| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4042470  回复: 7
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4042470  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 21:45 发表
    地板楞子来了,明天开始打楞子,所以,我晚上把四个房间全部打扫干净了。不是不相信那些工人,他们肯定不会给你扫了再打,直接一钉,到时你想清理都没有办法。说起楞子,我又要将陈年旧事重提了。地板老板娘非要我 ...
    建材里好多都是交完全款才安排送货的噢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 22:49 发表
    今天是周三,每周这天下班后都会有个碰头会。六点半钟才从单位走,本来电话LP说直接去房子里看看了再回来,记得今晚没有安排我晚饭。可是电话一连打了好久个都是暂时无法接通,心里总是不放心,还是先回了家。回家 ...
    在加跟火腿肠啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-28 12:01 发表

转了一圈都没有看到火腿肠,只好弃之
    装修这么烦神的事得补充补充营养~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-28 10:42 发表
    现在一般好像都是这么要求先交钱的。其实这样对我们是不利的,钱都给他们了,如果产品有问题之类的我们就比较被动了。我觉得应该交一部分,留下几千块也算做商家的诚意金,所有工序都结束后再交尾款。不过商家又觉 ...
    对于消费者来说弊大于利~对于商家来说只有利没有弊~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 07:05 发表
    前天晚上去朋友家看了看装潢,去的时候他们都在为一道工序的结果犯愁和争议。我也顿时明白了为啥数学是体育老师教的的哲理了。赶紧联系我家瑶瑶,看看能不能帮朋友想想办法,出出主意。昨天下班,雨还在下,一 ...
    我的数学也是体育老师教的~好桑心~,能遇到一个负责的装修公司会让装修的同学省心又省事哒~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 06:54 发表
    半个月前就约定好今天集成吊顶,但是吊顶的方案我到现在还有些不确定,究竟是整个厨房吊在一个高度呢,还是分开吊,让操作间空间高一点?等下过去跟吊顶师傅磋商一下,也请瑶瑶爸去一起看看。
    当时吊顶店没有出具体的图纸给你看嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 10:50 发表
    约好的今天吊顶,一等没有人,二等不来人,忍不发个信息问问,结果半天回我明天去你家。为嘛说好的时间要随意改变,而且都不说一声呢?我们又能拿什么去约束商家这样的不负责任的行为呢?除了现在的这点言论平台, ...
    这样的事情好讨厌~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 13:44 发表
    一早醒来,躺在床上,打开天猫,我选了这么几款灯来向装大的朋友们征集意见。欧式风格,这些款合适吗?还有其他什么款式推荐给我吗?谢谢各位亲!
    第二个和第四个好看~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >