| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)
    家庭装修  >  [装修日记] 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)     
    查看: 929002  回复: 14
    [装修日记] 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)      查看: 929002  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

看到朝夕帖子的跟贴追过来的,原来考察橱柜的牛人在这,期待安装效果。

最近在考察橱柜,能短个团购价格不?

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

杨柳,能短我个佳士龙的价格吗?谢谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-3-10 21:26 发表
    我家正处于大安装阶段,目前我是热情高涨。刚下班还去房子看了铺好的地板。可以说富得利的板子质量一流,师傅手艺也不错。更让人欣喜的是,我选的仿古手抓纹超级耐脏。家庭主妇的大爱啊!
    呵,我怎么就热情高涨不起来的?

不行,得上紧发条

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

综合价格,尺寸,款式等因素,我预算中也有些大件需网购呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-3-28 19:57 发表
    汇报:
            今天才发现:原来可以在金桥外围定制艺术玻璃(四百多一平方可以做得很美),然后拿到金桥里面一家艺术画框店去镶实木边(三十多一米),居然和我家门套百分之九十九相似的颜色。关键是价格是月星 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-4-7 17:55 发表
    [attach]18045851[/attach]
    淘的真不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-4-4 23:37 发表
    拿今天省下的预算我刚在网上又淘了一件家具,以及十几个漂亮的仿古拉手。
    我也喜欢收支平衡,不留小金库。哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

感觉杨柳家的橱柜,鞋柜,餐边柜定制的都蛮貌美的。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-5-8 06:41 发表
    我刷的是农行卡。
    之前为领免费的etc,办了张农行卡,还没用呢。据说农行卡在饮食圈也颇受欢迎,很多商家打折力度很大。不曾想装修圈也有小奖品,看样子办对了

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-5-13 22:39 发表
    [attach]18310993[/attach][attach]18310994[/attach]
    [attach]18310996[/attach]美图欣赏。
    准备把和邻居瓜分的露台面积弄成这样的,不会养花,种点绿色苗苗也好

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-6-7 07:30 发表
    最近烦绿植和软装,不知绿植除了网购,超市和花鸟市场外,还有哪有得买?有推荐吗?
    分盆

同事花草大王会定期分盆,你有这样的同事和朋友吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-7-13 06:48 发表
    [attach]18676827[/attach]前一阵在五星夜场买了个高大上
    的洗衣机,海尔最新款。试用后,超级赞。
    今天,网上准备再下手一款老人
    机,小天鹅的经典怀旧款双缸,准备放阳光房里,苏宁易购下单,应该没啥问题吧。
    也在看阳台上的双缸,等试用报告。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-7-15 08:41 发表
    晚上拍的,各种原因,照片远不如实物,红橡大开放纹路没拍清楚,颜色也有些失真,下次白天补张高清的。先上传表达一份喜悦的心情。
    还是那句话,你家后期大件个个都貌美,安装都很顺利呀

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

可以拍毕业照了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >