| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 515502  回复: 32
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 515502  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-14 22:27 发表
    而近日,美国俄利根波特兰的科学家发表了一份研究发现,该发现中说明,无论何种食物一旦经过微波加热都会产生已知的致癌物。肉类、奶类、谷物、水果和蔬菜都会产生引起癌症的化学物。吃微波食品的人消化系统紊乱、 ...
    我是最爱蒸箱款的,消毒柜真的没啥用,真的就是当个碗栏,这么多年使用消毒功能的次数一个手就数清了。不过Q5款还是美貌一点,要是两者结合就完美了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-15 09:26 发表

就是就是,可惜目前只有x2出了蒸箱款的,据说年底可能x7也会出蒸箱款的,但是偶等不及了,Q5据说是刚出的新款,所以颜值的确是最高的。
    颜值???实用???我该选哪个???
    x7是漂亮,可那个价格也是没谁了,搞不懂就是改个外形,参数什么的都一样,凭什么要多卖五六千,火星人果然不是们这些地球人能轻易搞定滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-15 13:19 发表

答案一:现在的家里没有消毒柜,所以没有发言权,但是听周围人说消毒柜使用频率不高,一般也就当个碗柜在使用
    答案二:家里现在用微波炉呢,用的很频繁,热菜啥的都用微波炉,尽管嘛嘛一个劲的告诫我不要用微波 ...
    还在纠结啊,不用想了就是蒸箱款的。不知道你喜不喜欢做清蒸的鱼类,清蒸桂鱼,鲈鱼什么的。我是经常蒸鱼,每次都得等所有菜炒完后再蒸鱼,好浪费时间。
    想象一下,一个火头炒菜,一个火头煮汤,菜刚出锅,“叮。。”的一声,哦,蒸箱里的桂鱼也OK了,一起上桌,好爽好爽

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-20 22:15 发表
    好吧,我这纠结的毛病又犯了,原本觉得黄金分割好看的,但是画图之后,反倒觉得好像高度60的更让我中意呢,亲们,你怎么看?
    太复杂了,本君表示佩服佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

同学,我今天去下定火星人X2蒸箱版了,没想到X2比Q5款短一截啊,小家子气气的,可是蒸箱实在美貌啊,心里的草就是为她长的。纠结了半天,还是定了X2蒸箱款,不过说好了如果在提货前Q5有蒸箱款出来可以加钱换

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-23 18:21 发表

我很快就要提货了,等不及了,看官网说今年下半年会有X7蒸箱款出来的,要不我也想换的
    X7蒸箱据说要小2万,太贵打死也买不起

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-25 00:32 发表

Q5的蒸箱款肯定也不便宜,
    好同学你是哪一幢的?哪天有空带我参观一下哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-25 11:47 发表
    我个人觉得整箱没意思 实在太慢了 热个东西要好久好久
    嵌入式的又贵又没意思
    蒸鱼,蒸蛋,蒸包子;热汤,热菜,热牛奶。无辐射,蒸健康。虽然来的慢,胜在肚子大。四层蒸盘一起上,一桌饭菜也能装。能定时,可调温,水汽自动抽光光。烟灶一体加蒸箱,节能省电饭真香。健康低碳生活就是要蒸箱,嘿要蒸箱!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

木工手艺棒棒哒,打的真好,我也要打好几个柜子,定制的虽然好看,买个荷包吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-27 18:55 发表
    如果要是没有装修,偶依然愿意每天就这么在家宅着,哪儿都不去,可是、可是、可是已经开始进入到油漆了,好多东西还没买呢,于是我们到了必须提高效率的时候了,不能光逛不买,今天下午把小家伙送去上课之后,立刻开始先逛 ...
    是的天太热了,前天我逛了一天,昨天一直到现在都没缓过来,浑身无力

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-1 15:47 发表
    烧烤模式终于快结束了,最近装修日记基本停滞了,一是因为最近油漆进场,也没啥可写的,二是炎热的天气让偶能躺着不坐着,能坐着不站着,啥事都不想做
    尽管高温,但是最近还是抽空去定了几样东西,在7月的某 ...
    你老公会后悔的,当初我为了买一个能拖地的八千块的吸尘器,老婆说买可以以后吸尘拖地归我我竟然就答应了,当时想的小样你哪块能忍得住真不干活呐。奶奶个熊的老婆竟然真的说到做到了,我现在好后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cr790803121 于 16-8-5 22:45 发表
    不知这西门子能不能像当年的西蒙那样,十年不坏
    千万不要买这款西门子啊,我现在用的就是这个,其他的还好,五孔的质量真的不行啊,一年后经常接触不良,我这次坚决不买西门子滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-11 11:49 发表
    东方明珠
    当年我姑娘在那个玻璃枪蹦蹦跳跳,我都快吓尿了,小孩子真是啥都不知道怕

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

是有点那啥,能退不?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-15 12:56 发表

偶反正接受不了这样的以次充好行为,钱还没付呢,因为也是装修公司介绍的,原本是打算最后一起跟装修公司结账的,前几天跟石材老板联系了,他说会过来看看的,谁知又没动静了,那我也管不了那么多了,要么退货, ...
    嗯,没付钱就好,一定要坚持让他换,换不好就退,既然是装修公司介绍的,就让装修公司去交涉

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

还有十天开学哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

说好的黑板漆呢,我也想上一面黑板漆墙呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

贴砖吧,文化石的砖,也就五六十一平

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-31 12:51 发表
    被连续几天的工作弄得都快弃贴了,理理最近的头绪吧
    1.地板楞已经打好,坐等木门的安装,据说快了。
    2.科凡定制的榻榻米和客厅书柜在经过若干次方案调整后,终于付完全款下单开始加工了。
    3.欧派的两个衣柜等今天 ...
    黑板墙不是黑色的吗?怎么做蓝色?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-31 13:01 发表
    很有皮沙发的感觉的布艺沙发,不过皮沙发跟我家风格也不配,所以还是想买布艺的
    芝华仕的单人座据说摇的太猛烈的话容易坏。朋友家里的是两个小孩一起在上面皮的结果皮坏了,我还在考虑是不是把我的两个单人座换成一个双人坐呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-1 20:03 发表

黑板漆啥颜色都有的,全凭自己喜欢
    就是说黑板漆就是可以在漆面上画粉笔的漆,并不一定是黑色的?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-4 15:22 发表

最后终究还是没敢自己做主,昨儿把设计师又拉到嫣然去了,挑了一款不是满墙花的墙纸了,待会儿上图,唉,淘宝的最大好处就是可以看到满面墙贴出的效果图,最大坏处就是所见不一定是所得
    这个绝对是淘宝资深用户,总结得很到位啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-5 06:04 发表

恩,让我回想回想,好像真的有十几年的淘龄了,老马这次能买肯德基报仇雪恨,其中也是有我的功劳的嘛
    KFC真的被马云收购啦?我还以为是搞笑的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-11 00:09 发表
    为了不破坏橱柜,为了让洗碗机的下水管能贴着地面走,我——女汉子一枚,自己独自一人去两百米之外的一家水暖店买了接头,直角弯头,两米多的下水管,骑着电动车扛着大炮,我容易嘛
    你也是的,咋不联系我一下,说不定我就在小区,开个车帮你买一下分分钟的事情嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-12 22:30 发表
    这是没用泡沫的效果,当然吧台的侧板是被锯掉一块的,应该是左边高右边低的造型,但是抛开其他,就色彩来说,还是觉得把吧台侧面和橱柜门板统一起来,显得更加协调些
    黑色的橱柜啊?好少见,会不会做出黑暗料理来

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-13 23:54 发表

谢谢兔子,悄悄的告诉你, 每次到了高考报志愿的季节,好多朋友打电话咨询要不要上师范,要不要选主科。作为一个知情人,我觉得不能一概而论,要辩证的看这个问题,视孩子具体的情况而定,具体情况具体分析。
    譬如说,要是 ...
    这段话我会默默的记在心里

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-20 23:23 发表
    半夜三更,馋馋大家
    过分哦,以后去你家打劫

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-21 07:44 发表
    爵士白的确很虐心,我家电视背景墙就全部返工过,其他地方也有淡黄色的矿斑,不过和你家那个看上去不一样,无奈啊!
    那天我也看到了,柱子上还是有点黄斑,不过不影响美观

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-10-7 21:41 发表
    就在老公回来的路上,我在家里接到了楼下邻居的电话(是新房楼下),担心的事情到底还是发生了。
    之前说过,楼下有个待产的孕妇,说是最近就要生了,上次安装橱柜时就上来问什么时候能安装结束,希望能考虑一下即将出生的 ...
    这也是没有办法的事,很能理解你的心情,好人总会有好报的,我始终坚信这一点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

漏水是大事,关键是要找到外墙的漏水点,这个真的很难,最麻烦的是时间,要等下雨才能知道漏并查找漏水点,完了之后等不下雨了干透了才能处理,在完了之后要等再次下午才能查看效果,这处理一次就得好久时间,建议找专业的防水公司来看看,他们比较有经验。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-1-5 11:01 发表

收钱不?
    同问同问,收钱不?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-3-24 22:53 发表
    客厅的书柜
    哇塞,这个书柜实在是太赞了,迎面一股书卷气息扑来,有底蕴果然不同凡响

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-4-27 17:49 发表

先不谈服务了,能赶快把货送来就不错了,催了一次又一次,现在说是月底从厂家发货,五月初到货安装。但愿能说话算话
    碰到这样得事是头疼呢,邻居,现在四月底了,家具到位了吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >