| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 现在还有社会人啊?
    百姓话题  >  [社会写真] 现在还有社会人啊?     
    查看: 3660  回复: 32
     33  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [社会写真] 现在还有社会人啊?      查看: 3660  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-28
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q是沉默E是旋 于 2024-6-9 18:22 发表
    现在敢自称黑社会,就是找死,正愁抓不到典型
    现在的混子虽然不会像以前动不动把你打残了,但是几个人堵着你找茬,刷你几个嘴巴子捣你一顿不在话下。别在这嘴硬,认识派出所的问问他们是不是现在都没人打架斗殴警察都不用上班了。人家进去蹲几天是家常便饭,你嘴老出来继续弄你一顿,反正控制好了尺度,但是你有本事不过日子跟他们耗就是了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q是沉默E是旋 于 2024-6-9 18:50 发表
    最后不就跟以前南山拆迁一样,一下子弄死几个。。。弄到最后鱼死网破。。谁都不是刀枪不入。这个社会正常人都被逼的不行。。大奶子吓孩子那套行不通了
    网上多的是你这种逼嘴老的,现实零下十度让你做核酸乖乖去排队。好像有个把个不要命的就跟你有什么关系似的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxim889900 于 2024-6-9 20:37 发表
    看了你的发言,镇江治安形势不容乐观,怪不得要换新局长呢,需要立个典型!!!12337记住这个号码。
    你脑子差一窍似的,教你现实里别嘴老搞的自己天王老子似的。你搁这12337,12337管你在路上被人捣了两下子?法治社会管的是大方向,不代表你老卵没人敢抽你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxim889900 于 2024-6-9 21:15 发表
    你的意思是你要抽我吗,好啊你敢承认我现在就报警,不要以为在网上就找不到你。试试包。看看你脑子不好还是我不好。网络不是法外之地。
    编辑你妹呢,每个帖子编辑来编辑去,自己讲话不利索还是脑子有问题。警察是你家保姆?还特么报警找你找他,让你现实别嘴老,有的是人敢抽你。你就扣到我头上变成我要抽你?你这么想被人抽?警察就帮你找人。你找我怎么滴?你敢打我?二货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxim889900 于 2024-6-9 22:09 发表
    试试撒 或者我来五月广场 让你打 我就编辑了怎么 我怎么发帖还要你管 呵呵试试你就知道了。也许就如你所愿了呢!!!呵呵!!!夜路走多了总会碰到什么的!!!你今天在这个论坛的每一个发言都会被记录的!!!法 ...
    发言告诉你别天天网上嘴老,记录什么?你天天做亏心事?怕被记录?说你差一窍你还不承认。你不停说想让我打,你是不是二百五?我说过我想打你了?难道我不打你就代表社会上没人敢打你?社会治安已经到了是不是派出所可以取消了?脑残货

33  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >