| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4640424  回复: 17
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4640424  回复: 17
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-8 22:29 发表

谢谢提醒,我们已经看了两次了。厨房的电路,咱家本来就只有两面的,是L形,很简洁明了 ,估计不会有问题了。
    水电都不会有问题的,关键是你后期不能改方案!尤其是不能增加内嵌式烤箱蒸汽炉消毒柜洗碗机电蒸炉电磁炉小厨宝垃圾处理器净水器快速电热水龙头软水机空调等家用电器,你要用,事先就想好了!
    烟机灶台尺寸要早点给设计师,别整到最后大了小了放不进去,坑谁别坑做橱柜的,赚两钱不容易的!~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-10-16 11:31 发表
    一个好的煤气表位置,能省不少功夫, 裁板子也不用裁太多,
    毛!~你根本就是个外行人,本来就应该是煤气表吊顶都弄好了再去量的,压根不存在会裁板子,只是大部分业主都赶着装修完工日期,而制作周期又长,所以都先去量了,后期再开挖。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

蒹葭老师啊,方案我很快的就弄好了,鞋柜一如既往的普通,跟扁舟老板家一个模子出来的。

卫浴柜就不同了,整的有点花,你先看下行不,不行再改方案。

有需求你就提,呵呵,保持联系。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-23 23:18 发表
    不熬夜,晚安啦!
    女神,我该准备点什么小礼品呢?东西太小拿不出手,太大划不来,还是好好考虑一下!~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

女神,由于吸塑产品工艺和接近年关的缘故,定制周期还是比较长的,请督促木工师傅尽快做哦!~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-31 16:19 发表
    今天中午去万科某小区参观科凡定制的衣柜。
    [attach]14708984[/attach]
    这家人家结构跟我家差不多,我家打算做的,他家都有,活脱脱的样板

门厅满墙鞋柜、书房柜子、储藏柜子、大衣柜,只是少个阳台柜而 ...
    这个就是典型的设计缺陷问题,原因有很多方面,有可能是设计忘了,但最大的可能我觉得应该是去复测的时候大理石窗台还没贴上,所以造成了这种设计问题。所以工期来得及的情况下,还请万事俱备再测量,后期问题基本就没有了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-6 20:46 发表
    猩猩,俺家浴柜台盆到货了!

我量好尺寸短你了,又不回复我!
    女神,这两天每天电话都是打到没电了,白天都在充电,就去展厅帮忙拆东西了,所以怠慢您了,您放心,也就您一句话的事情,其他的都不是事,卡座门的尺寸最好我自己去量,正好把盆给俺带走,台下盆现场加工的不牢,回头两年不到掉了甚至砸到小朋友就不好了,就算砸不到小朋友,砸到花花草草的也不对,现在讲究文明,不能乱扔垃圾。颜色也没问题,现场对色,只是模压再怎么仿实木,它还是一张皮,没有实木的芯啊!~缺芯的效果很严重的啊。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-6 20:46 发表
    猩猩,俺家浴柜台盆到货了!

我量好尺寸短你了,又不回复我!
    女神,你这个盆是真的么?怎么看上去比我买的200不到的盆做工还要水滴?边上那坑坑洼洼的是啥?难道是复古?或者是朋克?!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 神奇绿光 于 2013-11-6 21:39 发表

猩猩需要一个充电宝 [/quot]说的太对了,但是无奈米少啊,要不你干脆便宜我让我做了,有了钱第一件事就是先买充电宝。话说以前电量完全够用啊,自从升级了坑爹的新苹果系统以后用电快的一米。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-11-6 22:05 发表
    猩猩好像很推荐实木的呢。
    是的,高端大气上档次,还是那句话,高而不贵是我毕生的追求!~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-6 22:47 发表

这个网购的,便宜货哎

我想这台下盆是粘在石板下面的,看不到这个边,无所谓吧*。要是猩猩觉得没问题,我就不介意。
    问题是没有的,放心用吧,几年之后不行了换个盆,看在女神的份上,安装费给打个八五折。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-6 22:50 发表

我已经超预算了,别再建议我用实木的啊。。。。。

另外两个成品浴柜都是实木门的~
    那你好歹也让我发挥一下啊,都做实木了,也不差我一个了哦。再说预算还没出来,对吧。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-6 22:51 发表

怎么会不行呢
    只要不砸下来……
    差的盆主要是釉面的问题,时间长了比较脏,而且清洁起来麻烦,因为平整度没有品牌的盆高。其他没问题的,掉是不可能的,除非有人在里面泡澡,那不在质量三包范围内,属于人力所不可控因素。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-6 23:30 发表
    回楼上,我是去南水北山家看过。
    工艺总体不错,那个仿实木的模压门板不敢恭维。
    昏,那个没有说是仿实木的模压门哦,只是模压做旧的效果而已哦,亲。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-7 16:59 发表

这样啊,我等你实木报价,要是能承受就做做看效果
    柜体由实木颗粒板升级成E0实木多层板,门板美国红橡原木门九十五张。
    柜体由实木颗粒板升级成E0橡胶木指接板,门板美国红橡原木门一百二十七张。
    性价比高的肯定是九十五张划算(柜体免费升级哟,亲,要保密哟)。包含了单独门板了哦。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-9 11:30 发表
       看到了新闻发布会消息。中山东路地下人防通道工程11月中旬开工。

[attach]14779868[/attac ...

恩,已经初步接洽,基本钢筋水泥黄沙墙地砖均由本人提供,就是人手不够,有闲的发慌的网友可来我处报名义工参加力工劳动,为家乡建设贡献出自己的一份力量!。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

非常感谢蒹葭女神对我的信赖,给新人一个发展的机会。后期等您家我们这边负责的项目全部完工后,会有神秘小礼品赠送给您。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚了一步,还是要恭喜老师获奖!~礼品正在送货途中,预计本周内一定送到您手上,请届时保持手机、BB机、商务通等通讯设备畅通无阻。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >