| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
    家庭装修  >  [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)     
    查看: 1944504  回复: 10
    [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)      查看: 1944504  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

中建大观,有换房打算时曾有过在那安家的念头,看看房价退缩了,想想还是安稳点装修吧,不折腾了

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-4-22 22:06 发表

我考虑高柜的最主要原因就是有两个嵌入式的电器要放进去,完全从美观角度出发
    不仅仅是美观,象偶家厨房小不整个高柜电器没法搁置啊

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-4-28 23:06 发表
    油盐酱醋柴米盐---厨房味道之家电篇
      在装修之前,对于厨房就有着美美的设想:[/ ...

西门子的这款蒸汽炉还是比较畅销的,我也是买的这款,提醒楼主啊,安装后让师傅调试一下,100度20分钟,调节各地区气压的,烤箱不需要,我家安装好没帮我调试,后来还是装烤箱请的西门子师傅问起我的

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

素色的砖配顶线或腰线确实很出彩,我家厨房因为有上柜、高柜就没考虑这些,简单弄了

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 14-5-10 22:12 发表
    可惜今天未能同行
    改天会有机会的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-5-12 21:30 发表

今天我又没能控制自己,在海上星买了曲奇和抹茶芝士,明天下午茶走起
    羡慕能吃不长肉肉的

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

那个自行车摆件多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-6-9 22:27 发表

的确很烧钱,发现这部分预算越来越多
    不仅仅软装,估计爱先森的餐具都要一笔不小的开支

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-6-24 21:55 发表

女儿房?限于空间的局限,想给她一个书桌,又想摆放她日后越来越多的书籍,只能这样定制化
    起初我也打算在女儿房弄这么个书桌,限于次卧空间不够只得作罢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

看到爱先森家烤箱的插座和蒸汽炉的放在一起了,不过高柜隔板之间的孔让橱柜公司最好打好,西门子安装师傅好像没这方面的工具

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-8-16 21:05 发表

是的,奇怪的是为什么我家水电工不提醒我这地方买16A的插座,而且居然帮我安装带开关的五孔,连我这个外行都觉得不对劲,现场设计师也没能跟进好,导致无谓的返工[/c ...

水电工是不会烦那么多的,我家当时嵌入式电器全开的五孔,后来我网购时根据情况做了调整,不过蒸汽炉10A的够了,烤箱必须16A的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >