| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 688192  回复: 613
     614  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 688192  回复: 613
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-9-3 11:43 发表
    我个人喜欢全部贴砖
    其实我也不是反对贴砖,只是对直角墙处的瓷砖倒角处理没有信心,不知道工人是否有那样的手艺,如果不能倒出平直锋利的边,那还不如不贴砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-9-4 21:30 发表

图便宜的话网购或者铭基都可以看看
    网购感觉太麻烦了,搬砖可受不了。铭基还没去过,下次去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xia790528 于 16-9-5 23:47 发表

这个帖子要顶,发现我和楼主有个共同点,就是:性别男,爱好女
    同道中人哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-6 08:49 发表

我打算买一个锁,然后让做铜门的厂里手工磨合安装,我就看上那个锁了。话说你家大门多少一平啊!
    亲你想买什么样的锁啊?指纹锁铜门不是一样用吗?干嘛要手工磨合?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天电表箱移位,喊了现浇的师傅帮我挖地,电箱移位后再帮我回填现浇水泥面。从早上7点一直忙到下午5点,期间水米未进,谁能有我拼?
    供电局真是黑啊,一共用了七八米电缆吧,估计成本300块左右,收了我一千大洋,没办法不允许自己改动,不然这活我自己就能干了。

瞧瞧,就为了移个电表箱,搞了多大的场面

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

总算是搞定了,一天的成果,明天请瓦工师傅加固电箱底座。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-9-6 22:05 发表
    一千只是供电局的收费,除此挖也要另外收费,也不少。
    嗯嗯,是滴,不过我家这个现浇师傅帮我干的活,夫妻两忙了一天,加上门口花台拆除挖地再现浇(大概2-3个平方)只跟我要了500块,原本我预期是要给一千的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-7 21:01 发表

这个供电箱都要移位,搞大发了
    没办法,因为把地下车库的下坡填实了改成院子,原来电表箱的位置就变成位于改造之后的院子大门正中间,你说那像个啥

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yue0879 于 16-9-8 09:10 发表
    那也要房子啊,中国就这国情
    说的是,中国国情,真没办法,看着国外什么什么先进思想理念,国情在这,没法照搬啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天一早又冲伊慕发飙了,前天说好的昨天给我进瓦工材料外加电表箱固定,昨天我不在镇江一天,今早去一看前天啥样还啥样,新脚印都木有一个。我个暴脾气的血压立马蹭蹭的往上蹦了,冲进我和伊慕的装修群里就是一顿喊。下午,材料溜溜的就进场了

今天我前面一排的阿姨又来看她家房子了,我反正没事就拉呱拉呱几句。阿姨总说羡慕我家进度快,说她家比我早开工一个月,到现在才做完现浇,该砌的墙还没砌好,昨天还有人在砌墙,今天过来一看墙砌到一半人又没了。

想想我这次的装修进度目前为止还是挺满意的,7月20号开工,到今天接近50天,现浇水电结束瓦工进场,一切顺利的话半年结束应该没有什么大问题,据不完全统计我家的装修进度在我们小区同类型比较中应该是数一数二的,有几户装了一年二年甚至快三年的还没结束。那么怎么样才能保证高效的装修进度呢?今晚我们就来谈谈这个问题。
              我认为,高效的进度,应从以下几个方面着手:
              1.明白自己的需求
                 首先你得知道自己想要什么,做好装修前期筹备工作,了解装修各流程工序,选择装修风格。并针对自己对于入住新居的急切程度来安排下一步的工作。
             2.装修公司的选择
               选择装修公司时,应选择口碑好,装修质量好,设计师风格合意的装修公司,在满足以上条件的前提下,尽量选择年轻人居多的装修公司。年轻人相对于年纪大的,也许稍稍欠缺经验,但同样也欠缺经验丰富者的油滑。年轻一般意味着有干劲有活力,而且年轻人一般不太擅长忽悠人。
           另外,不要选择太大牌,生意太好的装修公司,不管签合同前怎么跟你保证,资源一定向你倾斜。实际上生意太好就意味着工人不够用,当公司里知根知底的工人都在忙的时候,一般装修公司会从外面找工人以应对你的需求,这个时候你就只能祈求上帝保佑赐给你一个手艺好又不拖拉的工人了。
             3.选择在装修公司里有话语权的设计师
               最好设计师就是老板,能够对公司的资源有指挥权。可以针对你的要求调配工人和材料,并对项目经理有绝对威慑力。不然的话,就算设计师想帮你,但有心无力,既管不了项目经理也左右不了老板,最多做业主的撒气桶喽。
             4.勤跑现场,勤打电话
                选对了公司,选对了设计师,如果你没有大量的时间跑现场盯进度,那么不管多好的装修公司多好的设计师项目经理,都不能保证你的装修进度,你会发现你的房子经常好几天都没人干活。上个星期看的啥样这个星期过去看还是啥样。
            装修公司手上的好工人有限,谁都想要工人先做自己家的事。而且在装修进程中,常常发生小问题需要前一阶段的工人回来返工或改动的事情。那么所有的业主中,谁喊的最凶最响,装修公司就会先满足他的要求,会哭的孩子有奶吃嘛。所以,一定要多跑现场,哪怕每天就去转个十分钟,也能发现很多问题,不要怕打电话,有问题有疑问就要联系,就要问清楚,一定要让装修公司和工人知道你的需求急切程度。
            我因为工作的原因,每5天中有三天的白天可以跑现场,自从开工以来,我除了工作其他时间基本天天跑现场,上午下午各一趟,遇到事情多的时候一整天都会呆在现场。这样有问题的时候就能很快反应并找到办法解决。
           5.非装修公司项目一定要找对工人
              有些项目是装修公司不做的,比如说现浇,比如说外墙防水。这些项目即使你让装修公司做,他也是在外面帮你找工人,手艺质量不确定尚且不谈,装修公司给你的报价一定高于你自己找工人的价格。
            那怎么才能找到好的工人呢。首先看面相,听讲话。看着就老实憨厚,说话直来直去的人,多半干活也踏实。而看着眼睛就精光精光的,讲话高谈阔论,多半容易被忽悠。其次先小人后君子,在选定工人前清楚的告诉对方,你需要的工期是多长,问对方能不能接受,如果发生超期怎么办,如何约束,这些在之前一定要讲好,宁愿花较长的时间去找工人,也不能让工人在开工后拖拉进度。
            6.得饶人处且饶人,不要要求太高
              在施工中如果出现了一些小问题,跟你的预期有一些小小的差别,如果能在后期的施工中掩盖或解决问题,就不要当时一定要求返工。工人师傅每天干那么多活,有时候对你提出的一大堆要求可能会忘记一点,以至于发生做错了的情况。如果问题不大,就不要太计较。如果能花点小钱解决问题,就不要舍不得这点小钱而非要工人承担返工的成本,让工人有好的心情,对你的施工质量和速度都是有好处的。当然严重的或原则性的问题还是要严厉提出要求整改的,一手胡萝卜一手大棒嘛。
            7.根据流程,尽早选定主材,合理安排主材进场时间。
              选购主材是要充分考虑到商家到货及送货时间如果自己的某样主材因为疏忽或过于纠结,导致未能及时进场,让工人不得不停工,不仅对自己的装修进度不利,也会让让工人在心里产生埋怨,人一不开心就容易做错事,不是吗。
           这次我的进户门就是一个教训,定制铜门制作时间长达一个半月,导致我客厅地砖的铺贴可能会发生延迟或返工。究其原因还是自己在选择上太纠结了。

啰啰嗦嗦说了一大堆,也不知道到底对不对,大家还有没有其他好的想法或建议,一起来讨论讨论吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

啰嗦告一段落,继续我的流水账。

上午水电工如约准时而来,解决我之前提出的一些问题,并帮我安装4个管道排风机。这夫妻两做事真没话说,说到做到,毫无怨言。

瞅瞅我这霸壮的排风机,装上去后试开了一下,水电工师傅直喊乖乖好大滴风。缺点就是声音稍稍响了一点,不过吊顶之后应该就听不到什么声音了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

下午黄沙豆石水泥送到,明天瓦工进场欧耶

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

三楼扩建的房顶现浇面做防水,工人很靠谱,东方雨虹的材料果然很不错,沥青在加热直直融化过程中基本闻不到什么气味。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-9 09:51 发表

打算年前结束吗?你家已经够快的啦
    嗯,年前结束,冲刺ing

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-9-9 10:04 发表

今天瓦工已经去做事了,柳杨去交底了
    星期一开会定的计划就是今天瓦工进场的
    之前柳杨被你催怕了,所以想让旁边工地上的瓦工来固定下电箱的,项目经理又考虑电箱还要放管子,而且电工和你约的昨天去,所以就 ...
    嘿嘿,没啥大意见,发发牢骚

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 大雾无痕 于 16-9-9 12:48 发表
    这个顶面防水怎么收费的?
    顶面防水我找的东方雨虹,因为我这个面积实在太小,所以单价收费要高一点,要120一平。路上有很多到处跑的做防水的小面包车,车上都挂着专业防水的标志,那个应该便宜,不过不建议找那些人做,因为材料不能保证是好的,差的材料时间长了容易开裂。东方雨虹贵归贵,材料还是真的好,他家的沥青在加热融化的过程中基本没什么烟,站在加热桶旁边都闻不到什么味道。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天去买了二三楼卫生间和阳光房的墙地砖,全程半个小时搞定,二楼蓝色,三楼绿色,阳光房灰色,有时候太纠结的话干脆快刀斩乱麻,看上一个就直接付钱,付完钱就不要想好看不好看,合适不合适的事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

瓦工师傅进场,大干30天的节奏开始了。

day1:客厅地暖管豆石填埋找平

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑科技 于 16-9-11 18:28 发表
    效果不错,带腰线不?
    带啊,腰线必须要的,贴出来和店里展示的一样一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-9-12 06:35 发表
    你家水电多少天啊?
    我想想哦,好像是二十天不到吧,两个星期多一点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 16-9-12 12:33 发表

Yanglei你好,你们说的是哪家呢,天桥那边看到一家,不知道是不是。我家也要做室外防水,谢谢
    宝塔山那边,路口有两家,一家大禹治水,一家东方雨虹

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-9-12 13:42 发表
    不明白为什么需要4个管道风机呀?另麻烦短个门的价格,谢谢!
    三个卫生间一个厨房啊,本来厨房和一楼卫生间可以共用一个管道风机的,水电工误会了我的意思,给我把一楼卫生间的洞打好了,外墙是干挂大理石不太好修补,干脆单独安装一个风机算了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-9-13 08:53 发表

我家水电已经二十几天了,但还没正式开始做事
    催啊催,天天催

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-13 09:16 发表

地漏放在淋浴房的正中间也不美观,偏一点的位置隐藏起来最好,瓦工做防水坡,排水没有问题的
    是的,放地上的也不会盯着看,实用第一,不能为了美观牺牲实用性

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-9-13 11:13 发表

腰线注意倒角有没有加工好的转角补丁,二是洗手台盆高度是不是标准的
    oh卖糕的,谢谢我还真没考虑到哎,咋办,总不能现在就去把浴室柜定了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果麻麻 于 16-9-14 11:57 发表
    功课做的很详细
    哪里哪里,糊里糊涂的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

地下室除了留一个房间做麻将室外,其他空间用来做运动室和健身室,准备放一张乒乓桌用来打球。麻将室地面铺地砖,运动室部分地面考虑做运动地胶,也就是地板革,和装修公司沟通过后,决定地面先做水泥自流平,然后马云家买地胶。

借用马云家的图片,我懒,懒得把商标水印P掉了,反正这是随便搜的,并不代表一定买这个牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

老婆选的麻将室地砖,会不会太花了,反正她是完全无视我的意见的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

下午伊派爱马仕送砖,所以说一件商品的价值,不光体现在商品本身的品质上,很大程度上还体现在服务上。砖送到清点时发现有一箱砖送错了型号,一个电话过去,经理立刻上门核对,确认送错了后,再三向我道歉。因为没有一包包拆开查看,经理还承诺我在铺贴过程中,发现有损坏的砖直接给他打电话,无偿更换,赠送的隐蔽砖如果不够,还是打电话,立即免费送够为止。最让我感觉贴心的是,为了瓦工师傅切砖方便,特别赠送进口切砖刀片。瞬间感觉这砖上花的钱值了。

客厅的砖是600×600,300×600,300×300三种规格拼花贴,开了一包600×600的看看,嗯,越看越满意,这颜色质感,正是我喜欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-15 07:43 发表
    乒乓球桌和店家好好谈谈,我和三娃妈都想要呢
    你们是想要买乒乓桌还是地胶啊?乒乓桌我准备就在迪卡侬买,两千多块,很便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-9-15 23:20 发表

两千多稍微贵了点。
    你们在哪里看的?在淘宝买吗?也行哦,可以买张漂亮点的,迪卡侬的太普通了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 16-9-16 15:36 发表
    买了地胶,也不能在地下室铺!如果想这样做。
    说句实话看你的帖子没让我感觉那什么G涂料有多么靠谱,通篇都是G涂料,冠以高科技,高分子等普通人听不懂的名词,没有提到品牌,产地,原理,成分,施工方式等最需要知道的内容,引用的报纸和图片也都含含糊糊,报纸我们都知道,不是上了报纸的就是真实的,这年头只要给钱,什么内容不能上报纸,想让编辑怎么写就怎么写。漏水的那些图片也不能说明你这个产品的功能和质量。我就想问这么高科技质量这么好的产品,为什么我们大多数人都不知道呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

经历了中秋夜的暴雨,我想很多同学们都会有担心房屋漏水的问题,我也很不幸的中标了,今天去房子里仔仔细细查看过了,三楼扩建的卫生间和邻居接壤的一面墙有渗水现象,目前还不知道是邻居的原因还是我的原因,因为这面墙顶是前几天刚做好防水的。
    其他地方都还好,各层各屋的墙角顶面都没有看到明显的水印,不过因为二楼和三楼还没有窗,大风大雨直接入户肆虐,家里跟遭了龙卷风似得,地面的水泥灰尘被吹的到处都是,这感觉让我想到了核爆

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

一楼扩建的客厅阳光房完美的经受住了考验,完全不渗水,期待以后得表现了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-17 20:34 发表

哪家阳光房啊?这么牛
    跟你家和柔儿姐家一样哦,时新小徐总

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-18 09:00 发表

经得住考验的阳光房,表现不错
    明个扣徐总店里跟他要广告费扣

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-18 21:18 发表
    这个不错,不用为漏水烦神
    也不敢把话说的太满,后期乱七八糟的事多呢,都结束后不漏才是真的不漏

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天继续各种杂事,封下水管,起窗台,做防水,就快贴砖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

在小区里鬼转,竟然发现了这么一块隐秘的运动场地,藏的不是一般的深啊,一般人根本找不到

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

闹心的事又来了,下午工人打磨墙面,因为三楼房间的阳台做露天阳台,所以除了贴一下地砖外其他保留原样不改动。
    关照工人:阳台不要磨哦
    答:哦,知道了
    继续啰嗦:阳台不动,千万不要磨哦
    答:哦,不磨不磨
    下楼和瓦工师傅商量地漏买啥好,然后计算地漏的个数,突然想起三楼卫生间干区不知道有没有留地漏口,上楼看看。
    一上楼,呆特了,阳台墙面已经磨了一小半了。
    晕哦,感觉自己都要疯掉了,这是什么样的记性才能搞出这样的乌龙来,磨一半了不继续磨也不行了,我还得再买瓷砖来贴上。
    问那位大哥:不是说了不磨吗?
    答:我以为门边的不磨,外面的磨
    问:我不是说的清清楚楚吗?阳台不磨,阳台不磨,阳台不磨啊!!!
    答:我也不想磨啊,磨的好累的
    问:你多花力气,我要多花钱,有意思不?
    答:呵呵。。呵呵呵呵。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-9-21 13:37 发表
    楼主标题好换换啦,我这翻过去三四页者没找到哪里纠结的厨房墙面,个人以为如果厨房的橱柜是潜色的,比如说是白色,那墙砖最好
    也淡一点,保持差不多一致,以免颜色太跳,也显得清爽。如果橱柜是深色色的,那墙面 ...
    0511的app还是功能不够不能改标题哎,改标题还要到电脑上去,一直都没时间碰电脑

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-9-21 19:05 发表
    谢谢缺哥的夸赞,我们会继续努力做好服务的,昨天我们也到工地看了,师傅在贴二楼卫生间,预计还要3天会贴厨房,到时候给我们打电话,售后专员会和瓦工师傅交底的。
    一开始瓦工催的急,说马上就贴厨房要我赶紧让送砖来,结果我火急火燎的让你们把砖送来了,瓦工又不急了,拖拖拉拉的不知道哪天才能贴到一楼,唉。。。不靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

三楼的阳光房框架搭起来喽,小徐老板,我发现你太坏了,别人家阳光房顶面是9个方格你给我搞了16个,结实是结实呢,不过一个方格的遮阳帘200大洋,要是9个方格只要一千八,我这个16个方格就要三千二

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-9-21 20:20 发表
    前几天项目经理和瓦工有分歧的,项目经理让瓦工做一层杂活贴一层砖(你家还有点拆除打磨什么的没做,瓦工催项目经理赶紧安排),瓦工要求先全部杂活都做好一起贴砖,我正好过去当了个裁判,最终觉得瓦工说的有道理 ...
    还有这故事呐,难怪觉得老孙完全指挥不动瓦工师傅不过师傅的活是真的不错,就是爱抱怨了点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

二楼卫生间的墙砖贴的差不多了,总感觉这次选的砖不咋地,唯一的优点就是便宜。开发商建的墙是斜的,导致阴角处两面墙的砖不能完美对接,好在师傅精心调整,不仔细看基本看不出来差别。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

客厅进门处要放一个鱼缸,鱼缸柜可愁死我了,必须要和餐桌茶几保持同样的质地颜色,又要满足我对柜子功能上的要求(柜体内部立柱支撑,无隔板,无背板,)在马云加翻了半天都没找到合意的。今天想着餐桌是瑞格瑞奇的,还是去瑞格瑞奇找找看有没有类似的柜子吧。
    正巧今天左老板在店里,一口京片子听着就是舒服,看了半天没找到合适的,左老板仔细询问了我的要求,表示没问题只要能画出图来,厂家可以订做。OK,完美,能在同一个厂家做当然最好,材质颜色都能最大限度的保证统一。赶紧回家画图去吧
    临走时突然瞄到一个装饰多门柜,太漂亮了,左老板说这玩意其实不是卖的,是厂家发来作为门板颜色展示用的,结果摆店里没几天卖出去好几个,搞的厂家还以为左老板扩大店面需要多摆点展示柜
    越看越喜欢,回家好好想想哪里能放下这个柜子,想好了立马去买,左老板,记得给我留一个哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是陈姐 于 16-9-23 17:02 发表
    这柜子是成品就是几个眼色的门还是出样出的不是一个颜色啊?
    所见即所得,还能定制,你想要什么颜色搭配都可以,六空三楼瑞格瑞奇,欢迎您的光临

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

后悔没有在每层都设一个水路总阀。我家的进水总阀按我的要求装在地下室了。今天三楼瓦工要用水要在三楼装一个水龙头,我跑去买来。
    下地下室关阀
    上三楼装龙头
    下地下室开阀
    上三楼发现生料带缠少了龙头漏水
    下地下室关阀
    上三楼重新缠生料带装水龙头
    下地下室开阀
    上三楼检查中午OK了

跑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-9-26 11:02 发表
    昨天在小区逛逛终于找到你家在哪了.无奈大门紧闭,我只能望门兴叹了.请教个问题: 客厅窗子拆到后连接客厅与外面的一道地梁你们是怎么处理的呀?
    地梁没注意有没有,反正那一块比客厅地面高出5公分,没办法不想做分级地面只有整个客厅抬高找平

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-26 14:16 发表

听一遍看一遍笑两遍
    苦啊,弄得我最近都没什么精神

614  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >