| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 515108  回复: 11
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 515108  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-22 11:19 发表
    先看看一直心存疑虑的两样东西,一个是厨房顶上的这个东东,是灭火器?报警器?喷水不?还是为了美观漂亮而装的玩的东东?各位装大大侠,谁来给我传道授业解惑一下呢
    如果真是烟雾报警器,这玩意放厨房间~~~以后还是不要爆炒了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-30 14:25 发表

就是嘛,昨儿估算了一下,硬装得18了
    说真的,18已经算是比较省的了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-30 17:47 发表

唉,关键是得小心啊,不符合偶们家大大咧咧型的,以前强化地板,儿子在家扭扭车,轮滑,什么都可以的,到现在也看的挺新的,除了一个被某人不小心砸出的一个坑
    房间用选实木,客餐厅必须选强化啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-4 16:08 发表
    每次周末去玩一趟沙子,突发奇想,阳台完全可以不用装修了,就专门放一堆沙子给他天天玩吧    这是挖出的隧道,还特地用电筒打光测试了一下
    这个主意好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-5 00:06 发表
    最后一盘,准备结束
    相比蛋挞,我更喜欢这种酥脆口感
    会烘焙的在我眼里都是女神

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

上首页啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-24 16:28 发表
    贴完感觉就像没贴的厨房水泥灰的地砖上墙和毛坯房立刻融为一体,偶嘛嘛说下面的杂砖挺好看的,为啥不用这个
    你家厨房好像中南大三期的户型哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

一般来说,纠结是因为本已习惯的观念(消毒柜)突然受到冲击(电蒸箱),在二选一情况下不知道怎么取舍。问自己三个问题:
    问题一、你现在家里有消毒柜吗?用的频繁吗?
    问题二、你现在用微波炉吗?用的频繁吗?(个人意见,电蒸箱可以替代微波炉)
    问题三、厨房大吗?钱够吗?橱柜还能改吗?(壕可以另外够买消毒柜/电蒸箱)
    三个答案写在纸上,选择就出来了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-18 15:49 发表

果然是大师啊,一语中的
    果然是大师,直指人心

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

地板漆在哪?
    来说说自己的心路历程吧:
    本来我想在女儿房间挂一面玻璃白板,可以画画、记录日程、留言啥的~~
    我想的很美好,跟女儿一说,她不乐意了:
    我上学已经很累了,你让我在家一睁眼又看到一块白板!还让不让人活了!
    只好放弃

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-1-6 22:46 发表
    说来真的汗颜,以我这种由日记变周记再变月记的水准,竟然也能入围了,于是在现场终于见到了各位神级别的大师们,有幸和四哥四嫂、朱小哼,2015同桌,更巧的是,竟然在闲聊中发现朱小哼之爱人是我高中好友(小哼的爱人并未 ...
    特别是失散多年的好友居然一直住在隔壁

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-1-10 17:38 发表

感谢小哼,让偶们当初的三个好伙伴终于联系上了,这几天都聊的很嗨,你老婆自豪的拿出了看家宝贝----年轻时的朱小哼美照,装大有人想看不?
    还是别吓人了看看王老师玉照倒是真的~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >