| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)
    家庭装修  >  [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)     
    查看: 1380414  回复: 8
    [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)      查看: 1380414  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

衣柜经典款真是漂亮,方便短个价格吗?是按投影面积算的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

总感觉不做到顶还要加上沿有点怪怪的感觉,既然加了上沿就应该做到顶嘛,要不做到顶那就不加上沿。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-9 20:47 发表
    这几个星期一直在看家具,嫣然说家具不定下来,墙纸不好随便选,好吧,为嫣然点赞,对自己负责对客户负责,我欣赏嫣然的这种工作态度。在六空看了几款床和沙发,小伙伴们看看怎么样[/b ...
    嫣然家这么认真负责啊,搞的我也想贴墙纸了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-11 20:54 发表
    继续写探店日记
    经朋友介绍,去了第六空间的三楼,那里有一家名为“瑞格瑞奇”的美式家具店,全实木美式家具,用的材料是白腊木。我特意去了解了一下,何为白腊木?白蜡木是什么木?   ...
    怎么没把我家的桌子也拍一下哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-9-13 19:58 发表

鸟叔家儿童房就是瑞格瑞奇,下手的是白蜡木灰橡色。老板人不错,一口滴板京话,听美女介绍方知姓左
    左老板的北京话听着就是舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

我记得在哪曾经看到过一篇文章,说胡桃木,核桃木其实就是一个意思,一个物种

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-18 10:14 发表

好的好的,你悄悄告诉我,我保证不告诉别人
    可以偷偷的告诉我吧?我也保证不告诉别人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天坚决不买日本货!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-10-5 21:48 发表
    由于我今天下了血本,消费达到了VIP金额,美舍给我发了一张VIP卡,这张卡的用处是什么呢?小伙伴们如果看中了美舍的家具,先去店里谈到不能谈为止,再找我借下VIP卡,之前在店里无论谈到几折,拿VIP卡 ...
    好豪的15姐,给我vip卡我都买不起除非能打0.9折

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >