| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169012  回复: 13
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169012  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  

你好,我想问下,以前我们结婚用我老公的公积金贷了8万,于06年年底就已还清,现在我们想买房,想夫妻两用公积金一起贷,但是听说一方用公积金贷款买过房子不可以再贷是这样吗?如果可以一起贷最多能贷多少?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问公积金先生:
         我和我老公想要公积金一起贷款,我们俩账户上一起有三万块,我能不能先将这三万块提出来支付房款,然后再用公积金贷。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问买商品房在售楼处是不是都是商业贷款,不可以直接贷公积金吗?以后要再转公积金是这样吗?如果转的话是不是可以全部转?
    还有以前我老公用公积金贷过8万,于2006年还清,现在我们想买房,我们都有公积金,请问夫妻俩最多可以贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-8-17 15:33 发表

可以直接贷公积金贷款,但前提是你必须有其他的房子抵押,
    如果没有,只好先按揭,办好房产证后转公积金.
    能不能全转,要看你贷了多少,房价多少,是不是符合条件.
    你们夫妻可以申请公积金贷款,最多可以贷40万.
    谢谢。公积金先生我还有问题:现在在镇江二套房首付是多少了?我现在有一套95的,是我们夫妻俩的名字,房龄七年左右,我们准备用这套房做抵押,用公积金贷款最多能贷多少?我们准备贷30万,是否能贷到?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:您好
    我现在看中一套房,总价在58万左右,但是我只有20万付首付。是期房。要到明年年底才能拿。我想问:
    1、我可以直接申请公积金贷款吗?拿我们现在住的房子贷。大概95平方左右,房龄六到七年,能贷多少?
    2、如果商业贷款,什么时候能转公积金!可不可以在签合同的时候一部分贷商业,一部分公积金(如果公积金不能贷到38万)另我们现在住的房子原来用我老公的公积金贷过8万,于06年还清。我们俩公积金一起大概1000多点。盼复!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-9-17 13:13 发表

1,可以,但是你现在住的房要评估,评估价格要达到55万才可以抵押38万.
    2,可以先按揭,房产证办好后就可以转公积金,在转公积金的时候,可以转一部分公积金贷款,一部分商业贷款,不过你们夫妻应该可 ...
    您好,还有个问题,如果公积金贷不到38万,是不是只能贷商业贷款了!公积金不可以贷期房是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问现在商贷利率是多少啊?听说是3.465。这是月利率还是年利率?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请教公积金先生:
    我已经买了一处期房,总价55W多,我一共商贷了36W,因为当时旧房子需要评估,没来的及用旧房子抵押贷公积金,现在我公积金里有3W块,请问可以提取出来还商贷吗?银行里的人说可以,但是我还是不太确定,所以来请教你下,如果可以,需要带什么东西?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好:
    去年我和我老公买了第二套房,用了商业贷款,第一套曾经用我老公的公积金贷过款。现在我想在今年年底转

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好:
    去年我和我老公买了第二套房,用了商业贷款,第一套曾经用我老公的公积金贷过款。现在我想在今年年底转成公积金,请问可以转吗?当时商贷打的7折,如果能转公积金是否也能打7折?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-5-5 19:03 发表

1,可以转,但最高只能转28万,转不到40万。
    2,银行可能会不给你转,或者如果你要转一部分公积金,没转的那部分贷款会要提高利率,不再享受七折的优惠。你可以详细再咨询一下贷款银行吧。
    谢谢你的答复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金先生:
        我于2009年8月买的第二套房,当时在中国银行商贷,共贷了36W。于当年10月开始还款,每月2200,期限20年。利率打的7折。第一套房是用我老公公积金贷的款,已还清。现在我提前还款后,大概还剩21W。我想问,是不是在房产证拿到后可以转公积金?能不能用我们夫妻俩的公积金一起还?21W能不能全转公积金?目前房产证还没办下来,估计要年后。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-1-16 10:47 发表

1,可以转公积金
    2,建议不要转,不上算,因为你们商业贷款已经7折了,如果转公积金,反而算二次公积金贷款,利率要上浮10%,
    3,每年可以提取公积金还商业贷款的.
    那请问每年什么时候可以取?有固定时间吗?需要什么手续?我们夫妻俩的都可以取吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-1-17 13:21 发表

建议你商贷满一年以后再提,
    以后也是满一年提一次。
    谢谢答复!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >