| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1297308  回复: 13
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1297308  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-11-10 09:42 发表
    我等了这么长时间,都没人说:大O,你的新头像好可耐,好卡哇伊你们都是坏淫:why:不跟你们玩了
    哈哈,大O你的新头像好可爱,好萌,好展哦!一直关注你的帖子,只是不曾回复。实在太专业,让我这等“学渣”汗颜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-11-7 15:57 发表
    这是昨天傍晚在我家拍的,浩瀚长江于斯更似一湾秋水,孔子登泰山而小天下,虽不中亦不远矣,可是昨天才一湾秋水,几番思绪,今天就变成寒风萧瑟的冬天了,肿么会这样呢?阿阿阿…阿欠!咦,哪个女神想我了?

[  ...
    发现大O的帖子很欢乐,还有一个就是极赋语言天赋,看你的帖子觉得装修居然是件快乐的事情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

已经到3000楼了!我也很喜欢汉斯格雅的花洒,可是价格太高,而且价格还不下来!有一次是我第一次去月星,有一个活动的,好像是3000左右,当时由于还没开始装修,只是了解了一下。后来怎么都没有这个价格了。只好作罢。其实看了那么多花洒,还是心仪汉斯的。现在买的法恩莎的,还行吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

团购美缝了?算我一个哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-11-21 16:00 发表
    今天时立美缝团购,我说我没有美缝,填缝剂都已经填好了,但是你们非要我带团,我实在是佩服(害怕)你们的热情(威胁),责无旁贷(害怕被打)下,高兴(无奈)的联系了时立美女,出花了
    什么价格?算我一个哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-24 08:40 发表

肯定是金黄色的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好漂亮的门锁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个地板铺得蛮展的,没啥色差嘛!漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

几天没来,速度真心快,漂亮!看来这个月可以结束了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

串门,不更新了嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大安装快结束了!保洁过后就好了!加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-1-4 19:46 发表
    我的装潢是个奇怪的过程,。从一开始万里挑一到百里挑一到现在的什么都行 记得挑瓷砖的时候,几乎跑遍了所有瓷砖店,最后明白怎么辨别瓷砖质量好坏,最后选择了性价比高的科能。那个时候刚开始开工,什么都想 ...
    是的,从一开始的精益求精到最后的什么都行,我一开始也是这样的,一家家跑,不厌其烦。到最后真是懒得动了,差不多就行吧!哎!因为实在是太累了,太烦神了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-1-7 15:44 发表
    老仇听了我的来意后…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大O,我们俩是第一个被抽到奖的吧!握下爪!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >