| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 151316  回复: 165
     166  1/4  1  2  3  4  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 151316  回复: 165
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

哈哈哈哈哈哈~~~~边看文字边喝水,看到王宝宝这,一下没忍住喷了一显示屏~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

等 着上照片 ~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

天天都 好开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

每天最开心的,赏照时间到了!特别是看到王昱铭的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

王昱铭除了看电视,在哪都坐不住,正如您所说“屁股上面长钉子”视频里面唱歌时也蹦的不得息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

新的一周开始了,搬个小板凳,坐等更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-9 13:59 发表
    新的一周开始了,您坐等更新的时候,麻烦给自己找个头像煞,还有能自报一下家门不?因为我不知道您是谁家的家长哦!
    王昱铭的父亲啦.前面说过了哦.帖子太火.刷没了头不头像的再说.等有灵感了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 14:13 发表
    不是帖子火, 是我脑瓜子糊,一下子还记不住谁是谁的家长.你不要等灵感了,您家儿子的照片做个头像不是蛮好的嘛,帅帅的小伙子,做个秀我一看就记住了,两全其美,多好!
    师者.传道受业解惑也.您这么一点拨立马换头像.祝小五班各位老师.节日快乐.阖家幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-11 15:45 发表
    前面提到的王昱铭的搞怪照片来也!
    刚看照片总觉的哪里不对.又说不出来.看了前面文字才发现.原来是眼睛戴反了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

王宝宝的“军姿”站的很标准

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天明明都请假了.怎么还会有王宝宝照片!到家一问才知道.王宝宝今天闹着要上学.爷爷就送过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2019-9-26 15:57 发表
    每次问张茂庭有没有被罚站,他都会说“有,孔耀,王昱铭还有张茂庭”。调皮三人组。
    调皮3人组

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 14:22 发表
    大孔刚下楼,迎面遇到王昱铭,两个人真是好哥们,热情拥抱打招呼“孔耀孔耀”“王昱铭王昱铭”。   话说陈星佑对旗杆好奇着呢,别的孩子忙着玩滑滑梯玩蒙古包,我偷眼观察他研究旗杆绕绳子玩至少十几分钟。本来试 ...
    回家问王宝宝.你抱的谁啊?竟然回答了我3个名字.这是让我猜么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-8 16:20 发表
    这个童言趣语我没理解,把他喊过来问了我有点明白了,似乎是表扬妈妈什么事都做得快,爸爸什么事都做得磨蹭。他自己很自豪的说“我都是自己事情自己做”,我说那这个画画不是你自己画的吧?他说“是和妈妈一起画的 ...
    他说什么就是什么吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:26 发表
    那边有一盆葱一盆蒜,掐了几根葱给孩子们闻闻是什么?在黄心妍之前的小朋友都说是草,打黄心妍说了“是葱”之后,一个个都说是葱了!大蒜小朋友也不认识,我说这个好吃呢,经常吃不生病,王昱铭积极要求品尝,给了 ...
    很好奇王宝宝当时的表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 14:24 发表
    哈哈,来来来,给你看看他的表情秀!
    这个王宝宝我要给他更名王“小胆”,前面几张自己不是爬到最高处了吗?很开心的冲着里面的人打招呼,我就说“王昱铭,你从那个洞里下去煞,孔耀他们都敢”,哪知他立马摇手“ ...
    吃的时候开心呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

果真是“王小胆”有没敢跳啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

感觉驾驶员要疯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-31 16:03 发表
    今天的午餐是水饺。爱吃的每人先给三个,不爱吃的每人先给一个,结果吃着吃着,头上来说不爱吃的,添了一个又一个,头上来爱吃的也是添了一个又一个,最多的人吃了8至10个,最少的也吃了4至6个!可乐的是饺子用调 ...
    不强求.就希望他能少吃点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

咦...今天好安静

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-5 15:56 发表
    最后一个发给了王昱铭,我摸摸他的头“嗯,王昱铭今天虽然玩了一次,但是成功了,我都忘记了,来给你一块,明天不哭哦”,小王认真的点点头!想他今天午睡时候的话“我明天不来了”,可真是好笑,他那是怕爬蒙古包 ...
    “咋这么胆小来.不应该啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-6 13:09 发表
    今天采取昨天的方法,先玩蒙古包合格然后尽情玩别的。因为会玩的人很多,所以今天就玩没有限定3次5次,只要玩一遍通过,否则户外活动的时间都不够用。剩下的时间就专门来锻炼那些个具有潜质却差一两个胆子的人。王 ...
    不忘初心.初心是什么........看到视频.我发现这就是老师最初的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-26 15:48 发表
    王昱铭不是原先不敢玩蒙古包嘛,那段时间我们找到了他的软肋,午睡时他是最伤脑筋的,所以只要吓唬“马上把你摆到大洞洞里去”,三秒就入睡。随着王宝宝的勇敢,人家蒙古包不怕怕了,人家现在每天三遍完全是小菜一 ...
    了解了解.小东西典型吃货.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-5 13:34 发表
    今天晨会问了小朋友昨天的雪人是自己做的,还是家长做的?好多人说是家长做的。我就再问“谁是家长做的?举手”百分之八十的小手举起来了,看您的帖子,张宝宝还是实诚的,他是举手者之一。我又问“谁的是和爸爸 ...
    一点不假.我说老师要求做雪人.他非要做霸王龙.没办法啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-9 15:57 发表
    做操时王昱铭和左边的人拉开很大距离,和右边的小孟又紧挨着,蒋老师把他往左边挪挪,嗨哟,死活不肯就算了,还再往小孟这边靠靠靠,我乐了,我又过去拉他“那边太空了,往那边去
    ”依然不肯,我再用点力气,非但 ...
    王宝宝有的时候犟呢.回家要好好跟他谈谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-30 15:49 发表
    说到吃东西倒想起早上点心的一件事情。刘文宇去里面端水,张老师在递给他一块饼干,刘宝宝端着水拿着饼干出来就坐到自己的位置上美滋滋的吃了,这时候王昱铭端着水呀上位子了,他左右看看,问刘文宇“你的饼干哪 ...
    他就是好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-3 16:27 发表
       午餐是百叶结烧肉。话说吃得好好的,刘文宇报告“王昱铭他吃我的长长的东西”,哪来长长的东西呢,“小王”我看“大王”的嘴明白了,百叶结散掉了,可不就变成长长的东西了吗?“王大哥哎王大哥,想 ...
    这个小吃货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

在家他爷爷看报纸.他也喜欢拿起来看.我就好奇他到底看个啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-9 14:51 发表
    午餐是黄豆芽和鱼排。油炸的鱼排香味飘,可是老师偏要说“黄豆芽吃完了,再发,唉~”。双引号是张航语的内心独白。嘿嘿,王昱铭坐他旁边吃饭,航宝宝不吃,倒是在嚷嚷“我要吃鱼排”,“大王”宝宝实在看不下去了 ...
    王宝宝名字出现的概率跟吃成正比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-13 15:56 发表
       孔耀孔“先森”起床后尿裤子了,电话给孔妈妈,一会来了,还带着孔哥哥。孔“先森”到午睡室换裤子了,孔哥哥就站在我们教室门口,王昱铭真是热情,他主动过去说“你好呀,我是王昱铭”,不但问好, ...
    刚刚我一念的张茂庭的名字.他就跑过跟我说“你说张茂庭?他是我兄弟”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这一身还准备混到过年.混不下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

沉寂了好久的热帖.期待复活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 15:44 发表
    复活是复活了,热度肯定要下降了。一是关注的人少了,人家宝宝不上学,也不稀得来看看了。二是本学期我要遵守幼儿园的规章制度,图片视频一律不上传。我原本的看图说话方式将改成“无图”文字叙述,各位就来锻炼 ...
    文字功底深厚.虽然少了照片.些许遗憾.但透过生动的描述.却也能身临其境别人不看咱们稀罕看呢.天天打卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 15:52 发表
    啥功底没有,只是纯粹白描而已!我这个小本家以后是快料子,他能很神速的拉近和别人的距离。今天我的辫子被他从后面揪了几次,为嘛要揪呢,因为人家要和我套近乎呢,冷不丁一揪还不过瘾,还亲热的来一句“小王” ...
    还敢⑨辫子啊.打手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:09 发表
    嘿嘿,人家是“超级王昱铭”,有啥不敢呢 话说王昱铭早上来的时候正赶上一阵雨,进来头发就湿哒哒的。正好还剩一个航宝宝还没到呢,我心想就再等会两人一起上楼吧。“超级王”到底是“超级王”,他看我们 ...
    打腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

跟神兽们在一起就是开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:39 发表
    话说今天户外活动我们是10点半至11点,又因为忙着击落衣服,所以半个小时很快到了,上楼洗手的时候王宝宝一肚子意见,还没玩就上楼了,叫我吃过饭再带他们下楼。我我不是没答应嘛,嚯嚯嚯,他叽叽咕咕一是叫我下地 ...
    不得了啊.打.....屁股

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 15:06 发表
    他有一个揪保健姐姐辫子的视频要不要发你看看?那叫一个下手狠呢!
    又⑨辫子了啊?发来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-14 11:36 发表
    内心戏丰富的“影帝”乃航宝宝也!中午回家了,张老师边填单子边问“张航语,走回家了,今天学的什么本领啊?”航宝宝“嗯嗯。我们今天练功了”,张老师笑了“练的什么功啊?”他说“我我我在那里和王老师一起练 ...
    我现在天天看记录心都抖抖的.就怕他有朝那个老师下手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

有照片了哦.赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-20 11:45 发表
    孔小姐你真牛,富兰克林喜欢吃龟食,虽然故事里没有这样说,但她延伸创作不错。因为富兰克林就是一只小乌龟。
    我说呢.回家问王宝宝今天上的什么课.他回我一句富兰克林是只小乌龟.把我木死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-21 11:31 发表
    午餐是蛋炒饭和冬瓜烤鸭汤。孔小姐大概特别喜欢蛋炒饭,我观察她是头都没抬一下,闷头就是吃吃吃。一粒青豆一粒蛋蛋她都是挑出来单独品尝,很享受的样子。不像王昱铭是大口只管往嘴里送。柏江饭里面的胡萝卜碎他没 ...
    别人家愁小孩不吃.我家愁吃太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:36 发表
    午餐是青菜和两小块鸡肉,王宝宝的肚子饿但是不爱吃,就在那磨磨蹭蹭的。后来托着个下巴,自语“我好想吃汉堡包呀”!
    蛮好饿他...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-26 11:45 发表
    午餐是藕和土豆烧肉,王昱铭真是天才,他不是话多嘛,吃着饭话都没停下来,也就几个人,我也就没管,他们吃饭我就写帖子,吃着吃着我听到王宝宝创作了一首非常有节奏的儿歌“吃呀吃呀,吃着汉堡包夹着藕,一直吃到 ...
    咋感觉他每天最开心的时候就是开饭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-27 11:50 发表
    瞧您说的,感觉人家就知道吃似的,我要告诉您的是,他是吃货不假,但是人家今天回答问题,那境界可不是吃货能比的。今天张老师上了一节“高兴和伤心的时候”,张老师问“什么时候你会高兴,什么时候你会不高兴” ...
    看了三遍.确认了是上幼儿园开心.不错,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天上的全是硬菜.爽口.解馋.过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

祝各位小朋友大朋友.老师们儿童节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-5 11:45 发表
    王昱铭不知道是什么原因,今天这个点居然主动过来提要求“老师老师,我想睡觉了,怎么还不睡觉啊?”拜托,你可不要身体不舒服哦!午睡时得多关注呢!
    回家一看....精神小伙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-8 11:06 发表
    今天罗思奇宝宝来了,有趣的是她进教室时并没有跟大家伙打招呼,只是陌生的站着,正在玩积木的王昱铭说“不认识你,你走错教室了”。他几个人只是看看你看看他,都没吱声。王宝宝继续“你是小四班的吧,是找我们老 ...
    下学期.估计其他没上学的宝宝们都不认识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 13:32 发表
    柏江今天第一个来,而且早了些,他玩积木玩了一会,还没有小朋友来。就过来问我“小朋友怎么还不来呀?”问就问呗,看中我的腿了“抱大腿抱大腿”,我正在看我们大群的消息,他抱大腿抱的我直晃,蒋老师笑了“积木 ...
    小夯子

166  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >