| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 688208  回复: 613
     614  9/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 688208  回复: 613
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-1-10 14:59 发表
    你家速度真的贼拉子快
    我不讲究唉,简装简装,姐你家豪宅,当然得慢慢的才能出精品

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

楼上二位好有喜感

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

回来了,继续开工

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

过年就是跑跑跑,吃吃吃,一个年过完成功增肥10斤,肚皮明显又大了一圈,这样下去怎么了得,赶紧的,继续跑装修,干活减肥两不误
           其实元宵节那天就开始开工了,艾依格的柜子陆陆续续到货了,接着就是预约安装,这些天陆陆续续做了不少事。装柜子,装淋浴房,还有各种花钱的事,戴氏楼梯付全款开始制作,跑金桥买了两个洗衣柜,嫣然家墙纸付款订货,德莉玛淋浴房付款,反正就是各种花花花,口袋迅速的瘪了下去,幸好姑娘过年压岁钱收成不错商量着先挪用了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

女儿房衣书柜安装中

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

父母房衣柜安装中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

基本完成留念,拉手还没有去选,父母房的衣柜顶线没找到,不知道是不是在下一批货里。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

女儿的书桌,当时老婆选定的,桌面用的是亚麻灰跳色,免得一刷水的白太单调。结果设计师给下错单做成白的了,没啥好商量的,一通电话吧啦吧啦骂一顿,赶紧的给我重做,三楼的房间和衣帽间已经全给我做错了颜色,返工耽误我时间,不然柜子年前就能装好了。这次又来!害我被老婆唧唧慥慥的说个不停,但愿后面的柜子一切顺利,别再给我整幺蛾子了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

二三楼的淋浴房装好了,除了价格其他我都很满意玫瑰金果然够骚气,安装的小伙太能聊,装了三个多小时硬是没断过话题,德莉玛前几年生意不好的原因我终于知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

淘宝上淘了几个龙头,一二三楼卫生间用的,一楼台上盆龙头老婆选的,二楼双台盆继续骚气金的选择,三楼主卧内卫生间,为展示我的稳重成熟特意选择了内敛的黑色

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

过完年来好消息还是不少,我年前被烧掉的木门终于重新制作好了,今天已经送来了,明天约了安装,终于开始进入正常程序了,门好了装踢脚线,完了就可以贴墙纸了,曙光在望哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 新手上网 于 17-2-20 17:39 发表

赞了
    多谢夸奖,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

在金桥买的两个洗衣柜到货安装了,这速度,嗖嗖滴(原谅老夫忘了店名,反正就在金桥入口不远的路边某家小门面里)。
    说到洗衣柜,还有个故事呢。那天在德莉玛刷尾款,算下来好像是一万六千多,有个六十几块钱的零头,老夫头脑比较大条,啥也没问,直接刷卡付掉了。刚刷完老夫家婆娘反应过来开始喊了:都一万六了就不能把零头抹掉啊,六十几块还要收啊,我们都没怎么还你家价啊吧啦吧啦。。。。  完了就开始各种数落老夫,这个买贵了,那个买贵了,意思就是老夫脸皮薄,不会还价,NND,老夫都一个人忙了大半年了,个婆娘不出力坐享清福还要叽叽歪歪,算了算了婆娘头发长见识短不跟她计较了,老夫横眉冷对婆娘指,俯首甘为孺子牛哎。。。
    转天过来,要买洗衣柜了,请动婆娘大驾,娘娘哎,这家伙事是娘娘您专用的,款式啥的还得娘娘您亲自过目挑选为好。
    婆娘选好款式,开始跟老板娘讨价还价,经过一番唇枪舌战,终于成功砍下了。。。。。当当当挡,人民币二十五大元,各位各位,不要998,也不要558,甚至不要88,我们今天大放价,通通只要25,对你没有看错,25你买不了吃亏,25你买不了上当,25你什么都买不了,哈哈哈哈哈哈哈
    合着还了半天价您就还下25元啊,正好吃两碗面哎,婆娘你这下知道了吧,不是老夫无能,实在是商家太狡猾咱两是不是一家人,不进一家门,这下没啥好说的了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

地下室原本设计的是装个拖把池就好,所以水管的位置留的偏高,后来想想装拖把池不如装个洗衣柜,结果安装的时候发现角阀正好挡在台盆的位置,没办法只能把角阀和下水管露在洗衣柜外边了,唉,计划赶不上变化啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

小洗衣柜还体贴的送了块搓衣板,我想问老板娘,你这是为老夫日后犯错准备的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

三楼阳光房洗衣柜,一米五长,吊柜也是一米五的,能放好多东西哦,水池超大。突然想到,这种台盆装在厨房岂不是挺赞,比市面上的所有厨房水槽都大,一个时下流行的石英石水槽动辄两三千,这种台盆才几百块,不是一样用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

地下室有一个角落有轻微渗水,墙皮有脱落现象,原因不明,渗水点找不到,就算找到也不太好处理,鉴于渗水量轻微,又赶着在这个位置装柜子,而且这个房间作用是储物室,懒癌发作的我决定只做表面工程,网购塑料地板,用玻璃胶粘在脱皮的墙面处,能遮丑就好,能不让我看到墙烂就好。
    自己网购自己施工,丑是丑了点,总比烂墙好看(自我安慰)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

烂墙处理好就可以装柜子了,这组储物柜,看图纸的时候没啥感觉,真装上去了,妈呀真是超大,够我塞宝贝的了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

千呼万唤的门终于开始安装了,装完门下一步就是嫣然和卓美家的墙纸了欧耶,曙光在望

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

网购的门锁,一百大元的便宜货,出乎意料的颜值质感还都不错呢,谁说便宜没好货来着(忽视那黑色锁体上的浮灰吧,原谅我的懒吧)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

这两天太辛苦,重感冒,喉咙发炎导致声带受损,失声了,真的一句话都讲不出来,做了两天哑巴,奖励自己一个小玩具,减压减压

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-2-21 08:38 发表

渗水还是处理好了再继续的好,我现在一听到渗水头皮就发麻
    关键是不知道怎么处理,除非把窗口外的地面大理石全敲了重做防水,还得把隔壁的地面也得敲了才行,小渗不管它了,我已经在外面用了大理石防水处理剂,应该能有效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天继续装门,家里一片狼藉,到处都是纸箱和泡沫,都快没地方落脚了,上午拜托装门的师傅中午帮我找个收废品的来清理下纸箱,下午过去一看,好家伙!师傅帮我把物业打扫卫生的阿姨们全叫来了,五六个阿姨把纸箱和泡沫分的清清楚楚运走,还提了个大垃圾桶来帮我把地面所有的木屑垃圾扫掉了,真是厉害太感谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

三楼和二楼的门都装好了,还剩一楼和地下室,明天上午就能全部结束了,有门的感觉就是不一样,家的感觉越来越浓了
    那一缕淡淡的阳光,给洁白的门扇洒下一片金色,暖暖的,很贴心。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴滴啦啦 于 17-2-21 21:16 发表
    服务不错
    这速度,刚写好就回复了,同学你手好快

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

冬日里,阳光正好,一把躺椅,一壶清茶,于阳光房里小憩。懒懒的睁不开眼,盖上一条薄毛毯,就此昏昏睡去。美哉,乐哉!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

随手乱拍,突然发现这个角度很有感觉,古典与现代在这一刻鱼水交融。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-21 23:47 发表
    阳光房真是惬意

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 sougous 于 17-2-27 16:36 发表
    大赞
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 17-2-27 22:56 发表

会拍照也去一种技术
    刚想起来半年前就订了你家的美缝,别忘了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

老婆大人选的拉手,从现在起,所有东西都由老婆大人选,省的总说我选的不好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

贴墙纸喽客厅自己楼梯间走道大面是卓美软装的,房间墙纸嫣然家的。卓美来了一家三口,老夫妻带儿子三个人一起上阵,速度杠杠的。嫣然家有个师傅临时有事,今天只来了一个,自然速度慢很多,不过没关系,这会儿我已经不那么急吼吼滴啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

客厅楼梯走道墙纸由我家柳大师亲自选定,颜色基本和效果图上的咖啡色彩漆保持一致,暗花,大面贴上后效果还真是不错,我和老婆都很满意

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

一楼的小卫生间在我的坚持下搞了半墙瓷砖半墙白,后来考虑到卫生间有一面墙是新砌的,如果刷漆日后新墙沉降一定会开裂,所以决定上班墙贴墙纸。关照卓美的美女老板娘帮我选个简单素色的PVC墙纸,结果发现老板娘眼光果然强过我很多啊,给我配的这款配上我蓝色的小砖果然很美腻啊
    鄙视柳大师,贴之前问他这款纸是不是他去选的答曰没有啊不记得了啦,贴上后立马改口说果然很好看呢我就说我选的不会有错吧吧啦吧啦的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 315. 于 17-3-2 11:53 发表
    PVC壁纸啊,高大上
    哪里高大上了,PVC就是塑料哎,因为是卫生间,才用的PVC,要说好,还是纯纸的墙纸好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-3-5 21:27 发表

拉手选的好看,我当时挑花眼了,最后就随手一指,实在没有精力选。现在有点后悔
    那是你的可选择范围太广了我家通通就给我那一点点选择范围,一眼就排除掉一大半了,可选的太多有时候也麻烦的,真会挑花眼的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-3-6 22:05 发表
    我哎选了一款跟你家一样滴拉手
    说明姐你跟我老婆一样,都是美丽高雅睿智聪慧贤良淑德有内涵的女人哎

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-3-8 13:45 发表
    这进度好快啊
    我是简单简单再简单,跟您实在是不能比的哦嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

原计划是这个月底大保洁,完了再慢慢添置家里的东西,包括床垫。前几天一个装修完的朋友提醒我,床垫要在装楼梯之前送上楼,不然楼梯扶手装好了就搬不上去了。
    一语点醒梦中人,是的哦,床垫纳么大,还真得趁着楼梯扶手没装前送上去。
    没什么好挑的,早就和娘娘大人商量好了要买慕思的床垫,前天兴冲冲的就冲月星慕思去了。在我映像里,选好床垫最多一个星期就能送货了呗,结果被慕思打击了一下,人家都是尺寸私人定制,高矮随意,得一个月才能交货呢,咋办呢?再有20天楼梯就该安装了,不想再拖了。
    幸好慕思的束美女说,可以问问其他门店,有没有标准的26cm的床垫,如果有可以给我调货,真是黑暗中的一缕阳光啊,赶紧问问呗,一通电话后答曰有货,预计一个星期后到货。嗯嗯,满意。。。付钱走人,娘娘还软磨硬泡要了个小赠品,慕思的束大美女真是即漂亮又睿智
    今天是下定后的第三天,下午接到电话,说床垫到了可以送货了。我滴个乖乖啊,也太神速了,慕思不愧是国产床垫中的精品,客户体验完美

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

强烈推荐六空的杰西卡沙发,年前预定的芝华士沙发茶几电视柜组合,因为颜色偏深系,所以需要买一个花花的单人位沙发做跳色。机缘巧合走进了六空一楼的“杰西卡的沙发”,娘娘大人立刻就被她家多彩的颜色花纹迷住了,加上老板娘超高的颜值(这点很重要)不用再跑了,就是杰西卡了。(老板娘太美貌,光顾着看老板娘了,忘了拍照了,嘿嘿)
    选沙发期间我家娘娘看上了她家的装饰用杯子,死活要老板娘送一个,好像还要老板娘送什么来着,逼急了老板娘来一句:真不能送了,要不我把我自己送给你们吧。     好呀好呀,我没有意见啊,我劈口就回答道,跟我回家吧我完全没有意见啊

完了,脑子又缺氧了不是,心里话怎么能当着我家娘娘的面说出来呢,应该回头出门口借口尿遁啥的窜回来跟老板娘商量细节问题啊,这下可好,被娘娘发现了,回家一顿搓衣板是跑不了了,谁让之前洗衣柜送了个搓衣板呢,不用白不用不是

盗用老板娘微信的封面,照片拍的好有feel,真喜欢这样的色彩搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

越是临近结束,越是心急如焚啊,计划是这个月底结束,4月初进行大保洁,也就剩半个月了,怎么就不能净下心来呢?真恨不得时间咻的一下全部过去才好。

林森的师傅来安装空调进回风口及控制面板,这师傅一共来了两次,每次都是趁我刚走就来,而且还不打电话告诉我,偷偷摸摸的就给我全装好了,头一次碰到这样干活的,说你什么好呢?
    客餐厅做的加长假风口,装着高大上,嘿嘿,效果还不错,日立的控制器一直是我喜欢的类型。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天水电工师傅来装开关面板了,施耐德镜瓷白系列的大面板开关,手感一般,开关声音属于清脆型的,而且声音较大,有点后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

自己动手给橱柜上柜的下沿加了灯,led的T5灯管,对比下关灯及开灯效果,不错,相当满意

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 19:51 发表
    施耐德的平板开关是仅次于西门子的高档货,我倒是很稀饭这款呢,就是用不起
    这款开关优点就是好看,但手感倒真不咋滴,而且声音过于清脆了,不推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱诺水管 于 17-3-15 17:54 发表
    厨房很赞
    谢谢,我也这么觉得厨房是我最满意的地方了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-3-16 08:14 发表

橱柜下面的T5用的无线还是预留的线?
    线是预留的,只是当时没留开关的位置,因为这个灯主要是做饭时用到,把开关安排在厨房进口处未免太远了些,所以特地不留开关位置原本想法是在橱柜上柜下沿处装一个小开关控制灯的,只不过后来在马云家搜到一个颜值颇高的无线开关,现在把开关安排在高柜的侧面,炒菜是一伸手就能碰到。唯一的缺点就是无线开关的价格不菲,远远超过了灯加普通开关的价值。改天拍个开关照片给你看看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-3-19 10:28 发表

说实话,除去外观设计,哪家断路器没什么区别,断路器的几个参数,开关次数,跳电曲线,在家用几乎可以忽略不计,只要买到的不是水货家用都够用
    断路器一词用的不恰当哦只是民用开关而已,能称得上断路器的都是要有灭弧功能的,民用开关那点电流通断还谈不上需不需要灭弧。这方面哥哥我可是专业的
    民用开关不外乎用料,外观,手感几个方面而已,只要不是太便宜的杂牌用料都是可以的,剩下就是外观和手感,我买的这种大面板的开关因为动作行程短,手感是肯定要牺牲的。其实说到底,大部分人买这玩意无非就是看个外观,喜欢就好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝丽卡莱 于 17-3-18 15:18 发表
    蓝色砖很有感觉
    谢谢夸奖,二三楼卫生间的砖以为预算问题,挑选了很便宜的砖,事实证明,砖这玩意,真无所谓质量好坏。好砖是好,硬度高,打个孔都比较费劲,便宜砖一打就穿。可那又怎么样呢?谁没事也不会在墙砖上用个榔头整天敲敲。关键看式样和色彩搭配,选对了,便宜砖一样出彩

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-16 18:09 发表

不过这个价位这个品质我觉得还是可以的了
    嗯,东西不差,只是没和我预想的产生了一点偏差而已

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-3-16 08:14 发表

橱柜下面的T5用的无线还是预留的线?
    老姐,你家水压大不大?我家我怎么感觉水压不怎么样啊?没有哗哗的感觉,二三楼的花洒一开也没有水流打在身上的感觉,不温不火的。

614  9/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >