体有限 所以没有用拉篮~
    好在集成灶本身下面四个抽屉是拉篮 可以存放一些东西

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单的记忆 于 2013-7-30 20:56 发表
    风总价踢脚线看起来不错嘛。。比我家好。。。我家近看全是缝。。。。你家地板会响不?
    刚装完都会响的吧~ 我反正利用我的体重 在搽地板的时候全部跑过一圈了~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 201314的爱 于 2013-7-31 09:30 发表
    有个地方照片不是很清楚:烟道的止逆阀的方向,有大小头,而上下装比较好。看照片貌似左右方向?

[attach]14042726[/attach]

[attach]14042727[/attach]
    么有大小头哦 角度问题 是对半的~ 两个半片是朝内开启的~ 安装要求是转轴垂直于地面~

烟管出来之后要稍微有点角度才能进烟道~ 是房屋结构问题~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2013-7-31 09:44 发表
    木有看到集成灶的排风效率 啊?貌似PP和说明不符嘛
    我手上拿着的是地板的包装塑料薄膜  被排烟风直接吹直了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 201314的爱 于 2013-7-31 16:03 发表

一般止逆阀的转轴是平行地面,利用自身重力在不抽烟时封闭烟道,防止回流。
    我这个是垂直安装  两个半片略微倾斜  也是靠重力自闭  集成灶赠送的 用料很足

项目经理本来在亮光买的备用货  看完说还是用原厂的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2013-8-3 13:24 发表

别忙着谢  踢脚线上的钉痕 谁来补?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

好吧~ 周末忙完了~ 2天弄了不少东西 不过都没有成品哦~

先来周六的索菲亚衣柜~ 额 东西不错 价格也很贵~ 可惜门套线与一般做法不一样~最后移门轨道下单对的 厂家做错了~于是

门没法装~

凑合着看吧 配件确实比我那个廉价衣帽间强多了~ 为了省钱我的这个衣柜啥稀奇古怪配件都没要 除了晾衣杆和2个抽屉

然后定制的洗脸柜柜体到了~ 原本想做吊柜的~但是想想不放心还是加腿了~ 做成看上去悬空的样子~

额 我选的都是方块造型 沉稳有余灵动不足

最后是今天的榻榻米~因为中间离开了一下 所以全部过程没有拍下来~ 此外中间接延长排烟管的过程

因为亲自动手帮忙 没拍~

榻榻米的垫子今天安装完成量好净尺寸等下次带过来~ 还有一扇日式纸门也是下次一起~

做纸门是要为了挡住第二入户门~ 好吧就这么凑合吧~ 下面等儿童房衣柜

然后漆工补所有的缝  美容补所有的钉痕和接缝  同期进行洗脸柜的台面及台盆龙头安装  阳台吊柜忘记拍了

吊柜的门做错了给我做成了平白板……直接拉回去给我重新做~

另:基本上所有挂架 卫浴设施包括角阀 不锈钢软管等全部网购到位了~ 阳台上的洗衣柜也网购在路上了~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruoxima 于 2013-8-4 20:17 发表
    和我家风格很像唉,红门,红地板,红柜子
    照片拍出来红  实际不红  做色板我严格要求不发红  发灰

手机拍出来就发红了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2013-8-4 23:56 发表
    这个榻榻米赞了,也是定做的?在哪儿做的还有价格方便透露哈子吗?
    去常州艺枫定做的~ 价格按照面积和选装件来的~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 西格菲斯寝具 于 2013-8-5 09:05 发表
    榻榻米配上大大的落地窗,采光效果和景观效果不错,就是不知道楼主家人怕不怕高呢?
    还好 我家楼层不是太高 要是二十几楼就……  但是就这样 外面还是准备弄隐形防盗网 以防意外

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-8-5 12:51 发表
    昨天上午带孩子去风总家参观了一下,感觉真是简约而不简单啊,风总人很客气
    啊  原来是你啊  呵呵 终于对上号了
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-5 12:56 发表
    索菲亚居然是拼柜式安装
    嗯啊~ 不过我觉得还是打的最节约空间吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-8-5 13:56 发表
    好了我要去参观的哦
    哈 必须果断热烈欢迎的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

今天安装空调出风口 调试空调,果断又出意外~ 一个出风口做错 等补货  调试的时候空调报E6通信故障~

结果只是设置空调序列出错 重新设定1 2 3之后一切正常

网购的阳台洗衣柜到了~实木多层板的 配冷热水龙头全部配件 800 +运费上门100 看质量还行

原配把手比较水,直接换成和橱柜一样的把手

从开孔看貌似确实是实木多层 至少不是密度板

赠品 貌似放阳台上 还凑合

柜子摆在阳台上 白樱桃色和地砖颜色还蛮搭的~

同时我乐的师傅上门量了2个浴柜的台面尺寸 坐等安装了

美容师今天也上门补漆了 哎 效果依然不是很满意~ 不能迷信后期美容搞定一切

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-8 20:34 发表
    看这个洗衣柜,长度大概90公分?总价900,还包含了龙头下水,不算贵。
    呃  是70cm的  我家那个位置勉强有80但是放下去太挤,此外增配了冷热水龙头

升级了洗衣池  原配是带搓衣板的  我怕挤占空间选择了 大池子

80cm的也很好看 价格差不多

关键可选八种颜色,而且是实木多层板

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-8-8 22:23 发表
    我家阳台也只能放70的,能发个网址给我吗?谢谢!
    已发 顺便  说一下 直接淘宝搜 店铺名   格临门  就能找到了  卫生间的浴柜是找家具厂定做的全实木的 ~
        低成本的可以找橱柜商定做密度板的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-8 23:05 发表

橱柜商的也不便宜吧,
    我定做是杜绝死角 ~ 一般家里很难找到合巧的尺寸 或者找到同风格的~  

省钱省事直接大淘宝  月星就甭去了  甩贵~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

上午欧福莱的阳台移门送过来了~ 先来几张 下午安装~

雾里看花 隔着包装纸拍几张 我的花格情节只能在移门上表达出来了~ 其他地方用 打扫卫生伤不起~ 这种是双玻 格子夹在中间的~不用烦

然后台面也到了 装之前也摆一下造型 确定开口位置 盆上全是脏灰  没清理 凑合着吧先

对于师傅们来说 装这种太小意思了 一下就搞定

现场未清理 说是24小时胶干了再动 索性就这样拍了

主卫的~网购的科勒台盆先放上去~压一压

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-8-9 12:43 发表
    风总家很大气。
    嘿嘿 是老气~ 简欧是年轻人的东西了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

下午把网购的把手替换了水货衣帽间赠送的把手  外形一样 看看东西确实不一样…… 哎~五金件赠送的水货不如不要~

欧福莱移门也来安装了~

1.5的壁厚 质量确实靠谱 双玻的门滑动起来非常柔顺~ 塑料纸还没撕  门套和门的色差没有照片上这么明显

奇怪为啥我选的门明明不发红 拍出来似乎都是红的~?

阳台上选用这样的合金门是考虑到一般的实木门长期高温太阳照射会有变形和变色的情况(但愿我是杞人忧天)

装完有点后悔当时没索性连门套一起定了~ 还不够完美 此外双玻隔热隔音效果更好一些

表面的喷涂木纹还是很给力的~等弄好了 用单反拍拍~

哎 儿童房家具厂定制的衣柜还得一周~ 得等衣柜好了 油漆工全部缝隙补齐才能上墙纸……

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruoxima 于 2013-8-9 18:27 发表
    楼主家阳台吊顶用的啥吊的呀?木的?装修公司给做的还是?价格怎么算得,麻烦短一下,谢谢!是不是木头的冬暖夏凉,有这样的说法吗?
    杉木吊顶 和地板一样 一块块插起来的~  然后刷清漆 自然变黄,价格好像是一百多一平米还是啥的~  至于冬暖夏凉什么的 不清楚~

装修公司木工干的 一样吊顶哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mxj7 于 2013-8-11 17:03 发表
    水池上打橱柜会碰头吗
    安装吊柜的时候 特意我和老婆都站过去摆了一下造型 选择了合适的高度~确保不撞头

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mxj7 于 2013-8-12 08:37 发表
    南边与北边打不打防盗网,怎么打较安全,我一直为这事纠结,主要是安全
    我家的功能布设 北面是儿童房和榻榻米 所以朝北的两个准备弄窗户限位器 或者隐形防盗网

朝南的我最多上限位器~ 不会用不锈钢的那种防盗网
    QUOTE:
    原帖由 mxj7 于 2013-8-12 08:39 发表
    再问下:你客厅是装的风管机还是中央空调
    客厅 餐厅 书房 一拖三的中央空调   其他三个卧室 准备用挂机
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-11 18:20 发表
    石英石台面在哪定的?
    就是在做橱柜的 那边订的  我乐的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 就在那一刹那 于 2013-8-12 14:10 发表
    什么叫限位器
    淘宝搜一下 卡在窗子导轨上 限制开窗大小   小孩弄不动那玩意

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-12 14:20 发表

风总 我家橱柜的把手就是这样滴,
    这种把手比较经典  难听点就是烂大街 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-8-20 13:24 发表
    我来捞贴,风总好长时间不见踪影,是到新房里凉快去了
    逃离镇江一周 才回来~所以嘿嘿~ 北方的天气还是蛮舒服的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉扶归 于 2013-8-23 13:01 发表

话说镇江40度那几天,们从夏河晃到郎木寺,晚上被子加毛毯,洗澡要开浴霸,惊闻家乡热浪来袭,默默裹紧了身上的抓绒及冲锋衣。。。
    额 我去的北方发大水……好在没有去偏远山区
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-24 09:25 发表
    风总,你会水土不服么。
    常年奔波惯了 走到哪吃到哪 吃饭备香 睡眠踏实

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

出去一段时间家里没啥进展~ 项目经理把网购的挂件什么都装起来了~ 上周末定制的实木衣柜也到了~

苦逼的是家具厂把其他定制家具也一起送过来了~ 我墙纸还没贴呢…… 先丢在客厅里~

网购了飞利浦节能灯~ 超市好贵 亮光也不便宜~ 直接淘宝了~ 网购的灯具大部分是E14小螺口的

补图

网购的飞利浦节能灯 12w E14 15元左右 比亮光8w的便宜6元左右~ 

替换了一半的灯 左边三个是原配的3wled 

换完之后

次卧灯

主卫安装完成

干区镜子等墙纸结束之后安装 浴室柜的把手还没装……

姑娘房间的实木衣柜~做工马马虎虎 实木门有点变形 不是很服帖 有待观察

次卫和干区用的都是仿古铜的 网购便宜货 呵呵

放满了客厅的姑娘小床 书桌和自己书桌的配件……

阳台洗衣池也装好了~

下面就是油漆工补柜体缝隙腻子 然后保洁 上墙纸了

补一张姑娘小床的床背板~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单的记忆 于 2013-8-26 17:14 发表
    我换的是5W的灯。。。一开始在沃尔玛买的,19.9一个 买了两个 后来去欧尚发现只要14.9一个。。立马买了15个
       你水晶的 瓦数低一点 光透出来的 ~ 我都是亚麻布的灯罩 瓦数要大一点 而且我比较喜欢家里亮堂一点~ 且节能灯买的是2700k的白炽灯黄光 

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-8-26 22:48 发表
    还说等我们,都差不多了嘛。
    古铜的花洒漂亮呢,多少钱?
    好像是500多吧 便宜的~ 凑合着用
    QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-8-26 20:58 发表
    风总,衣柜是砌假墙了吗?
    嗯 轻钢龙骨做的夹墙

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-8-27 09:06 发表
    你姑娘房间的衣柜真心漂亮!

哪里做的?
      镇江家具厂定做的全实木的  橡木的 

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

我也参加匠泽灯具旗舰店活动领个灯先~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

今天保洁了~ 到下午已经清理完毕  墙纸也已经送过来了~明早开贴~

我家墙纸没有花 全素色 估计贴出来效果就和刷漆差不多~ 期望值不高

早上去房子看了一下 先擦窗子~ 窗子下延的保护纸撕掉之后 擦干净 我都有点小怕~

清理完毕的阳台~ 然后 然后发现没我啥事 就撤退了~ 下午去已经弄的差不多了 没拍什么照片 赶着就跑路了~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-9-1 09:17 发表
    你家篏入橱柜漂亮,家具都是镇江定做吗?
    所有尺寸不是很标准的空间家具都是定做的~比如苦逼的姑娘房和书房书桌等

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

毫无亮点的墙纸来了~ 大家凑合着看~ 主次卧贴好了 一样的米色墙纸 无花~

客厅 儿童房还没贴~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-9-3 09:25 发表
    墙纸的效果很大气、简约,怎么觉得有点象宾馆?
    用的什么胶和基膜啊?
    喜欢住宾馆~ 基膜前面有贴出来过 什么竹炭啥的~ 胶水到是没关注 只看到是袋装胶+胶粉 混合搅拌的~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 starmo小染 于 2013-9-4 10:28 发表
    风总,油漆之后再装橱柜,弄台面的时候灰大么?
        我家还好 没有拼角  不过台面灰不小哦~  这个自己掌握进度了要

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

姑娘房间完成~ 客厅顶部也完成了  客餐厅的墙纸重新选择中~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

匠泽写日记送灯具的灯到货了~  上照片~

第一次看到有安装说明 和附送手套的……虽然手套没啥价值 但是还是挺人性化的~

玻璃灯罩 棒~ 要不是我家风格不一致 可以考虑

大概组装了一下 就这么个意思~ 铁盘子的用料还是挺足的~ 做旧风格  铜色略少了一点~

不过100块不到的价格  值了~

另:我家最近进展缓慢~ 客餐厅的墙纸重新贴了~ 今天刷了基膜 下午开贴 预计明天所有墙纸结束~

真心是好事多磨~  下周部分进场的散装家具可以组装了 最先完成的应该是儿童房~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

好吧 墙纸终于结束了~ 中间出了一点状况 客餐厅和书房的墙纸 在客餐厅贴完之后 颜色发红~ 全部扒掉了  然后选了和房间颜色

差不多,纹理不一样的~ 一米到底…… 下面就是二次清场 安装部分定制家具~ 等成品家具了~

早上光线有点暗  凑合着看~ 基本上墙纸和油漆差不多的样子~ 靠近了感觉到纹理~ 远看就是米色~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-9-13 15:18 发表
    帮风总顶啊
    现在换的这个墙纸是不是比以前的稍微亮一些啊?我们眼拙,真看不出
    嘿嘿 以前的发红~ 换的颜色浅一些 其实纹理是一样的~

今天把灯挂起来了~ 不过有几个不亮~ 原因是灯罩有点高小螺口的有点接触不好~ 回头再调~这也算是淘宝的缺陷吧~

原配是蜡烛灯太耗电了 换节能灯不怎么适配~

明天再次保洁~ 同时儿童房家具 和书房的定制书桌安装~  接着就是等窗帘和沙发等大家具进场了 本月底之前基本到位~

后面软装什么的就慢慢配了~ 哦忘记了还有2个镜子没搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

最后冲刺了 本周 榻榻米纸门+垫子到货 晾衣架到货安装

家具也预计本周或者下周到~ 最后冲刺~

窗帘已安排下单  剩下就是软装了 电器不急着买 慢慢来

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-9-17 10:11 发表
    看见这种 吊灯 我就羡慕,
    大淘宝便宜货 你羡慕个啥子~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

这几天放假~ 之前买的家具店没有尺寸合适的 正好在淘宝看中一个鞋柜  查询官网泰州有卖

于是开车去看看实际长啥样 结果报价比淘宝还便宜些 果断直接样品入手 大明锐拖回来了~

还顺回来一个花架~  姑娘房的书桌拉回去裁掉15cm又拿回来装起来了~ 哎还是太拥挤了

客厅和阳台的窗帘也正好装了~  下周基本就位 坐等家具到齐了~

花架和鞋柜 颜色拍出来又发红……

小小 的姑娘房间被我硬塞进去了小床和大书桌~

客厅窗帘和阳台遮阳布

先挂上去垂一下 过段时间下了~ 暂时不住 挂着召灰

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-9-22 09:24 发表
    风总为了鞋柜特意跑了趟泰州啊?这种精神真是值得学习啊!
    窗帘很好看,我正在纠结,阳台到底要不要装窗帘呢?
    我一开始也不准备阳台装的  夏天里外一样热 没感觉~ 这几天 室内温度还好 阳台上阳光照射温度还是挺高的~

用遮阳布 价格也不贵 索性全装上了~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

榻榻米的垫子发过来了~ 去物流点自提了~ 大明锐的掀背又一次发挥了作用~

担心蔺草垫子会生虫 选了棕垫 双面套 一面席子 一面绒布~看下图

铺上去差强人意 还是没有正宗蔺草垫子有感觉啊~

空调买了一台 先试试看 靠谱再继续买~ 被朝南的空调机位坑惨了  中央空调制冷不给力~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍心而论 于 2013-9-25 13:41 发表
    喜欢你家的墙纸,在哪买的,还有开关插座是不是灰色的呀喜欢,在哪买的呀
     墙纸是欧雅墙纸店买的~ 其实墙纸我选的都是大众款 类似的到处有啊……

开关是淡金色的~不是灰色哦

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色月光 于 2013-9-29 17:27 发表
    朝南的空调机位怎么了?我家的还没装好,也没试用过,唉。。。。
    百叶窗太密  高温时候影响制冷效率~ 和物业沟通 可以拆除一半百叶  于是我自己动手 隔一行拆一根

死马当活马医了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

最近没啥进展~ 空调装好了~ 2个房间被迫裁了一点线条 (不然影响空调安装)

榻榻米的纸门也安装好了~

然后今儿个去月星缴家具尾款 抽奖中了个美的洗衣机~ 家电下乡产品  正好送乡下用去~

空调 其中一个裁了线条 另一个当时为了增加衣帽间空间  我要求做高一些 反而正好

榻榻米纸门装好了~ 没有想象的好~ 不过好歹把那个完全不同风格的门挡住了~

网购的干区镜子到了 中规中矩 399

中奖的洗衣机 家电下乡产品 百度了一下 大几百到一千出头~ 凑合着用吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-10-2 23:43 发表
    国庆假期快乐!风总毕业了吗,恭喜你
    还没有呢~ 国庆之后 家具和窗帘~ 其他的慢慢来~

打扫卫生 还有后续的搬家 很是烦人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-10-3 00:42 发表
    风总早安!
    额~ 这个确实早~ 我半夜看到了 但是没回复 哈哈

429  8/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >