| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 235888  回复: 473
     474  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 235888  回复: 473
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

[attach]21983062[/attach]
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-27 21:01 发表
    感觉楼梯像迷宫一样啊
    确实像迷宫,第一副图客厅看楼梯全貌,楼梯主体通往餐厅和二楼,第二幅图通往地下室,第三幅图地下室看楼梯,第四幅图通往下沉式卫生间和车库。好好的一个大客厅三段楼梯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-28 13:46 发表

这是拈花小镇么?
    是的是的,79老师,上周和朋友去了下,很是喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心门窗 于 17-3-28 11:52 发表
    大家好,有希要封阳台,做阳光房的都可以找我,免费上门测量,质量保证,15706103390微信同号,期待你们的来电,谢谢
    多谢,阳台已定呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 17-3-28 13:55 发表
    有时间也可以了解下整体软装设计哦

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 17-3-28 13:54 发表
    楼主写的不错,装修辛苦了
    谢谢,软装后面再考虑,明显觉得精力不够

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近分工,某先生继续纠结空调地暖新风,努力找个好的服务商,比材料比价格,貌似头发更少了
    我就看看各家帖子,有好的内容截下来留着以后用,踩在巨人的肩膀上,争取看的远一点。

之前定了我乐橱柜,某先生其实一点都不知道啥样式。今天找来一张图片。就是我现在看中的款式。
    在哪位前辈的帖子上看到首因效应。是这个词吧?用在这款橱柜上很是恰当。
    当初自己还不懂风格的时候去探店,就在月星二楼每个橱柜店乱转悠。第一个就去的我乐,然后就看门板,第一眼相中的就是这块。没想到后来跟设计师聊过以后,她也觉得这块合适。于是就愉快的定了下来。这里也谢谢给我报价的其他供应商,有些是价格不合适,有些是没有特别中意的门板。

刚才闲来无事,我乐官网下载这张图片,某先生说不错,好看。两人憧憬下这样的大厨房多好,balabala,正好冲击下现实结构改造的郁闷和烦恼。

某先生也是有趣,本来说好装修不插手的,但是又忍不住找来这个图那个画,意见忒多。就索性把设备都归他管了,让他去解决技术问题,看他搞的兴致盎然。
    现在居然也来关心颜值了,在我发给设计师的沟通图片中,挑个几幅,说我喜欢这样这样的。
    这个这个,我是该高兴呢还是高兴呢?

回到这款橱柜,据说是欢乐颂同款,欢乐颂是这几年看的不多的几部电视剧之一,当时看到安迪的大厨房时候觉得现在的厨房好先进,家电都是嵌入式,东西都收纳起来,看起来干净有整洁。(原谅我这次装修才知道高柜的概念)没想到我也可以拥有了。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天开始扎楼梯的钢精,看看,12mm的,确实比之前开发商8mm的粗了。现浇老板看上去就是认真负责的人,就是比别人的贵一点,货真价实就好啦。都说一等价钱一等货。 有时候品牌服务跟价格还真是成正比。话说等我这回装修完了,估计又懂了好多新知识。

过两天等我上楼梯完工图。好期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-3-29 13:47 发表
    又开始羡慕了
    来买,我家隔壁中间户还有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-29 13:53 发表

多半是会超的
    现在算算肯定要超了,比如门窗,大门都没考虑过。哎,尽量往这个靠拢。选择名牌里档次低点的材料

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-29 14:07 发表

还是瓜瓜看的透彻
    我都没看懂是长草还是拔草,我是想买干衣机的,买个国产的热泵,你们有推荐带我一个哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-3-29 15:46 发表
    橱柜选的好看,我也喜欢这个调调
    谢谢谢谢,这款性价比还高,就是高档双饰面

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-29 21:26 发表

长草就是对某样东西心仪,拔草就是把这款心仪的东西买到手了 79推荐小天鹅的热泵干衣机,4000多元。
    现浇目前工人一般不会偷钢筋的,因为钢材现在价格便宜,就算偷一点也省不了几个钱
    这个意思啊,我一直以为心仪是长草,拔草就是这个东西不好,不买了。。。
    我调查研究下,如果没有更好性价比,就买这个小天鹅热泵。

我甚至想用德意的油烟机和煤气灶,还有烤箱,微波炉,同学们有啥建议不?
    有点舍不得买蒸箱,都是好几千的东西,一年也不知道能用几次。

洗碗机是刚需,微波炉好像也必不可少,烤箱要给娃做饼干面包之类,。
    这几个加起来老板的估计8000(油烟机灶具)+10000(微波炉+烤箱)
    换个德意的牌子,是不是就一半还少了。
    然后来个5000左右的西门子洗碗机?

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-29 22:18 发表
    美的产品我一般是尽量远离的
    为什么呀?我家现在用的美的滚筒,2000左右,我觉得还挺好用的。
    之前的美的微波炉用了快10年了,中间修过一次。现在也在用。

有啥槽点吗?

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 17-3-29 23:14 发表
    山水半岛房子超美的
    多谢多谢,装好了会更美

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

楼梯还在扎钢筋,其他事情还未知,烦躁烦躁。来帖些这几天看到的喜欢的图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

方太比老板还贵一点,瓜瓜如果研究好了吭一声,价格合适我们跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

我喜欢石膏板吊顶呢,现在几个卫生间的干区应该能实现,哦也

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 佳安舒适家 于 17-3-31 10:50 发表
    楼主上的一些效果图都超级美,简约不简单~
    谢谢,弄得好就是简约,弄得不好就是简单。差一个字,差别大了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlkcp 于 17-3-31 11:03 发表
    好想拥有大厨房,这样以后可以和小孩一起揉面、打仗想想多温馨啊
    想着以后孩子回来在餐厅玩,我们洗菜做饭在一个空间,既能照看她,又能互动。所以我们家客厅木有电视,装在厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-31 11:08 发表

这点我倒是与泰山兄弟持不同意见
    国内家电三大品牌
    现在美的独霸第一,遥遥领先于海尔和格力是实力的体现
    特别是其小家电领域

电器这东西,其实主要看的就是自己的预算,同价位上的电器,差别不会有多少的
    想听泰山前辈来聊聊美的的槽点。现在小天鹅好像也是美的的,貌似性价比高的热泵只有小天鹅了。我也是觉得一定的品牌代表质量和服务。
    我不太崇尚洋品牌的,有些其实也很水。

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-31 11:35 发表

美的收购了小天鹅,荣事达,还收购了日本东芝
    还有库卡,现在美的非常厉害
    居然收购了日本东芝?美的确实厉害。原来有个大学同学爸爸是小天鹅的副总。当年小天鹅做洗衣机真是一把手

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-31 11:53 发表
    定了个老板油烟灶具最新款侧吸,打折下来8000不到颜值妥妥的,就怕用起来和其他都一样,纠死了
    之前看的老板油灶,平板的好像打完折要8000多,还是9000多,最重要的是说平板比侧吸效果好。
    侧吸不会撞头。哎,纠结。

就希望大家来跟我说德意很不错,就买这个,价格只要一半

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-31 21:55 发表

我家客厅也没装电视
    本来有计划买个电视的,甚至去感受了下,可是后来想想装好是气派,但是没机会用啊。不如这个钱省下来,提高硬装的预算

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

3月31日,一个值得纪念的日子。拥有驾照八年的老司机第一次独立开车2km里去看房子进展。
    话说坐公交车去看建材挺方便的,不用付停车费,看完随时走。路上还有时间比较价格。

希望装修完,我能独立开车,想去哪儿就去哪儿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-31 23:08 发表

是的,安慰自己我们应该不会经常做饭买平板的一定多做饭对这个有要求!德意的之前搞活动,买得意丽博橱柜可以价格优买油烟机灶具,
    不过个人觉得这种捆绑式不一定好,还是看重啥买啥
    我是要做饭的,而且如果油烟机不好,那不是美美的房子都污了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-4-1 10:24 发表
    装大吐槽大会直播
    欢迎大帝圣驾,昨天知道买电器的法宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-31 23:10 发表

网络对比过了,老板几个店都放不了价方太销售喊我网上便宜去网上买。我叻个去
    据说网络上只是稍微换个外形啥的,反正和实体有点差别。看来方太业绩好,销售都这么牛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-31 22:57 发表

不否认美的这些年的发展确实是挺快的
    但是比如小家电,电风扇和取暖器我一般会选择艾美特,微波炉我会选择格兰仕
    大家电,国产品牌,滚筒机和冰箱我一般会选择海尔,空调,我基本是选择格力
    只是我个人的一些 ...
    尊重个人选择,空调确实格力好,以前一个供应商做压缩机,一等品供格力美的,二等品供其他牌子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-1 10:27 发表

我的驾照也拿了五六年了,也希望能独立开车
    居然又知音:P
    QUOTE:
    原帖由 镇江欧意橱柜 于 17-4-1 10:59 发表

要求真不高,独立就行
    们是不明白我们不太敢开车人之痛苦滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

刚去房子看了下,改造的楼梯应该今天能浇好,总算有点进展了,小区的花花草草,看上去很有春天的气息呢

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

来捞下帖子。两天假期一天陪娃,今天去跑了下市场。好累好累,明天上班啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-3 22:08 发表
    加油啊,o(^▽^)o
    感觉比十年前装修难太多了,各种活动,各种推荐,各种档次,头都大了。同加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

歪个楼,周日去烧烤,小孩子太多,避免引起其他妈妈不满,娃的照木有
    啥山庄来着,人少,对小孩子来说安全,场子大,撒的开,烤烤更开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

周日去烧烤,昨天其实是忙装修的。家里的楼梯在保养中,现场觉得有点乱糟糟!
    昨天一早和设计师看了几个工地的不同阶段,对施工后面几个阶段也有了相应的了解。我想的就是早点把细节也明确,免得现场改方案,大家都头疼。多看看工地,也能看到很多设计的亮点的。
    中午去看了美凯龙COMMUNE的家具。第一感觉是怎么这么有特色的店我之前探店的时候没发现
    进去后果真很喜欢这样的调调。
    东西很美,价格也美,新加坡牌子,待会拜托朋友打听下在坡国的口碑,有哪位大神能拿到更低的折扣?[attach]22018383[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

对了,之前还喜欢包豪斯家具的沙发和单椅,价格也是美丽。

还有MD的沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

快来看看我家的大厨房,真的比两个房间都大呢。金厨银卫,为了让某先森做饭的时候心情愉悦,我是铁了心给你配置好
    之前提过某先森说可以接受只有中岛,没有餐桌,但是提出腿会把岛台下面的柜子踢脏了的问题。
    我乐给出了个方案,我觉得挺好的。昨晚给先森看,人家说,还是第一种大岛台的好。你到底是想要闹哪出?
    我乐我乐,麻烦你们动动脑筋,去现场看下,貌似现在就是一个大落地窗还没有开好了!

另外,请各位大侠看看,我这橱柜布置的如何。其实说是厨房餐厅,就是我们一家人除了卧室呆的最多的地方。就幻想着,做着饭,娃写着作业(太遥远了吗?),或者一起做个小饼干烤个面包蛋糕之类。我也是被逼急了,你们知道我现在的厨房只有4平方吗,哼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 博云物联玲玲 于 17-4-4 15:09 发表
    楼主家土建大工程呀,期待美美的院子,山水半岛的房子好看,户型也好
    谢谢谢谢,听到别人夸房子好,我就忍不住笑开了花,这是为毛?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 别丽美特壁纸 于 17-4-4 15:14 发表
    包豪斯家居的确貌美
    价格也很美丽, 是特别美丽!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近比较乱糟糟。先森提醒我列个清单把最近想看的东西记下,不然以我一把年纪的记性都乱套了

厨房---
    水槽龙头,我想要的大单槽和小圆槽,就是不喜欢不锈钢的,待会去请教79老师,他家的水槽貌美。还有球妈的铂浪高也不错。纠结纠结,然后配上两个抽拉的龙头
    我嘛去偷个图

厨房电器,洗碗机,油烟灶具,烤箱,冰箱,预算有限的情况下,是不是蒸箱就省了,直接嵌入式微波炉,不然热个牛奶包子,等10分钟?请同学们来帮我拔草。
    这个就等着9号的0511活动,看看能不能拿下老板西门子?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

卫生间--
    为了控制预算,果断取消一个浴缸。带着娃,本来就是偶一为之,就不要那么奢侈了,要知道多一个浴缸,就多一套龙头,估计还多些砖瓦

3个卫生间,其实比起大平层也差不多。

3个坐便器,5个台盆,5套台盆龙头,2个淋浴区,一个浴缸   

*为了提升逼格,现在客厅的小卫生间搞个挂墙的坐便器,其他只要连体即可(会过日子吧?),不过也许为了预算,也可以不要这个逼格
    *台盆考虑台下盆,只是因为之前的台上盆其实更难打扫,要保持盆里盆外都干净不容易(来看看我家现在的黑黑的玻璃胶)
    *不想要拖把池,就是因为拖把池洗拖把也不现实,如果只是为了放拖把水和倒拖把水,那我干脆省个拖把池,把淋浴柱都改成有下出水的,再说也很难有颜值高,价格合适的拖把池嘛。什么拖把池?偏题了,是要说淋浴柱的,打算都要带下出水的,然后一个带顶喷吧。至于恒温,哎,我也不知道
    *浴缸,其实想要一个大圆缸,但貌似都是亚克力的,我想要铸铁和钢板的,为了实用性,长方形吧,砌个好看的台子也好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今晚回家得给先森个死命令,一周内交出空调地暖新风净水的方案和商家!先森也是想一出是一出,前阵子空调没安排好,就想着院子怎么弄!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-4 16:07 发表
    卫生间--
    为了控制预算,果断取消一个浴缸。带着娃,本来就是偶一为之,就不要那么奢侈了,要知道多一个浴缸,就多一套龙头,估计还多些砖瓦

3个卫生间,其实比起大平层也差不多。

3个坐便器,5个台盆,5套 ...
    看伽罗生活的时候,被普及科勒是个好但是相对贵的品牌,比这个多一点点的钱可以买到更高档次的东西。所以昨天去看了高仪的龙头花洒,杜拉维特的盆和坐便器,卡德维的钢板浴缸。
    都看的特价款,感觉确实不比科勒贵很多,但素,还是很贵啊。

看到瓜瓜的帖子说南京的杜拉维特挂墙才3000多,看来是要跑趟省城呢。晚上趁着那股劲,看了下马云家,都是官方旗舰店,价格美丽很多。容我再多研究研究。

这些就是水电前要敲定的东西吧。童鞋们再提点我下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-4 16:16 发表

月星家具门口,亮光对面的方太,销售不行
    有的店就是给人这个感觉,进去了就想出来,气氛不对,人不对

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-4 16:19 发表
    想法很多,各个都是好东西啊
    嗯,要把想法写出来,这样才有人来帮我实现。
    我有没有跟大家说过,我这个房子准备住到女婿来帮我装修呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-4 16:16 发表

月星家具门口,亮光对面的方太,销售不行
    你家山水半岛还打算开工不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

下班前贴几个这几天被中得草

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

等我回家换个电脑来修改图,为啥每次图都贴的乱七八糟啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-4 17:06 发表
    这么大的厨房,除了流口水还能有啥呢,嫉妒羡慕恨哦
    给个意见呗,感觉你们都好厉害。好像有什么动线?不然走路多了也累人。我要很多柜子把东西都收起来,台面上干净就好看了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-4 17:10 发表
    我小时候,厨房真是小的一丢丢,爹妈还神奇的硬塞进了一个小桌子,三口之家就坐在小板凳上,围在这个小桌子吃了N年。除了过年请客,我们一日三餐就这样吃的热热闹闹
    看到你的厨房,放了一张桌子好有感觉哦 ...
    现在不像小时候了。那个时候小房子住的舒舒服服,过年多有人情味。现在都淡漠很多了。不过我小时候肯定比我家娃文静。哎,整个一小女汉子,不给她大地方杂耍,锅碗瓢盆都要遭殃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-4 20:11 发表
    我觉得还是加张餐桌使用,可以用第一种在加个餐桌,生活以后东西会越来越多。有些必须摆在台面上方便以后家里来人吃饭也有大桌子吃,岛台下面有柜子,真正吃饭起来,会发现脚不舒服没地方放!还是要空着, ...
    你说的对,吃饭的时候脚憋屈着,就不享受了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-4 20:49 发表

关于我家的水槽,我日记里有专门的介绍
    这里是链接 关于托客乐思水槽   ,建议在电脑环境看,手 ...
    谢谢79老师。我不知道怎么回事,所有你们建的楼梯,无论是电脑还是手机,点进去链接都不对,包括这个你特意贴的水槽。
    不过我刚才翻了好多页,找到了这部分内容。

论颜值你家的水槽的确好,而且我相信你做了功课,水槽性能也绝对不会差。
    我看过你家的实物,挺喜欢的。
    好吧,我得承认我的米不足,也许我看帖不认真,我怎么觉得你得水槽好贵呢,请79老师短我下价格,我真的要买。

474  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >