| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 152496  回复: 165
     166  2/4  <  1  2  3  4  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 152496  回复: 165
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:26 发表
    这两个娃今天自发玩起来你拍一我拍一,只是刚会玩,有一句没一句,搞笑呢!搞笑视频此处不发,需要的跟我要!
    需要需要需要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-15 11:46 发表

抱大腿又开始了,你抢我抢,一直坐在位子上看戏的孔小姐教我了“王老师,你明天不要带大腿来了”。本来柏江和小季一人一条腿相安无事,航宝宝过来就抱柏江后腰也快乐,壮壮的小主王宝宝过来了,一人 ...
    没有没有...他就是找理由抱大腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这盖章的...看的我头皮发麻...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

不看文字光看看照片还以为淋到雨了憋了半周了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-22 12:35 发表
    王宝宝那嘴巴撅的,我说好挂个瓶子了。他这是二次惩罚的表情,为嘛二次惩罚呢?王妈妈问问他,看他怎么哒的
    问他回我“明天告诉你”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-23 13:16 发表
    哈哈,他这是明显回避啊,我来告诉你吧。 看到那三双“反思”的腿吗,你应该认识那个斜靠的腿就是贵公子吧。话说反思是因为他们三个合伙用自己的滑板车,对航宝宝围追堵截,航宝宝玩的是脚踏车,不管拎到左拎到 ...
    啊哈哈...他说人家反思.他自己找个理由结老师不认可

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-24 13:45 发表
    今天的本领是端午节的传说。话说屈原可能比较难记,最后提问的时候王昱铭脱口而出“屈屈,弯曲”.当我说明天端午节我们不上学放假,他又脱口而出“太好了终于可以谁懒觉了”。乖叫,平时他是起多早啊!
    早上一起床.就说今天我要出去玩.我还要去划龙舟.我说宝宝聪明呢么.划龙舟都知道.王宝宝说“要感谢王老师”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-28 14:53 发表
    盛午饭时,我和蒋老师聊起端午节,提到了“我老公……”,多多宝宝端饭时听到了个八九不离十,吃饭时他冲我叽咕了好几个字眼,这些字眼我听不懂,但是听的懂的是腔调,带着鼻音,很像“我老公”的音韵。我乐了,你 ...
    难怪幼师看上去都那么年轻...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-29 11:42 发表
    今天的本领是“我的家”,来看看,来看看,是不是你们家的样子?咦,王昱铭的花为什么到了窗户外面的感觉?他说“我家的花就在外面”,估计王宝宝家的花在阳台上,图片上的家没有阳台,所以只能把花尽量贴在靠外侧 ...
    哈这么一说立马找到王宝宝的画了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-30 12:07 发表
    今天中午的体温我彻底懒了,保健老师没来,我让他们在我面前自己量,自己看数字,小王第一个量,量完了读数字,还没读完数字没有了,他知道再次放手腕上测量,可是第二次仍然是还没读完数字又没有了,这回他学乖了 ...
    宝宝们越来越聪明了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-1 15:25 发表
    咦,多多怎么哭了?且听我细细说来:

话说多多宝贝几乎每天都是第一名,今天他是第五名,一进来就感叹“哎~,我今天好像迟到了嘛”。话说进来后第一件事情是洗手,洗完手出来上位子开始玩积木了。 ...
    这学期上结束.哥几个感情肯定最好了.其他小朋友估计都要不认识了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

王宝宝没事就喜欢拿我手机拍照.这六张还算是认真的.平常給我拍不是这少一块就是那少一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-9 11:58 发表
    饭后看书时间,王宝宝突然来问我“王老师,请问你的梳子带了吗?”我问“你要梳子干什么?”“借我用用呗”。我就把梳子递给他了。等我把上篇贴子写好,回头看到这一幕,“喂, 你们在干什么啊?”几个人一起说“ ...
    完了完了.昨天赔手机.今天赔梳子....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-10 11:41 发表
    保健老师一直是孩子们亲密的伙伴。每天她到各个班巡视的时候都会有一群粉丝包围。孩子们看到她都是老熟人一样的招呼。这不,今天她刚进我们班的门,王宝宝就热情大声的招呼“保健老师,今天我吃了超级好吃的饼干, ...
    保健老师这么受欢迎.那老师下学期是去本部还是就待在分部呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-8 08:39 发表
    昨天回来就说不睡觉给压床底下了.都吐了...听的我的云里雾里.匪夷所思这是孙悟空碰到了如来佛啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-9 15:07 发表
    这话说的您不会相信了吧。我要说吐是吐了,但可不是压吐了,要是那样我们得上全国热搜了您是知道的吧,从从小班起他就会一哭就吐,肚子里有食就一大滩,肚子里没食就干呕。他是看我们抬床以为五指山真来了 ...
    哈哈哈...镇江这段时间上热搜比较多.这种机会还是让給其他城市吧.这2天中午睡着了没.天天回家教育不知道有没效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-21 14:22 发表
    我们的本领今天可大了,我们有自己的土地了,男女宝宝各有一块“田”,我们都是小农场主,我们自己锄地自己种地。每一个人都种上自己的一颗大蒜,自己记好自己的位置,最后看看谁的最棒!这么多农场主有一个最用心 ...
    跑马圈地,男耕女织

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-18 15:48 发表
    今天的本领是临时插入后调整的。9点多钟群里来通知,9月20日是全国爱牙日要跟孩子们宣教宣教。孩子们真可爱,我们把第一幅图片呈现后,就吸引了注意力,“牙齿牙齿”,还听见有人在认读文字。王昱铭起先是认读 ...
    20号一起床就嚷嚷.今天爱牙日.爸爸妈妈一起来刷牙.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-23 15:38 发表
    6号宝宝真好养,两碗饭还吃了第一名。鉴于管理进餐的航宝宝还没吃好,临时给6号封了个官“碗官”,管什么呢?每一个吃完的人送碗是要给他检查一下,干干净净才算合格。别说这个“碗官”蛮有天份的,我一说马上 ...
    嗨...不管谁看到他都说“好养活”“养的好”...其实就想说胖啊...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-25 15:53 发表
    午餐开始了,我听到好几个人说“我今天想当碗官”。小季就是其中的一个。我就问孩子们怎么才能当“碗官”?一条声的说“要吃第一名”。鉴于某些人会狼吞虎咽,今天我特地说“如果不细嚼慢咽,每一口嚼20下,吃 ...
    除非他不来.否则别人没机会.......这莫非就是吃货的最高境界

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

本部比分部好玩多了啊.还能玩cosplay

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-21 15:35 发表
    夏老师前脚喊起床,后脚就听到6号宝宝喊“二哥二哥,起床啦”。我们三个人都乐了,谁是二哥呀?王昱铭说“是是是张茂庭”。刘柏江冲着跑过来的董张呓喊“三哥三哥”,董“三哥”满脸堆笑,快乐的跑向厕所。我就 ...
    都是大哥喊2哥.2哥喊3哥.大家都是小哥哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 14:36 发表
    随着孩子年龄的增大,社会性方面也有显著的变化。比如最近的哥们排行榜,就是他们的自创。像今天早上,夏老师面对着教室门口,我背对着他们,在讨论等下晨操比赛的事宜,突然就感觉到一阵风夹杂一阵脚步声裹挟着一 ...
    看来“大哥”还是帅不过“小姐姐”啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 15:25 发表
    今天的午餐是蒸鸡蛋和土豆海带,6号宝宝听我介绍完饭菜, 端饭时还没到跟前,就手直摇“我不要不要鸡蛋”。土豆丝估计合他胃口,很快就吃完一碗,过来添饭就添饭呗, 偏要说一句“我今天要吃要吃很多碗”。吃完第 ...
    昏头了.没大没小的.好好教育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-30 15:21 发表
    今天听课的一幕,6号是作为人才被“借调”到别的班撑门面去的,我在后面听课的时候发现他很活跃,虽然是夹在人家班上,但是举手可积极了。他们今天的课是语言“云彩和风儿”,最后有个游戏,是让孩子们扮演“风 ...
    咱班啥时开课呀.让其他班见识见识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-4 15:49 发表
    你瞅啥?瞅你咋地!再瞅一个试试!试试就试试!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

教育是公平公正的.....说的太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-10 15:52 发表
    上午我们测量身高了,测量之前我就跟孩子说这句记好自己的数字,下午我会问的。起床之后我就来考考他们了,3号宝宝肯定的说“我是118”,10号宝宝“我是110”,9号宝宝“117”,沈蔓辰说“我是113”,19号宝宝 ...
    看了信息立马去问.结果不出所料.忘的一干二净

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-19 15:50 发表
    电脑断网了,统统拍照吧
    在家叫他收拾一下玩具跟要了他命一样.到学校咋这么勤劳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:11 发表
    我的办公桌原来背对着孩子们,午睡时总听到身后窸窸窣窣,一转身声音就没有了。

上周五承蒙严爸爸出手,把网线电脑捋顺了一下,挪了一个方向,午睡时眼睛一瞄就能看见动静!因此今天的午睡情况特别好特别 ...
    这个馋嘴猫.不治不行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-26 16:13 发表
    午睡时光静悄悄,教室里阴暗暗的。没有一个孩子不睡着,间歇发出的就是咳嗽声了。12号宝宝咳嗽很厉害,把正在打盹的我给咳醒了。小孟和小季的床是上下铺,两个人的咳嗽像“二重唱”,只是不像12号那样揪心。
    ...
    人生有些事可能会迟到.但永远不会缺席.比如在学校尿床

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-30 15:42 发表
    6号宝宝爱祖国,升国旗时周五吵吵嚷嚷,一点不影响他一颗尊敬国旗的心!因此晨会把这个视频放给大家看,希望下周一升国旗时能有更多的人表现突出!

成天跟爷爷一起看抗战的片子.看来爱国主义教育还是有效果的就是没教过歌词.唱的咿咿呀呀的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2020-12-8 20:21 发表
    今天菡宝宝回来就说,今天王昱铭过生日,她还送他一副自己画的画。我问他王昱铭喜欢她送的画吗,还很害羞的回答,不知道?
    谢谢菡宝宝大作.王昱铭很喜欢感谢中五班的所有宝宝们.生活在这么一个充满爱的集体里.真的是最大的幸福.刚刚入睡前他还在自言自语.我今天真是太开心.太兴奋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-16 15:33 发表
    26好徐刘子悦宝宝前天写了一笔,因为不会开门就站在教室门口哭。昨天她又是这样,贡老师去帮她开了门。今天呢她还是这样,透过教师的玻璃门,都能看到她哭泣的脸。贡老师又去开门了“这个徐刘子悦,又哭了”。 ...
    真正的教育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 达达孔 于 2020-12-17 19:42 发表
    昨天回来鼻子有道划痕,问他说是同学拿积木鼻子打的,问他为什么,说是把别人搭的积木给弄倒了,活该,在家已经批评了
    两只大老虎打架.后果很严重啊....对不起啊.昨天已经说过他了.没想到还还划了.我这就治他去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:45 发表
    今天是周一,是玩桌面玩具。6号宝宝玩着玩着,一句话传到我耳朵里“什么时候故事比赛呀,我好期待啊”。哈哈,就像上次“科技节什么时候科呀,我特地来的”一模一样的语气。话说王宝宝怪不得这么期待的,因为人 ...
    这小家伙估计兴奋过头了.晚上画了地图.本来就有点感冒.这一折腾好了.早上起来直接咳的没停.嘴里却一个劲的叨咕.今天不能请假.今天不能请假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

年味一下子就出来了好喜庆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

好像听听呀!!!期待音频

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-29 13:42 发表
    第二组今天是刘文宇当的小老师,有趣的是咱们的大哥进到教室,老远看到值日牌牌了,惊讶的来了一句“什么~~”,然后就是张大嘴巴,静止摆了这个造型好久,把我们笑死了。他惊讶什么呢,是因为他自认为来的蛮早的, ...
    什么啊还是来迟了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-5 16:03 发表
    孩子们,我爱死你们了。因为排练童话剧,因为插播了“装扮秀”,打破了原先的规律。活动结束从楼上下来,黄心妍宝宝静静的在静息,她的示范起到了引领作用,接下来静息的越来越多。他们为什么这么乖呢?因为黄 ...
    习惯的养成在于平时的教导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-8 16:08 发表
    下午孟“小猪”不在,谁来代替呢?王“老虎”说“我我我”。哎呦,还不丑呢!
    哈.怎么一直敬军礼啊是不是这些天成天陪我看“跨过鸭绿江”条件反射了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-13 16:28 发表
       亲爱的“大哥”今天“叛变”了。午睡时因为有“督学”来检查,所以我们就吓唬孩子们了“快点好好睡,马上有领导检查呢,不好好睡领导把你带走”。起床时睡得饱饱的孔耀边穿衣服边嘟囔“哪有什么领导 ...
    这个就尴尬了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天上学的时候也许太激动了.结果冲到学校门口一个没刹住.扑通拜了大年那就贡祝全校师生新年工作顺利.学业有成.身体健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-26 13:56 发表
    今天是元宵节,晨会聊了聊古代的元宵风俗。顺便问问小朋友今天早上吃没吃汤圆。举手的在十个以内。估计通过今天的晨会及今天的活动,晚上一定会要汤圆吃的。

今天的本领是“自制汤圆”,“汤圆”总要有 ...
    早上做好了.可就不肯吃啊也难怪.现在喜欢汤圆的孩子真不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-1 15:05 发表
    咱们的王大哥底盘重,单腿跳忒累人了,耳朵上滴水了哦!
    要是消耗的多.吃的少就好来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-2 16:06 发表
    今天的本领是社会“我的开心法宝”。当你不开心的时候可以用什么办法使自己开心呢?全班每一个人都被我点名站起来回答了,每一个的回答还都在理。有听好听歌曲的,有听故事的,有出去玩的,有骑小车的,有踢球的等 ...
    6号的常理就是不安常理出牌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这个攀岩墙是才建的吧.好好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 15:09 发表
        今天的本领是故事“微笑”,觉得自己一无是处的小蜗牛无意间发现自己的“微笑”能带给别人快乐,于是给所有的朋友都寄了一封信,里面是自己微笑的图片,所有的朋友收到信都开心的笑了。我问孩子们“ ...
    这小子得配一个皇家翻译官

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-11 13:57 发表
        虽然刘 宝宝把当“小老师”的机会留给了王大哥,但是佘德悦却来得比大哥早,所以佘“老师”就上岗了。佘“老师”的这个手指游戏小朋友们没有接触过,才开始学的兴致勃勃,等熟悉了之后有人很快“鸡 ...
    辜负了刘宝宝一番好意啊话说小朋友一个个来的都早啊.下次得那个小板凳门口等开门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 16:29 发表
    起床后现在锻炼孩子自己叠被子了,6号宝宝叠好后,喊我去看,我表扬了一下“嗯,还真不丑”。他自豪的冲着大家宣布“嗯,我是大哥,大哥就是大哥,大哥从来没有改变”。乖叫,这牛气哄哄的样子可真逗!

...
    刘宝宝抱歉抱歉.这小东西.手又痒了.回家好好教育教育.

166  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >