| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1070050  回复: 8
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1070050  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

现在发现,装修就是在一波三折中慢慢的完成了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-8-4 15:42 发表
    没有失踪,是发烧了 不过今天已经好些了

不知道是不是向总看到帖子了,昨天联系了我去复测楼梯尺寸,正好富得利也联系了上门复测地板平方数。

关于再次更换项目经理,实非我愿,第二任项目经理在工作经验 ...
    个人觉得你应该去装修公司坐坐了,把前面问题弄清楚再说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-8-12 17:36 发表
    同学们,下周休假,开启全职带娃模式,继续不装修
    你请假请太多,班主任发火了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-9-30 15:13 发表

其实本来想发些风景照的,装修早就不想烦了,怕被版主请出到畅游天下板块,还是老实写装修吧

继续补隐形门的作业

话说起初是准备找专业定制的商家制作隐形门,跑了很多家,问下来结果不甚理想。因为市 ...
    具体位置

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-10-19 14:45 发表
    中午收到一个不好的消息,之前车库窗户没关,雨水打了进来,放在里面的投影幕布疑似遭殃,不知道还能用不

由于本人的懒惰+拖延,隐形门的故事到现在都没讲完……
    言归正传接着继续说昂,我不是专 ...
    这个视频赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-11-5 13:29 发表
    今天的主题是给工地洗把脸
    专业吸尘啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-11-1 14:49 发表
    松下风暖安装已完毕
    自己安装啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-11-18 16:40 发表

哈哈,你不要和你姑娘抢椅子好吗

饿吗?来个包子吧~松下新款面板格彩系列,感觉设计很有意思呢,是可复位的,价格比睿智还要贵哦,我就看看
    [attach]21412735[/attach]

最近在选灯具,啊,有 ...
    不是一般都贵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2017-1-3 11:29 发表
    本计划节前放俩大招的,奈何太忙碌了,节后第一时间补上大招No.2

家装接近尾声,楼梯安装在即。大件家具悉数送货、安装到位,就在自我感觉良好的时候突然被跟班当头棒喝“ ...
    你买的哪种啊?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >