| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2762648  回复: 10
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2762648  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

79哥,好喜欢你选的石英石水槽哦,请问你是橱柜台面水槽一起买的还是单买个水槽?我的橱柜已经在亿都定了,不知道能不能装这种异形的水槽,国内厂家能开这样的半圆的洞和水槽完美搭配吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-16 09:38 发表

你好,这个槽单装台下盆没有问题的。
    主要的问题是本地橱柜商能不能磨成A大这么漂亮
    对哎,就是问哥你这个问题哎,你应该是在大神那里定的橱柜加水槽吧,我定的普通橱柜商估计搞不了那么完美的。唉,昨天看了你的水槽,立马去马云家找,只找到一家卖的,还不是你那个牌子,要5555,价格贵点无所谓,关键是做不了完美的效果岂不是白费

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-16 10:39 发表

补充一下,这个是人造石水槽,不是石英石。
    我是单买的水槽龙头套餐,我家买回来准备请拽总做台下,至于能做成什么样,我也没底
    哥哥哎,我哭着对你说,童话里都是骗人的,你能不能,也帮我买一个?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

唉,感觉大师你选的都是好东西,我也想,就是没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-9-4 22:18 发表

不记得在哪儿看的,宜家的确涵盖的范围比较广,从迪奥丝到高大上的东东都有
    迪奥斯?真不愧是大帝,说话就是文雅

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

卫洗丽是必须买的,我已经用了三年多了,越来越离不开了,现在如果在外面上厕所我都得用湿纸不然会很不爽,这也是用卫洗丽的缺点之一。我买的是韩国爱真的,当年买这玩意还被一个特牛逼的销售硬是忽悠着买了高端带通便的型号,多花了好几千,后来我特么一张,擦,我一家人都不便秘啊买啥带通便的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-13 12:56 发表

你好,一般来说所有前置对水压都会有影响,不过你说的同时用水变小的问题,不是你前置造成的,而是你家水电铺设的原因
    我们国内目前主流PPR方案都有这个缺陷,暂时无法解决
    A大经常提到日本目前已经解决了这个 ...
    这个好,确实解决了多处用水影响水压的问题,不过估计这管材价格也是杠杠滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-10-12 20:08 发表

我控制得很好哦!除了土建和石材,其他都在预算范围!
    你那是预算基数太大,想超都不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-24 22:25 发表
    大安装第一步是从刷基膜开始的
    [attach]21277421[/attach]

嫣然的师傅很尽责,也很细心[/ ...
    特地留了卫生间的干区没贴墙砖,到时候学习大师的,海吉布

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-27 15:06 发表

同感啊
    要是知道镇江空调能不漏管,我也装挂机了
    挂机背出很容易啊,我家几年前的挂机就是背出的,不过只是管背出,电线还是在外面,当时也没考虑管线全部背出的问题,就这个管背出还是安装空调的师傅建议我背出的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-1 19:43 发表

你家空调是什么品牌的啊?说明这个安装师傅很专业啊
    三菱电机的挂机,不过现在装修选的是日立的中央空调

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >