| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 天和星城 » 天和摄影
    天和星城  >  [小区生活] 天和摄影     
    查看: 167891  回复: 8
    [小区生活] 天和摄影      查看: 167891  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-17
    • 行业 其它
    •  

我也比较喜欢“轻言一句”先生拍的照片:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻言一句 于 07-3-19 11:05 发表

感谢您对照片的处理,谢谢!
    谢谢好茶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 警犬 于 07-4-1 01:25 发表

轻言老师一般用哪一档拍摄?

QUOTE:
    原帖由 轻言一句 于 07-4-1 09:17 发表

就是你图中的这档,光圈优先。
    光圈先决比较适用。需要大景深时,一般使用小光圈;需要小景深时,一般使用大光圈。像老师那张著名的藤蔓图,就是使用大光圈,使景深缩短,突出主要表现对象,略去复杂背景;而老师那张著名的“窗外的南山”,就需要使用小光圈,加大景深,使山前、山后都比较清晰、细腻。摄影创作,我觉得可以先以光圈先决入手,拍些光圈变化的主题,如大光圈、小光圈等。我本人特别喜欢光圈先决。
          一点体会求教轻言老师,并与大家交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻言一句 于 07-4-1 09:45 发表
    大家一起学习吧,我是真的刚用这个机子,我们单位摄影发烧友很多,他们花的钱也多了去了,去年好像是用工休假到坝上采风去的,浙江也去过多次了,他们的人品、技艺都很优秀,在全国也得过奖。有空我可以帮你引见介绍,肯定会受益很多的。下半年我们单位要搬到天和附近,那就更方便交流了。 ...
    我知道仇宇平等摄影爱好者在镇江也是比较出名的,整个卫生系统的摄影力量都是非常强的,各单位都有一批摄影骨干,比如四院的邢永青、二院的张苏生等,佳作频出。有机会老师牵头,天和朋友们一起出去采风摄影!
          另外,老师能否请仇宇平来天和拍些照片,发给“天和影展”以助兴?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我说一句 于 07-3-31 23:37 发表

老师学什么都快!从学电脑,到学扫描,到做网络像册,有什么学不会呢?孩子的电脑不碰是对的,但孩子到您的机器上来示范一下也是可以的,看一下就会了!建议:第一课:图片的裁减。简单吧。第二课:图片的色调调整。简单吧。第三课:图片的简单修补。这个操作手段多一些。 ...
    说的对。图片裁减,只要点击裁减刀即可,确实简单,即可以将图片裁减到自己满意的构图;图片色调调整,也只要在“图象”选项中进入“调整”,其中最常用的,是“亮度/对比度”选项;至于图片修补,可稍后在掌握。这样,学习photoshop是不是的确很容易呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

也拍大门主题:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

喜欢恋秋!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

啊,错了。喜欢恋秋拍的照片!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >