| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1787244  回复: 35
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1787244  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-25
    •  

久尚品德在哪个位置呢?哪天去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-19 20:16 发表

在雅居商务楼 8楼, 就是在卖电动车的上面~
    短个联系方式给我哦,QQ也OK,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小文家的柜子都像订制的了,一点也不像打的啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-8 10:47 发表
    现在装座便器都是用胶粘啊?还有昨天去德利玛看淋浴房价格贵的吓人,其实也是网上效应性价比高的淋浴房肯定会有的,再去发现吧
    本来也想定德利玛的,可是看看价格,还是却步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-8 17:19 发表

谢谢,朋友就是这么关键时刻挺身相助的跟我的团购没有让大家吃后悔药吧?反观有些活动是不是力度不够呢?
    小文,相信你,你的团购活动还是让很多人得到了实惠!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

热闹的贴子,我也来听听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-19 21:50 发表
    六月的电商是疯狂的,最近惊闻京东竟然给供货商下了限价令,由此可得大家打得是价格战。有需要的大家看准了就买吧,不过大件的话由于走物流,退换货麻烦的,还要谨慎点~

[size= ...
    网购达人,会不会比我还厉害!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-25 21:10 发表
    [attach]13844594[/attach]
    这是在安装餐厅的纱窗。

[attach]13844595[/attach]
    这是安装师傅正在给装大的某位好学的同学讲解,请大家猜猜是谁啊 ?

[attach]13844596[/attach]

这是卧室的磁性 ...
    隐形纱窗好吗?听朋讲还会有蚊子飞进去,是不是安装的不好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小文家的楼很抢手的,不过我好像没习惯抢楼!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

坐等小文家的毕业照了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-1 19:44 发表

小OO 家装的怎么样了啊

个人认为 18%,你觉得呢~

老师说的一点没错呢,小文的心里乐着呢

你确定啊 ?
    你家橱柜比我贵好多呢

...
    小文的夫人将来是有福之人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过来看看毕业照有没有上的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来小文家看看!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是楼吗??不容易啊!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是来看看,顺便垫个楼吧,为了小文的200页,我也出一份力吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我了解的方法是点蜡烛,和放白醋!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-8 21:54 发表

我准备多弄点吊兰~

给大家上图:

TX们老是让我发毕业照,这是对小文家形式的错误判定,小文家虽然装的差不多了,当时毕业照还要稍微等等,今天先给大家一点点PP,满足一下大家的图片欲吧~

...
    椅子不错啊,哪里怎么了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我承认,我是来看新亮点的^^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-12 21:09 发表

大家的满意是我的动力
    窗帘等入住的时候再装也来的及啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-13 18:50 发表
    喝了点小酒,想说的话很多,但是最想说的是感谢这么长时间支持我,照顾我,顶我,翻我,抢我,水我的同学们,谢谢装大的所有人
    这话一说,肯定是想到什么让你动情的事情了,这么感性的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小文同学好忙碌啊,验证怪要订票,又出差了,可以看看沿途的风景。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 00妖妖0 于 2013-7-18 20:19 发表

说的格调是不是格调小屋的开关呀??还是什么格调呀??
    格调是是开关??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-18 22:26 发表
    刚从新房子回来没多久,丹徒区的同学们,大家有没关窗户的麽 ? 下午的那阵雨很大,没关窗户(尤其是阳台窗户的)抓紧时间去看看吧~ 淋湿了赶紧擦干,避免造成损失。
    还有 ...
    谁给你出保洁费啊?我们家也是天天都是灰的,还有化工味道,政府才不出来管的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小文最近进入什么期了?疲劳期综合症??好让我们看看窗帘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天没来,小文家真是大变样了,连婚床都安好了,这下小文躺在上面舒服了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜恭喜,看来日子订好了,大家可以围观,等流水席了,电柜不错,挺漂亮的,有新房子住了,婚纱照拍了,也发给大伙瞧瞧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-30 17:00 发表

晚上抽时间 给上图~

O(∩_∩)O哈哈~谢谢豆豆~

我家 是先保洁的, 保洁之后效果很赞~家具进场虽然会弄脏但是如果先家具的话好多地方保洁不到呢~
    肯定应该先保洁,家具进场的话,脏必竟是有限的,那样简单弄一下就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-30 20:13 发表
    朋友带的麝香猫咖啡,据说是世界上最珍贵的,但是不怎么会喝啊…
    麝香猫咖啡

麝香猫咖啡(Kopi Luwak), Kopi(印尼语,咖啡),Luwak 是印尼人指一种俗称“【此处为站外链接,请谨慎打开】”的树栖野生动物。麝香猫咖啡是世界上最贵的咖啡,每磅的价格高达几百美元,它是由麝香猫的粪便中提取出来后加工完成,麝香猫吃下成熟的【此处为站外链接,请谨慎打开】果实,经过消化系统排出体外后,由于经过胃的发酵,产出的咖啡别有一番滋味,成为国际市场上的抢手货。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

球迷!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-8-11 19:07 发表

啊?这么好哈,那希望有机会呢~
    我要凌晨才到银川,想想就好累哦。。。
    马上要出发了。。
    小文这么热的天,跑的够远的,小心中暑哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-8-14 22:16 发表
    [attach]14113886[/attach]
    先量做标记~
    [attach]14113889[/attach]
    然后打洞~
    [attach]14113887[/attach]
    装设备,这是啥咱没问
    [attach]14113890[/attach]
    装上~
    [attach]14113891[/attach]

这个大家 ...
    百页的装起来会不会变暗啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-8-16 20:11 发表
    额,比如夏天穿的清凉点,进厨房还要加衣服???
    你们家都是你做饭吧,清凉点有什么关系,难道…………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-8-21 13:33 发表
    为热烈庆祝浏览量将突破60万大关,给大家上图了 不要再说小文小气哦~

[attach]14149086[/attach]

[attach]14149087[/attach]

[attach]14149088[/attach]

[attach]14149094[/attach]

[attach]1 ...
    我好久不来了,因为我装修的热情被装修公司全拖没了,听说有结婚照看,我才来看看,狼才女貌啊,真的是有夫妻相呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-8-22 22:46 发表
    [attach]14157601[/attach]
    这是小文去度密月的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-8-26 21:36 发表
    今天的图片是次卧的窗帘,希望大家喜欢~

一切还从上次的一幅图片说起:

[attach]14180075[/attach]

2、由于赶着去南站,所以照片拍的不全,一转眼师傅把窗帘挂起来了嘛
    [attach]14180076[/attach]
    ...
    好了,小文现在就等着新娘进门了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-9-2 16:19 发表

我现在用的博世的,感觉一般,西门子的应该还是很不错的,但是我想海尔世界白电销量第一,值得信赖
    小文要不了几年就能再整一套大House了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >