| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]     
    查看: 800532  回复: 13
    [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]      查看: 800532  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2014-4-2 08:51 发表

1楼,工人说难贴的,就是马赛克,我现在采取装死的政策,随你怎么说,我就是不换。
    马赛克确实是难贴,不过为了效果,只有这样。

装大好多同学都有过装死的经历

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2014-4-7 22:49 发表

网上有视频,还有一个木工爱好者论坛,上面有专人写贴,不是太难弄的.可操作性比较强.
    你这个DIY得太彻底了,我真心佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2014-4-8 09:13 发表

哈没开始呢,只是一个设想,设想。。。
    只是设想的话,个人建议你还是要谨慎网购。
    涉及安装和服务的产品,卖的不仅仅是板子。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

蜜桃妈妈说得真形象

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 2014-4-15 23:49 发表

看过一家,好象比亿都便宜点,不过要把开槽磨边等一起加起来算总价
    提醒的对。

石材要看用在什么地方的,加工是有费用的哦。

算总价才有可比性。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼主现代美式,用石材做电视背景墙,征求下设计师的意见?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

来看看小美同学。

面积整体没我家大,不过预算比我家多~应该日子比较好过

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2014-5-15 21:44 发表
    5月15 日,武汉得和年美家5 月25日涨价,今天和爱德华,电光火焰3位网友拼了5万多家具,拿到了可怜的95折,算是正式下单和年美家了。
    今天下班去红星美凯龙把德意丽博的合同签了,交了14000的尾款,加定金5000,1 ...
    家具一个折扣点就是不少钱,能有折扣就满足吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

蜡烛形状的灯泡吊顶很别致

网购,价格也不菲

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 倚天拨剑 于 2014-6-28 23:17 发表

虽然不能说价格高就好,但价格太低的东西肯定有这样那样的问题
    同意。

我通常觉得,一次性装好不再方便更换的,材料不能图便宜,用次的。

五金之类可以随时更换的,混混都不要紧。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2014-7-5 20:37 发表
    网友拍的让我一身冷汗的照片。
    下面两张为篱笆网友在上海艺王定做的美式门,不得不说要比青田做的好多了,但价格也不菲。

艺王的门我去看过的,在实木复合中也就价格中等,也算不菲?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2014-7-27 17:57 发表
    手机端又发疯了。。。
    米2用户握手

手机客户端有时停顿,有时显示发送失败,不过这个跟手机品牌没关系。

下次删除跟帖,可以重发一个图片啥的,就不影响看帖心情了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2014-7-29 12:25 发表

也不算很大啦,我看到邻居家摆了个双开门就显得厨房很拥堵,吓得我都不敢买双开门的冰箱啦!
    是这样。双开门很需要空间呢。关键不只是宽度,还有厚度。
    我家的双开门冰箱是放在餐厅的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-8-19 17:39 发表

还是要看过质量才好评价,不过这个价格在实体也能拿下了。像百叶帘这种成品窗帘,材质不同价格上下是相当大的。其实这些东西我个人不建议网购,质量好的不会便宜多少,而且像拉杆滚珠这种易损件坏了自己更换太 ...
    赞同。

窗帘用的各式小件,实体店里一样可以细心还价的。

我买的这家,这些配件跟楼主这个网购价差不多,人家还包安装呢。

还有,窗帘杆如果超长的,网购不好快递。。。。。缤纷家是不是没那么长的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >