| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)
    家庭装修  >  [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)     
    查看: 349172  回复: 80
     81  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)      查看: 349172  回复: 80
    • 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-11-26 21:25 发表

是的,所有的门窗都换掉了,老师说了牙可以经常咬,我可是好学生很听老师话的
    咬牙买点有用的东东好不好!
    原来的窗户如果不错,那就浪费大了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

看标题我以为是木工师傅将乘着滑翔伞飞来

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-11-30 17:01 发表

原先窗户是塑钢双玻的,现在家里用的就是塑钢的,当时也是装修时候换的,那时塑钢是大方向,现在底下的滑轮坏了做门窗的说没法修,所以这次下狠心全换了
    拐拐,这个真是下了大决心。
    希望十年二十年的都能一劳永逸。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-2 22:48 发表
    当初买盼盼时我也曾退单过,老板娘很实在,不仅二话不说退钱,还答应我再有缘时给我一部分优惠,这样一来反搞的我很不意思,走出店门我就知道自己会再回去的,前面的帖子里之所以没提这个细节完全是因为不好意思 ...
    所以商家对顾客要以诚相待。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-2 22:34 发表
    木门定金怎么这么难拿?这么做有意义吗?
    主材陆续定了一些,几乎每样下单前我都习惯问老板未量尺寸前可以退单吗?除了我肯定不会改变的东西,木门没做任何功课,随团购定的,说实话,下单时心里就有些毛躁,团购 ...
    这个也算是教训。别看到团购,不做调查就跟风团购。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

哪家木门?
    下次记得,不了解就不轻易下单,不确定就别付钱。

钱在谁手里谁占据主动。

你看论坛上口碑好的商家,都很规矩。我做石材的那家都是做好了等业主有空去付钱。

这就是服务态度。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-6 20:13 发表

不是哦,海洋,不过老板答应退的,就是钱不那么爽快的交出来
    其实就是不想退。

做生意的人,说千把块现金拿不出来,实际上是想拖拖你

几次一跑,你耗不起时间,也许嫌麻烦,就算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-7 19:58 发表

试的时候可不能这样捂着嘴笑,要脸拉下来,狠话放出来。
    求示范

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

门上下尺寸误差两公分!

这种质量,汗

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-11 22:07 发表
    老土火锅店里遇见几个中学生坐包厢吃火锅,男生还抽着香烟,不知道这些孩子的父母亲眼看见心里是啥滋味,难到这些家长孩子到时间不回家都不管吗?回家问我闺女你会这样吗?答:不会。我说你若这样不学好我把你赶出 ...
    不同的家庭养不同的孩子。
    有的家长不但不认为到点就该回家,还认为孩子在外吃得开,人缘好呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-19 21:55 发表
    今天去了一趟新居,约了万顺的帅哥量了墙纸面积,到时做个预算看看大概需要多少米,玛堡也有这样的服务,但考虑要万顺有窗帘,先选了万顺看看方案出来是怎么样的一个情况
    到了新居发现项目经理呀测测的进了油漆材 ...
    项目经理这么信任你,你可不能赖账啊

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

生蛋节是你们年轻人的节日

海云天发那么多衣服鞋子,我以为你顺带抽空做生意,卖东东了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-26 23:00 发表
    最近无更新,写点啥好呢

同事家最近也装修,还是同一小区的,今天闲谈中听她说年前她家要全部结束,我说来得及吗?你家地板愣子还没打呢,她回我一句买地板的说装地板的前一两天打愣子,听的我晕死了,我说你 ...
    也许有的楞子干的,也或者慢慢在地上晾干?

睡下了,还是惦记,又来看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2014-1-4 07:07 发表

这个时候安装特忙啊,你让了他们少为难,是高兴的
    我今天去德莉玛,发愁说,年前能安装么?
    老板娘肯定地说:加班加点也要装完!

为难了他们,我也挺高兴的~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

指纹密码锁用在私家屋,真的没有必要吧。除非土豪独栋别墅,容易招人惦记。

美时的灯具好看呢,价格不便宜,但是看了就放不下……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

遇到一个好卖家是多么省心的事
    我觉得网上交流比一趟趟跑瓷砖店方便多了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

三菱电机,高档货。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

新年快乐好运来!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-3-1 14:32 发表
    这个苹果够大吧
    这种外面包好的水果要仔细看看,有的精品为了保存,表面会打蜡

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

又见手抓纹

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

鞋套也不错,不过我买的更便宜耶

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-4-17 20:28 发表

说实话,这也不能全怪橱柜公司,毕竟每个品牌不一样,嵌入式的厨电完全可以将插座留在后面,只是西门子烤箱的插头有些区别,象我买的蒸汽炉就完全没问题
    最好的方案就是设计的时候连电器型号都要确定,各种参数提交给橱柜公司,就可以完全没问题了。

现在说这已晚,只有尽量弥补。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

墙纸真漂亮。

嫣然家居实体店看,可以更清楚。都是纯纸,质量刚刚的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

文艺老太推荐的厨房用具好实用啊。我也旁听到了,立即点进去,买、买、买!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

家具绝对小美风,赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-5-9 20:54 发表

想想我也挺大胆的,也没买个小件,直接看看买家评价就把家里家具全搞定了
    我当时为你捏把汗……

都是仿的HH,万一材料不好,不但没品位,还会很土。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-5-12 22:42 发表

我最喜欢的HH一款陈列架为什么和年不仿
    椿森庄园出了新的仿款,不知有没有你要的这种

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

倾斜式的滚筒看起来是新款式?还有这样的啊,我没见过呢。

本来这周就打算去看洗衣机了,没想到局部要返工。。。。。。先积累

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-6-25 18:46 发表

老师,早些年滚筒就出来倾斜式的了
    我好几年不买洗衣机,显然凹凸了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-6-25 20:03 发表
    主卧窗帘

因为主卧外通阳台,阳台做了窗帘,我自己主张主卧的窗帘就用一层纱,好在这个想法得到了设计师的认可
    主卧外面直接是阳台,跟俺家一样。
    只不过俺家是主卧做了窗帘,阳台没做。

都是一样的省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

床品跟我家选的主卧床品简直一个调调。

稀奇的是,墙纸跟床品是肿么高度配套的?

81  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >