| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门
    家庭装修  >  [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门     
    查看: 418764  回复: 56
     57  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门      查看: 418764  回复: 56
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-10-20 19:04 发表
    死等门的无聊期,盘算着还有什么没定的!想来想去还有油烟机和灶台!之前大帝问我买哪种油烟机,我毫不犹豫说老板或者富士帝,可是手贱星人又去上了下知乎,针对免拆洗和自清洁的问题,各种意见玲琅满目,加上二师 ...
    要想省心就直接选大牌基本款吧(除了大吸力,其他功能都是鸡肋)——除了多花点钱,其他都放心

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-10-24 11:14 发表
    昨天喊不先森去量了下移门尺寸,他把跳板的照片发给我,不停的说好美啊!好吧,他发的照片图片偏深,只有电工单子后面的那个颜色比较真,我想说郑小姐真心没骗人,果然是有木纹的!而且颜色真心好美!连我家邻居来 ...
    最后一张图,我就喜欢这样充满设计感的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-15 18:25 发表

恭喜你,效果出来了,老人家看得不喜欢的必定是效果很好的
    不能赞同更多三妹请相信自己的眼光!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-1-3 20:27 发表
    我什么都没看见,就看见门里一个美女的身影
    呀!深哥居然这么会撩人!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 17-1-3 20:49 发表
    貌似错怪这个灯了,人家可以无极变光的,完蛋了,遥控器还不知道在哪里呢!
    貌似可以手机遥控吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

看到苏三真人了遗憾没和三师妹说句话~~下次一定有机会

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 17-1-9 20:37 发表
    等了好久终于等到今天,别丽美特的韩总超级耐心的等着我,等我一次又一次的调档期,家里扫尾了,第一时间就调来师傅帮我贴墙纸!不过边贴边去笑我,你这个大白墙还贴墙纸干什么呢,害得他还要担心接缝问题!每种墙 ...
    小火车太惊艳了

57  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >