| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1786970  回复: 21
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1786970  回复: 21
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-15 21:37 发表

话接上回,来到百年装饰找到了丁设计师,她坐在办公室里的一个角落,边上有两张椅子,小文和南京特派员就坐了过去(南京特派员是一个厉害的角色是装修委员会委员长跟前的 ...

小文兄:你逛了那么多家装修公司后,是不是产生谈了N次恋爱的滋味? 其实,人最在意的就是礼貌。我想,设计师们的心理学,也是相当了得的。这正是我们要学习的一种素质,不光关乎个人素质,也是给小小文做榜样了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我今天到邻居家参观。看到一家主卧里许多插座,感到自家的太少了。你的水电如果还有余地,请多想想,还有什么地方要加插座的?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-12 18:14 发表

这种情况最开心了呢^_^所以双十一以后网点立马涨价呢,更所以看到好的要抓紧买,晚上动手德意
    小文你好。
    一、什么时候都能买到价格实惠的东西,不急,急也没用。
    二、都说油烟机、灶具没什么技术含量。但你到网上看看。有一些灶具的安全检测是不合格的。看清楚——不合格!明白吗?从原料到加工,都是不负责的。都说抵制日货,但国人玩的就是自己的同胞。
    我到市场上去看了三次油烟机和灶具。感觉越越来越有数了。知道自己想要什么。比如我,想要大火头的灶,要吸烟效果好的侧吸式(老婆说,不容易撞头的)。但,分开买,不划算。买套餐,只能以油烟机为主,有所取舍了。
    我现在,基本上定了苏泊尔的,说实话,对这牌子没什么好感,但亲戚家都几个月都没怎么抹墙砖上的。知道了吧。抽烟效果不关乎品牌,只在于实用。
    三、面板这东西,没什么的。我家的老灶,用了十五年了。只要擦擦,还可以。人懒,什么都不干净。
    四、最重要的一条。你自己已经有选择了。问别人,只是想多些理由说服自己。这东西,天天用,不差这几百元。当然,售后也非常重要。至于延长的管子,德意、苏泊尔都是完全免费的。其它品牌,还要问代理。
    说得不对的,请你见谅!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

多到实体店跟销售聊聊,会有收获的。而且,如果你很帅的情况下……,她们会说得更多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-12 21:41 发表

偶滴个神啊

小文本人,其貌不扬、身高中度残废,完全没有沉鱼落雁之帅气,更无闭月羞花之憨,看到偶滴人都不愿意多说话
    就这点来说,你不够自信。美眉和男人都喜欢自信的男安性。
    那次在红星,跟“康洁”的美眉聊天,完了要走时。我说,你真是亭亭玉立啊!下次我来一定穿双高跟鞋。当时那妞就乐了。那叫一个灿烂啊!我想,没油墨的男人,也是难混的。特别在美眉面前,皮要厚。
    当然了,关起门来,跟老婆皮厚点,会让生活更加多娇的。“闺房之乐,不足与外人道也”!
    我闪……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-14 20:25 发表
    [attach]13123515[/attach]

还有,请教各位同学:40 的地漏什么牌子的好? 除了菲时特 还是菲时特麽 ?网购来不及了。。。只能在实体店买了。。。
    打洞的原因很简单,你需要二个O房子里的油烟机啊、灶具啊、热水器啊,它们也要喘喘气滴,懂不?我家的洞,一是走水,一是给热水器出气的。
    当然本人现学现卖,是新鲜的,不比那些过期食品。
    地漏这个小东西,你到月星扣,几乎每家卖马桶的,都有。我昨天才发现的。
    一,你要摸,二,你要掂份量,三,要问材料是什么滴?为什么这个38,那个138?
    你年纪青青的,销售美眉看你比看我要顺眼。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小文,我又来了。
    对你说的石材辐射的说法。虽然重要,但不必谈石色变。
    你想想,磁砖是用陶土做的吧?那东西就是泥。现在中国遍地化工,谁保证得了?听亲戚说,冠军磁砖现在都不能用了,联营厂多了。
    再说说去年苏泊尔锅的事。不就是铁吗?但他家出来个毒锅!不曝光,谁知道啊?
    所以,适当考查就可以了。比如你,地漏的事,叮咚的小样告诉你要用好的,结果,还是你自己买了“菲时特”的。不是说它垃圾,而是说最后下单的是你。
    说得不对的,多多原谅!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

进度和我家持平。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-31 22:18 发表

三月底周末行程报告

本周是三月底的最后一个周末,一年之计在于春,按照以前一二三月为春季的说法,那本周是今年春季的最后一个周末,要好好把握。

这周末 ...

小文,马桶还是用臀部收货啊?!3月14日,我在月星专门看马桶时,惠达699的我没要,我想没有错卖东西的。不是说我选的“安华”有多好,是说一分钱一分货不会太错。你还是换了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-6 20:58 发表

装修一族的幸福

今天,学习了@南水北山青春时期的艰苦历程,对我感触很深,让我想起了一部非常有名的励志电影:[font=Times ...

THE PURSUIT OF HAPPINESS

这电影怎么翻译好?

“人在幸福的旅途?”“幸福终点站?”“累,并幸福着?”

想来想去,没想出什么好名字。尚未百度。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-18 19:56 发表
        好几天没有汇报进度了,向大家道歉。    每天晚上我有三件事情要做,换双鞋子,看个房子,发下帖子。
        现在正在做的是第三件事情

...
    我周六什么也干不了。只能上一小会儿网。接下来,就是灯,灯,灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小文,赶紧看灯,这两天,和老婆都奔死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小文已经为窗帘狂了。等偶饭了再慢慢瞧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

偶家老婆结婚时,自己拿脚踩的缝纫机,做的窗帘和布艺顶。现在还觉得比我这个会裁衣的男人能干。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-3 22:13 发表

吴兄啥都会,是强人,我很佩服
    我只会裁裙子。 老婆当时可能看上我这点。但她不说。我呢,只会裁,不会做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

听小文的声音,还以为是何炅。
    那人年薪千万,祝小文早成巨贾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-18 19:15 发表
    今天准备信用卡还款,发现欠了两万多让我大吃一惊,细细想来,是月初时候买了个巴布瑞的客餐厅家具套餐,一下子把全款付掉了,现在享受恶果了
    后果还要自己承担,成果和大家一起分享~~
    巴布瑞是香港堡狮龙集 ...
    小文,我又来多嘴了。
    按照我跑的价格,沙发成交大概是5500元到5800元。茶几可能是中纤板的,也就是中密度板。价格1600-1800元。
    月星、红星美凯龙的沙发,布艺的,我的印象是:木头框架都还可以,但利润也是相当丰厚。坐垫下面的弹簧叫“蛇形弹簧”,类似于现在做支架的“蛇形钢”,比较节约。
    有的说是德国进口的,我想抗战时,中国不能生产无缝钢管,现在中国钢铁业生产个“蛇形弹簧”的能力,还是有的。何况,中国自主研发了航天飞机呢。不必迷信德国造的。但差别还应当重视的。
    记得在他家隔壁,还有个特别漂亮的美眉做的深圳产的沙发,印象很深,颜色跳动鲜活,价格在6000多。
    布艺沙发里的充填物十分重要。我的沙发还没定,需要继续考查。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小文快入住了吧,多日不来了。呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-6-29 21:43 发表
    前两天在新屋次卧读书,竟然发现有蚊子、而且不只是一只,吓了我一跳,刚刚装好的纱窗怎么有蚊子呢!
    检查了一圈发现磁性纱窗全是密封的,但是有空调口没有堵住,这个是次卧的空调孔,因 ...
    小文的字很漂亮啊!不知行书怎么个潇洒法?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-7-21 22:21 发表
    群众的眼睛是雪亮的,上次发的书桌确实还没有完工,小文的作业马虎了呢
    今天给大家补上书桌照和床照

[attach]13990898[/attach]
    书桌上面的装饰玻璃门装上啦,然后开始装床~

先把框架挪移到位,我 ...
    年纪轻轻就把窝搭好了,下一步就是要学会和变幻如云的女性相处之道了,我的密技是一装死,二微笑,三磕头,如果都不灵,闪人。本人实习期十六年,还没毕业呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

数日前,老婆晚上问我,大门插没?(我早已插好了)
    答:哎呀!我忘记把门闩给拔下来了!
    老婆立刻要打我,女性不喜欢按常理出牌的。呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-7-23 07:09 发表

嘿嘿,人本来就复杂的,女人更复杂,古时候就有许多学者总结出来各种名言:女人心海底针,唯女人难养也…

不过随着理论研究的进步,现在我们可以系统的学习到怎样处理男女之间的关系,欢迎大家购买乐嘉的最新书 ...
    其实男人心胸宽阔的亦不多。所以遇到好男人,要一直交往下去。诤友就更少了。
    我买的酷派7295没ROOT,用起来还好。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >